Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2014, 13:37,  Шапа_кляк 
Шурц ("11/".$m["фев"]."/2014," 12:10)
Шапа_кляк ("11/".$m["фев"]."/2014," 12:51)
Это что это у них там за коньки такие плавучие?smile.gif))

А вот тут ( http://turist.forblabla.com/blog/459190961...li-kanalyi-FOTO ) можно посмотреть.

Класс!!! Я почему то думала, что у них зимой тепло. Надо же, какая красота!
      » 11/02/2014, 13:54,  Шапа_кляк 
Зато: "Впервые коньки с намертво прикрепленными к подошве полозьями «смастерил» русский царь Петр I, находившийся в Голландии по корабельным делам и увлекшийся катанием по льду." smile.gif
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/329/
      » 11/02/2014, 14:23,  Егор1 
Vavik ("11/".$m["фев"]."/2014," 10:50)
посмотрел я вчера конькобежный спорт. весь пьедестал - голландцы. объясните мне, кто в теме, у них, что коньки другие или комбинезоны? или стиль катания специфический? почему никто не может их обогнать? ))

все гораздо проще. Средний рост голландца 1.84 см (м) и 1,71 (ж). Это первые показатели в Мире. Причем, для женщин - с огромным отрывом (след. Черногория 1,68). В коньках ширина шага - важнейший показатель. Ну, само-собой, нужна хорошая школа (в баскетболе или лыжах рост им не особо помогает). Но если и школа лучшая, то спортсмены фактически непобедимы

Это сообщение отредактировал Егор1 - 11/02/2014, 14:43
      » 11/02/2014, 16:57,  prorokk 
Мда, спринт конечно, в лыжах очень непредсказуем. Очень жаль Устюгова, который во всех предфинальных заездах демонстрировал отменную подготовку, он был готов бороться не просто за медаль, а за золото, но увы..
      » 11/02/2014, 17:26,  Шапа_кляк 
До последнего момента надеялась, что Устюгов проскочет. Гафаров там тоже грохнулся. Не видела как, но уж должны свою трассу знать. И почему на этом повороте не стоит тренеров с лыжами палками? Устюгов мог и третьим прийти, вроде встал и поехал, оказывается палка сломалась... Очень досадно и обидно, до слез
      » 11/02/2014, 21:37,  Егор1 
Вот это да! Юра Подладчиков, простой подольский парень, принес нам очередное золото! И где? В хафпайпе, потрясающий сюрприз! Да, теперь можно точно сказать, что Олимпиада удалась!
      » 11/02/2014, 21:42,  prorokk 
Такое впечатление, что Олимпиада удалась всем нормальным пацанам и девчонкам, которые решили не отдавать бабло, чтобы попадать в состав сборной России, а спокойно перебраться в другое гос-во, где их будут любить и уважать
      » 11/02/2014, 21:44,  Егор1 
prorokk ("11/".$m["фев"]."/2014," 21:42)
Такое впечатление, что Олимпиада удалась всем нормальным пацанам и девчонкам, которые решили не отдавать бабло, чтобы попадать в состав сборной России, а спокойно перебраться в другое гос-во, где их будут любить и уважать

совершенно верно!
      » 11/02/2014, 21:46,  Морской 
и ответить за это конечно должен Прохоров wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/02/2014, 22:06,  Егор1 
Морской ("11/".$m["фев"]."/2014," 21:46)
и ответить за это конечно должен Прохоров wink.gif

Разумеется. Коррупция давно съела спорт в РФ, и в других видах наверняка то же самое, у всех свой Прохоров. Просто биатлон мне интересен, я в курсе. В сноуборде же не разбираюсь, фамилий не знаю, но судя по всему, там то же самое. Прохоров - это вершина айсберга, беспомощность и невежество на высшем уровне - он заметен. Но тех, кто сейчас выигрывает золото под чужими флагами, кинули еще на рассвете карьеры деятели куда более низких рангов. Ну мне-то по-барабану, я болею за свой народ, а не за геометрическую фигуру на карте. За русских, а не за россиян. И сам посчитаю всех наших чемпионов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: