Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/02/2014, 11:48,  дато 
Жирнейшая точка в славной истории нашей победы!!!! Молодцы!!!!!
      » 23/02/2014, 11:53,  Izubr 
Шурц ("23/".$m["фев"]."/2014," 00:46)

Он /вопрос/ может и малозначителен, но вовсе не бестолковый. Потому что зачетов - куда больше чем один. Только по золотым медалям, по общему количеству медалей, по сумме коэффициентов за медали, неофициальный командный зачет. Это те, о которых я слышал, а наверняка еще какие-то есть. То, что сечас называют медальным зачетом - это не совсем понятно откуда-то неизвестно кем навязано как единственный и неповторимый зачет. Но на нем свет клином не сошелся.

Можешь посчитать как угодно, все равно мы его выиграли smile.gif Ну только по общему количеству олимпийских чемпионов на олимпиаде можем проиграть.
      » 23/02/2014, 11:56,  Vavik 
только что смотрел марафон. ничего так )))))
      » 23/02/2014, 12:16,  Егор1 
Эх, проспал самое главное, триумфальный марафон... Всех поздравляю, это чистая победа))) Приятно было пообщаться, всем спасибо за беседу. Мы лучшие!))
      » 23/02/2014, 12:29,  Геша 
я подозреваю что меня сейчас снова забанят за поздравления россиян, как это произошло в день открытия Олимпиады, но всёж:

ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! МЫ-ЛУЧШИЕ!

Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!

И организацией лучшей Олимпиады в Истории, и душевностью и гостеприимством сочинцев, и нашими болельщиками, а ГЛАВНОЕ - нашими спортсменами!!

И сказать сейчас что спорт у нас загнивает и у нас всё плохо могут лишь прожженные русофобы(с)
      » 23/02/2014, 15:20,  Морской 
Думаю надо чинуш наших похвалить,кое в какие веки,и с Аном угадали и Заварзина удачно вышла замуж) Отдельный респект бобслею и лыжному марафону на 50 КМ. Ну и мужики наши в эстафете,как и девчонки-красавы.Хоккеисты наши,хоть 13% тут платят,хоть половину там-не мужики(имхо понятно) хоть табло финам бы набили.Удачная олимпиада, спортсмены молодцы,организация на уровне.Максимум,что нам могут предъявить это золото фигуристки- одиноницы,там можно спорить,так- МОЛОДЦЫ)))
Зы. отдал бы все медали за одну....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/02/2014, 15:46,  дато 
Да, еще стоит отметить, что у нас жуткое количество четвертых и пятых мест, т.е. основа пирамиды тоже есть. Особенно обидно за Александра Касьянова. Рок какой-то - снова деревянная медаль, и снова три сотки от Холкомба sad.gif
      » 23/02/2014, 15:52,  дато 
Морской ("23/".$m["фев"]."/2014," 15:20)

А я - нет!!! Все справедливо. На хрена зажравшимся миллионерам еще эта сотня тысяч? Зато ребята-трудяги, которые за копейки четыре года впахивали, теперь хоть деньжат на житуху нормальную получат wub.gif

Это сообщение отредактировал дато - 23/02/2014, 15:54
      » 23/02/2014, 15:57,  Морской 
дато ("23/".$m["фев"]."/2014," 16:52)
Морской ("23/".$m["фев"]."/2014," 15:20)

А я - нет!!! Все справедливо. На хрена зажравшимся миллионерам еще эта сотня тысяч? Зато ребята-трудяги, которые за копейки четыре года впахивали, теперь хоть деньжат на житуху нормальную получат wub.gif

тут справедливо,но хотелось другой медали,не думаю,что наши "зажрались" больше пиндосов или финов и потому слили, в шоке от поведения тренера, не тоб что стреляться,хоть мизинец себе отруби,а этот-чин-чинарем.

--------------------
      » 23/02/2014, 21:16,  Морской 
Церемония закрытия хороша.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: