Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2014, 17:06,  Шапа_кляк 
Морской ( "8/".$m["фев"]."/2014," 10:55)
категорически фу! сначало за...бли балетом,потом красными тонами,индуастриализацией и прочими "режисерами революции"( хрен с ним ,с кольцом,даж наоборот,хоть что то настоящее в церемонии.

Да ну тебя! А что надо было, калинку-малинку плясать?!wink.gif Прекрасный балет, прекрасная музыка, прекрасная режиссура!!!
      » 8/02/2014, 17:09,  Шапа_кляк 
Промокашка ( "8/".$m["фев"]."/2014," 15:39)

А уж зияющие пустоты на открытии вообще позорно смотрелись.
Вообщем пока обсераемся по-маленьку ((.

Я заметила пустые трибуны только в секторе спортсменов.
      » 8/02/2014, 17:27,  Егор1 
Промокашка ( "8/".$m["фев"]."/2014," 16:39)
Млин, пустые трибуны, что на открытии что на соревнованиях. Например, На коньки, выступают трое наших, 5000 м. Скобрев, Румянцев, Юсков. Плюс мегачел Крамер. Полупустые трибуны. Посмотрел ценник. 3500 самые дешевые билеты, 6000 дорогие. Совсем .пнулись. КТО пойдет за такие цены? а если и пойдет ну максимум сходит на 1..2.. ну 3 старта. И то один, с семьей пойти вообще никак. Для кого такой ценник?
А уж зияющие пустоты на открытии вообще позорно смотрелись.
Вообщем пока обсераемся по-маленьку ((.

да кому эти нудные коньки нужны особенно 5 км. я б и задаром не пошел. вот биатлон другое дело так на него билетов давным давно нет.
      » 8/02/2014, 17:38,  ustin 
Шапа_кляк ( "8/".$m["фев"]."/2014," 10:04)
Ура!!!!! Прекрасное открытие! Слава Богу что все прошло хорошо. В начале, когда не раскрылось 5-е кольцо я так расстроилась, думаю ну вот, что ж у нас все через одно место. А потом даже и не вспоминала про эту помарку. Молодцы, я очень рада!!! Поздравляю всех с началом игр!!!

Надо было российское ТВ смотреть. Там раскрылось ))
      » 8/02/2014, 17:48,  valrim 
Ну крамер, ну гений, мегаспортсмен конечно

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 8/02/2014, 17:57,  Шапа_кляк 
ustin ( "8/".$m["фев"]."/2014," 16:38)
Шапа_кляк ( "8/".$m["фев"]."/2014," 10:04)
Ура!!!!! Прекрасное открытие! Слава Богу что все прошло хорошо. В начале, когда не раскрылось 5-е кольцо я так расстроилась, думаю ну вот, что ж у нас все через одно место. А потом даже и не вспоминала про эту помарку. Молодцы, я очень рада!!! Поздравляю всех с началом игр!!!

Надо было российское ТВ смотреть. Там раскрылось ))

По блондинистости своей не смогла обнаружить sad.gif Открытие смотрела по Интеру, а сейчас биатлон смотрю по Першему.
      » 8/02/2014, 18:02,  Шапа_кляк 
Украинские СМИ были "объективны"wink.gif http://starovina.livejournal.com/123821.html

Лично я, очень внимательно и совершенно трезвая смотрела открытие - Януковича вообще ни разу не показали!!!!! Ни с флагом, ни без!!!!

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 8/02/2014, 18:03
      » 8/02/2014, 18:39,  Егор1 
мне кажется что прав комментатор что если б шипулин не промахнулся то мог претендовать и на медаль.
      » 8/02/2014, 19:18,  Шурц 
Если бы не промахнулся, то не о медали бы речь шла. Как бы ни старался - ничего кроме 1-го места занять бы не сумел. Так что упустил золото. Последователь Тихонова, блин...
      » 8/02/2014, 19:31,  Егор1 
Мдя... теперь его нельзя брать на эстафету, этот удар он не переживет до след сезона. Малышко тоже нелязя брать, т.к. он не умеет кататься на лыжах. С таким же успехом вместо него можно было стендовика на спринт выпустить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: