| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
|
Эх, проспал самое главное, триумфальный марафон... Всех поздравляю, это чистая победа))) Приятно было пообщаться, всем спасибо за беседу. Мы лучшие!))
|
|
|
|
я подозреваю что меня сейчас снова забанят за поздравления россиян, как это произошло в день открытия Олимпиады, но всёж:
ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! МЫ-ЛУЧШИЕ! Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ! И организацией лучшей Олимпиады в Истории, и душевностью и гостеприимством сочинцев, и нашими болельщиками, а ГЛАВНОЕ - нашими спортсменами!! И сказать сейчас что спорт у нас загнивает и у нас всё плохо могут лишь прожженные русофобы(с) |
|
|
|
Думаю надо чинуш наших похвалить,кое в какие веки,и с Аном угадали и Заварзина удачно вышла замуж) Отдельный респект бобслею и лыжному марафону на 50 КМ. Ну и мужики наши в эстафете,как и девчонки-красавы.Хоккеисты наши,хоть 13% тут платят,хоть половину там-не мужики(имхо понятно) хоть табло финам бы набили.Удачная олимпиада, спортсмены молодцы,организация на уровне.Максимум,что нам могут предъявить это золото фигуристки- одиноницы,там можно спорить,так- МОЛОДЦЫ)))
Зы. отдал бы все медали за одну.... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да, еще стоит отметить, что у нас жуткое количество четвертых и пятых мест, т.е. основа пирамиды тоже есть. Особенно обидно за Александра Касьянова. Рок какой-то - снова деревянная медаль, и снова три сотки от Холкомба
|
|
|
||
А я - нет!!! Все справедливо. На хрена зажравшимся миллионерам еще эта сотня тысяч? Зато ребята-трудяги, которые за копейки четыре года впахивали, теперь хоть деньжат на житуху нормальную получат Это сообщение отредактировал дато - 23/02/2014, 15:54 |
||
|
|
||||
тут справедливо,но хотелось другой медали,не думаю,что наши "зажрались" больше пиндосов или финов и потому слили, в шоке от поведения тренера, не тоб что стреляться,хоть мизинец себе отруби,а этот-чин-чинарем. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: