| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
||||
С моей точки зрения полезно узнать совершенно новую точку зрения. На спорт - как некий аналог духовности. Для меня подобная аналогия была совершенно неожиданной. Соответственно, я приобрел знание, что вполне возможна и такая ипостась спорта. Причем, довольно неплохо аргументированная. Если вы ранее были знакомы с подобной точкой зрения или же прочитав - считаете ее бредовой - тогда, разумеется, вы никакой пользы не получите. |
||||
|
|
||
Шот я не понял,разве и чеченцы и удмурты не граждане РФ и не "не русские" одновременно? Или у тебя есть собственная градация не русских? какое там место,занимаю,к примеру тувинцы, после удмуртов,но перед дагами или чеченами? Это сообщение отредактировал Морской - 17/02/2014, 20:04 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Вопрос состоит в том, что именно считать точкой зрения. Дело в том, что со способами аргументации любого бреда я знаком, это вполне профессиональное. Так что здесь для меня нет ничего нового, ничего оригинального, и, разумеется, ничего полезного. Неплохо аргументированная, говорите... По мне, так плохо. Самая главная ошибка - качество исходных аксиом, из которых потом логически вываливается тот вывод, который Вас так поразил, не выдерживает никакой критики. |
||
|
|
||
Огорчен за вас. А для меня - есть. И если вы обратите внимание, я, говоря про полезность, специально поставил ИМХО. Чтоб было понятнее понятного. |
||
|
|
|
Посмотрел я тут эти танцы. По мне, так ничего не меняется. Канадцы, на мой непредвзятый взгляд, были вне конкуренции. Быстрее, точнее, координированнее и синхроннее остальных. Американцы ничем не лучше даже Никиты и Лены. А им золото отдали...
|
|
|
||
танцы,имхо двоякий вид спорта,смотреть-приятно,а вот пытаться объективно оценить или оценку судей понять...то кирдык,вплоть до харакири. другое дело Зубков,с Воеводой-малацы!! -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Ну Саша, мож еще и в четверке даст стране угля!!!! К вопросу со знаменем - оправдал ведь доверие, правда? |
||||
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Ну а что еще ждать от бывшего "ночного горшка"? Конечно, мне ее по-человечески очень жаль, и она мне во многом симпатична, но уж пора перестать себя на посмешище выставлять. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: