Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2014, 17:26,  дато 
Шурц ("17/".$m["фев"]."/2014," 11:32)
Очень интересное и, ИМХО, полезное мнение:

http://www.mr7.ru/articles/98671/

К олимпийским играм имеет весьма опосредованное отношение. Но все же про спорт, да и тему отдельную заводить не вижу смысла.

Мне стало интересно насчет полезности. Вы и в самом деле так думаете? Может, поделитесь подробностями, где именно она тут прячется? biggrin.gif
      » 17/02/2014, 19:18,  Шурц 
дато ("17/".$m["фев"]."/2014," 17:26)
Шурц ("17/".$m["фев"]."/2014," 11:32)
Очень интересное и, ИМХО, полезное мнение:

http://www.mr7.ru/articles/98671/

К олимпийским играм имеет весьма опосредованное отношение. Но все же про спорт, да и тему отдельную заводить не вижу смысла.

Мне стало интересно насчет полезности. Вы и в самом деле так думаете? Может, поделитесь подробностями, где именно она тут прячется? biggrin.gif

С моей точки зрения полезно узнать совершенно новую точку зрения. На спорт - как некий аналог духовности. Для меня подобная аналогия была совершенно неожиданной.
Соответственно, я приобрел знание, что вполне возможна и такая ипостась спорта. Причем, довольно неплохо аргументированная.
Если вы ранее были знакомы с подобной точкой зрения или же прочитав - считаете ее бредовой - тогда, разумеется, вы никакой пользы не получите.
      » 17/02/2014, 20:03,  Морской 
Егор1 ("17/".$m["фев"]."/2014," 18:20)
Значит, по вашей логике, за русских ребят из Ижевска больше болеть не надо, а вот за чеченов - куда логичнее - может медали принесут.

Шот я не понял,разве и чеченцы и удмурты не граждане РФ и не "не русские" одновременно? Или у тебя есть собственная градация не русских? какое там место,занимаю,к примеру тувинцы, после удмуртов,но перед дагами или чеченами?

Это сообщение отредактировал Морской - 17/02/2014, 20:04

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/02/2014, 20:16,  дато 
Шурц ("17/".$m["фев"]."/2014," 19:18)

Соответственно, я приобрел знание, что вполне возможна и такая ипостась спорта. Причем, довольно неплохо аргументированная.
Если вы ранее были знакомы с подобной точкой зрения или же прочитав - считаете ее бредовой - тогда, разумеется, вы никакой пользы не получите.

Вопрос состоит в том, что именно считать точкой зрения. Дело в том, что со способами аргументации любого бреда я знаком, это вполне профессиональное. biggrin.gif

Так что здесь для меня нет ничего нового, ничего оригинального, и, разумеется, ничего полезного.

Неплохо аргументированная, говорите... По мне, так плохо. Самая главная ошибка - качество исходных аксиом, из которых потом логически вываливается тот вывод, который Вас так поразил, не выдерживает никакой критики.
      » 17/02/2014, 21:16,  Шурц 
дато ("17/".$m["фев"]."/2014," 20:16)

Так что здесь для меня нет ничего нового, ничего оригинального, и, разумеется, ничего полезного.

Огорчен за вас.

А для меня - есть.
И если вы обратите внимание, я, говоря про полезность, специально поставил ИМХО. Чтоб было понятнее понятного.

» 17/02/2014, 21:30,  дато 
Посмотрел я тут эти танцы. По мне, так ничего не меняется. Канадцы, на мой непредвзятый взгляд, были вне конкуренции. Быстрее, точнее, координированнее и синхроннее остальных. Американцы ничем не лучше даже Никиты и Лены. А им золото отдали...
      » 17/02/2014, 21:33,  Морской 
дато ("17/".$m["фев"]."/2014," 22:30)
Посмотрел я тут эти танцы. По мне, так ничего не меняется. Канадцы, на мой непредвзятый взгляд, были вне конкуренции. Быстрее, точнее, координированнее и синхроннее остальных. Американцы ничем не лучше даже Никиты и Лены. А им золото отдали...

танцы,имхо двоякий вид спорта,смотреть-приятно,а вот пытаться объективно оценить или оценку судей понять...то кирдык,вплоть до харакири. другое дело Зубков,с Воеводой-малацы!!

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/02/2014, 21:40,  дато 
Морской ("17/".$m["фев"]."/2014," 21:33)
дато ("17/".$m["фев"]."/2014," 22:30)

танцы,имхо двоякий вид спорта,смотреть-приятно,а вот пытаться объективно оценить или оценку судей понять...то кирдык,вплоть до харакири. другое дело Зубков,с Воеводой-малацы!!

Ну Саша, мож еще и в четверке даст стране угля!!!! К вопросу со знаменем - оправдал ведь доверие, правда? wink.gif
      » 17/02/2014, 22:56,  Sergbuh 
http://ksenevka2012.livejournal.com/200756.html

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/02/2014, 08:26,  Шапа_кляк 
Sergbuh ("17/".$m["фев"]."/2014," 21:56)
http://ksenevka2012.livejournal.com/200756.html

Ну а что еще ждать от бывшего "ночного горшка"? Конечно, мне ее по-человечески очень жаль, и она мне во многом симпатична, но уж пора перестать себя на посмешище выставлять.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: