| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
||||
Я никого не попрекал отсутствием логики, я лишь написал, что твоя логика странная. К примеру идет война с немцами и один русский снайпер переметнулся на сторону врага (там типа условия жизни у них лучше), а один немецкий снайпер перешел на на нашу сторону (был не согласен с политикой их партии). И вот теперь мирный житель Егор радуется каждому удачному выстрелу переметнувшегося русского и испытывает гордость за то, что этот самый меткий одной с ним национальности и неважно, что стреляет он сейчас по русским. Понятно, что пример утрирован, но в противостоянии Ана и того швейцарского бывшего россиянина, если б они выступали в одном виде спорта, я б болел за Ана. Таковы реалии. Ну а ты можешь вести свой зачет. Тока пропиши для себя точно кого ты относишь к русским, а кого нет, а то у нас национальностей много, запутаешься еще. |
||||
|
|
||
Не только утрирован, есть качественное отличие. Спорт – война лишь для самих спортсменов, и то обычно лишь между прямыми конкурентами. Но не для болельщиков. Будь иначе, мы не могли бы испытывать к чужим профессионалам никаких иных чувств, кроме неприязни. Даже к самым великим – тем более. Но спорт для постороннего – это прежде всего зрелище, а без соперников не будет и побед. Поэтому, видя "врага", зритель не испытывает омерзения и ненависти, лишь азарт. А лучшие из оппонентов им не только уважаемы, но часто и любимы. Так что тема предательства тут неуместна в принципе. Более качественным представляется сравнение не с солдатами, а с мастерами искусства. Представим эмигранта, талантливого представителя русской школы. И иммигранта, китайца какого-нить, осевшего у нас, столь же выдающегося данном жанре. Чье творчество будет ближе русскому любителю прекрасного? Исключения наверняка будут, но в общем понятно. Может логика у меня странная, но я слышал, как трибуны приветствуют Домрачеву, они явно не воспринимают ее как предателя. P/S/ русский тот, кто сам себя таковым считает и думает на русском языке. Запутаться трудно. |
||
|
|
||
Кто бы сомневался. Знаем мы, какие женщины бывают женщинам симпатичны... |
||
|
|
||
Знаете, тот факт, что Ан пытается говорить на чужом и очень трудном для него языке, говорит очень и очень о многом. И он нам не чужой, ибо в России живет и процветает довольно серьезная корейская община, которая его приняла с распростертыми объятиями. У него все хорошо, а будет еще лучше. Искренне рад за него. |
||
|
|
||||
Вот тут как раз НЕТ. Если ты болельщик, значит твоя симпатия лежит на чье-то стороне и значит ты как и спортсмен участвуешь в этой "войне", иначе ты не болельщик, а простой зритель. Вот тут качественное отличие. А уважать врага и его действия можно и на самой настоящей войне, не говоря уж о спорте. |
||||
|
|
|
Уже сейчас нет никакого сомнения, что Олимпиада для нас сверхуспешна. Мутко и компания могут принимать поздравления.
Факты: Россия - 19 медалей в 10 видах спорта Германия - 14 в 7 Голландия - 15 в 2 Штаты - 19 в 8 Норвегия - 15 в 5 Швейцария - 8 в 5 Белоруссия - 6 в 2 Канада - 15 в 7 Польша - 4 золота в трех видах Китай - 6 в 3 Франция - 7 в 3 Австрия - 9 в 4 Швеция - 9, все в лыжах И это еще не конец, точно будет больше!!!! |
|
|
||
А уж как закончился |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: