| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
||||
Вы с Егором не родственники? Одному не шибко нравятся не русские спортсмены, другому не шибко рррусские художники Зы. к стыду своему ничего про Судейкина не слыхал.... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Ну с выбором художников примерно понятно. Хотя бы сравнительной стоимостью работ Шагала и Репина выбор можно объяснить. А я благодаря "закрытию" узнал о композиторе Дмитрии Темкине. За что благодарен.
|
|
|
||||||
Меня тож покоробил Морской, пиши меня в компанию к Егору |
||||||
|
|
||||||
Так и думал, что найдутся свои Цили ЗЫ. А Репин, кстати, Илья Ефимович... Я уж и не говорю за Левитана Это сообщение отредактировал дато - 25/02/2014, 08:26 |
||||||
|
|
|
Завершение Олимпиады превратило все сие действо в настоящий праздник. Особенно рад за Сашу Легкова! Я горжусь своей страной и нашими спортсменами, и , думаю, таких как я сейчас много, а значит проведение ОИ в России было оправдано.
За Шагала с Малевичем это типа по задумке Эрнста церемония закрытия должна была пройти в стиле арт-хаус, а Репина, наверно сложновато было в него запихнуть |
|
|
|
Решил сюда, а не в анекдоты:
Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев - Ну, друзья, что скажете? - Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: - Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? - В марте. Паралимпийская. - Отлично. Подготовьте ребят. |
|
|
||
Насчет голимости мазни можно спорить конечно, мне их творчество тож никакого удовольствия не доставляет, но по факту их в отличие от Репина с Левитанов знают в гораздо больших странах мира, поскольку олимпиада-это не соревнование деревнских жителей по игре на гармони, то международная известность имхо важна более чем русскость творчества. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: