Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2014, 19:56,  Промокашка 
Если Альберт возьмет медаль, любой деноминации - однозначно героя России! 7-я Олимпиада у мужика!! а проигрывает только одному Лоху. Лоха даже не знаю с кем можно сравнить, бульдозер какой-то - разрывает трассу просто, Херр немецкий!
      » 8/02/2014, 21:31,  Шапа_кляк 
Я еще заметила, что две сборные во время открытия выходили не только со своим национальным флажком, но и с российским! Это были сборные Китая и Японии. Очень приятно! Вот это настоящая культура! В общем, болею за спорт и мне пофик сколько российские спортсмены возьмут медалей, главное, чтоб все честно и без задоринки. А мы уже и так победили, устроив такие соревнования!!!
      » 9/02/2014, 19:33,  Шапа_кляк 
Вот такое чудо http://www.youtube.com/watch?v=d21JkWeJ9tk#t=11
      » 9/02/2014, 19:58,  Черпак 
Егор1 ( "8/".$m["фев"]."/2014," 13:59)
если возьмем 5 золотых и займем 5-е место в зачете, можно считать, что Олимпиада удалась.

ну во-первых с 5ю золотыми 5 е место занять никак не получится.
во-вторых 3 в фигурном и 1 в хоккее это уже 4.
а в- третьих даже 3 е место в медальном для домашней зимней это так себе показатель, а уж 5 е это ваще пипец и потеря потерь rolleyes.gif
      » 9/02/2014, 20:44,  Егор1 
Черпак ( "9/".$m["фев"]."/2014," 19:58)
во-вторых 3 в фигурном и 1 в хоккее это уже 4.

ну я насчитал 2 в фигурном и 0 в хоккее. а еще три чисто по вероятностям не знаю где именно. и потом я же не сказал что именно 5. может и 4 конечно. я говорю было бы хорошо если 5. конечно точно я не могу сосчитать .
      » 9/02/2014, 21:05,  Шапа_кляк 
В хоккей очень хочется верить!
Все таки хоккей, балет и фигурное катание - это НАШЕ!:))
Удивил недавно ролик про лыжи(беговые). Как их готовят и всяк такое. Я занималась лыжами четверть века назад. В то время мы бегали классикой и хорошо подготовленные лыжи - 99% успеха. Мне лыжи готовил папа, потом я у него сама научилась, ну в общем толк в этом деле знаю. Вся квартира была заляпана восками, смазками и изуродованными утюгамиsmile.gif Скажу так, со своими очень средними физическими способностями, я с хорошо подготовленными лыжами (папой на трассеsmile.gif) и великолепной техникой обходила более способных спортсменок легко.
Лет 11 назад, мой приятель, близкий к сборной по биатлону жаловался, что у нас с подготовкой инвентаря палеолит. Мол отстали безнадежно.
Но сейчас прошло столько время, и деньги вроде есть, но после этого ролика я просто офигела, ниче не изменилось. Хотя может секреты не хотят выдаватьsmile.gif
      » 9/02/2014, 21:13,  Морской 
Демченко гигант))) Бьёрдален просто с марса, но Демченко красавец)))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/02/2014, 00:38,  Егор1 
Черпак ( "9/".$m["фев"]."/2014," 19:58)
ну во-первых с 5ю золотыми 5 е место занять никак не получится.

запросто может получиться если разброс будет несильным и основную массу медалей возьмут 4 явных лидера зачета (Норвегия, Канада, США, Германия). хотя если голланды так и будут выигрывать свои коньки то согласен не получится даже пятое((
      » 10/02/2014, 00:40,  Егор1 
по логике нам надо везде болеть за норвежцев. чем больше золота они соберут тем выше мы будем в медальном зачоте.
      » 10/02/2014, 00:53,  Егор1 
Шапа_кляк ( "9/".$m["фев"]."/2014," 21:05)
Все таки хоккей, балет и фигурное катание - это НАШЕ!:))

20 случайно взятых канадцев ВСЕГДА обыграют 20 случайно выбранных русских. Не уверен, но думаю, что то же самое можно сказать и про шведов с финнами. Да, хоккей - это наше, но для них он - "наше всё". Топить буду за Россию само-собой, но мечтаю увидеть финал США - Финляндия. Это было бы справедливо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: