Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2014, 21:36,  дато 
Морской ("23/".$m["фев"]."/2014," 21:16)
Церемония закрытия хороша.

Один момент меня, честно говоря, покоробил. Оказывается, среди русских художников нет ни Репина, ни Федотова, ни Саврасова, ни Дейнеки. Зато есть Шагал и Малевич. Какой-то уж очень специфичный выбор. Еще бы к ним Судейкина добавить - и создалось бы полное впечатление о том, что это и есть русское изобразительное искусство biggrin.gif
      » 23/02/2014, 21:42,  Морской 
дато ("23/".$m["фев"]."/2014," 22:36)

Один момент меня, честно говоря, покоробил. Оказывается, среди русских художников нет ни Репина, ни Федотова, ни Саврасова, ни Дейнеки. Зато есть Шагал и Малевич. Какой-то уж очень специфичный выбор. Еще бы к ним Судейкина добавить - и создалось бы полное впечатление о том, что это и есть русское изобразительное искусство biggrin.gif

Вы с Егором не родственники? Одному не шибко нравятся не русские спортсмены, другому не шибко рррусские художники rolleyes.gif Ну как можно Репина ставить в один ряд,что с Шагалом, что с Малевичем?
Зы. к стыду своему ничего про Судейкина не слыхал....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/02/2014, 22:08,  ustin 
Ну с выбором художников примерно понятно. Хотя бы сравнительной стоимостью работ Шагала и Репина выбор можно объяснить. А я благодаря "закрытию" узнал о композиторе Дмитрии Темкине. За что благодарен.
      » 23/02/2014, 23:34,  Cnapmak 
Морской ("23/".$m["фев"]."/2014," 19:42)

Вы с Егором не родственники? Одному не шибко нравятся не русские спортсмены, другому не шибко рррусские художники rolleyes.gif

Меня тож покоробил blink.gif
Морской, пиши меня в компанию к Егору tongue.gif
      » 24/02/2014, 00:25,  дато 
Морской ("23/".$m["фев"]."/2014," 21:42)

Вы с Егором не родственники? Одному не шибко нравятся не русские спортсмены, другому не шибко рррусские художники rolleyes.gif Ну как можно Репина ставить в один ряд,что с Шагалом, что с Малевичем?
Зы. к стыду своему ничего про Судейкина не слыхал....

Так и думал, что найдутся свои Цили biggrin.gif Шагал и Малевич не нравятся мне не потому, что они не больно русские. А потому, что художество у них мазня голимая. Стыдно такое дерьмо выдавать за русское искусство.

ЗЫ. А Репин, кстати, Илья Ефимович... Я уж и не говорю за Левитана biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 25/02/2014, 08:26
      » 24/02/2014, 00:54,  prorokk 
Завершение Олимпиады превратило все сие действо в настоящий праздник. Особенно рад за Сашу Легкова! Я горжусь своей страной и нашими спортсменами, и , думаю, таких как я сейчас много, а значит проведение ОИ в России было оправдано.
За Шагала с Малевичем это типа по задумке Эрнста церемония закрытия должна была пройти в стиле арт-хаус, а Репина, наверно сложновато было в него запихнуть
      » 24/02/2014, 11:55,  Шурц 
Решил сюда, а не в анекдоты:

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.
      » 24/02/2014, 23:19,  NVV 
Очень плохая шутка.
      » 25/02/2014, 09:53,  Морской 
дато ("24/".$m["фев"]."/2014," 01:25)

Так и думал, что найдутся свои Цили biggrin.gif Шагал и Малевич не нравятся мне не потому, что они не больно русские. А потому, что художество у них мазня голимая. Стыдно такое дерьмо выдавать за русское искусство.

ЗЫ. А Репин, кстати, Илья Ефимович... Я уж и не говорю за Левитана biggrin.gif

Насчет голимости мазни можно спорить конечно, мне их творчество тож никакого удовольствия не доставляет, но по факту их в отличие от Репина с Левитанов знают в гораздо больших странах мира, поскольку олимпиада-это не соревнование деревнских жителей по игре на гармони, то международная известность имхо важна более чем русскость творчества.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/02/2014, 10:16,  ustin 
дато ("23/".$m["фев"]."/2014," 23:25)

ЗЫ. А Репин, кстати, Илья Ефимович...

smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: