| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
|
Зато: "Впервые коньки с намертво прикрепленными к подошве полозьями «смастерил» русский царь Петр I, находившийся в Голландии по корабельным делам и увлекшийся катанием по льду."
|
|
|
||
все гораздо проще. Средний рост голландца 1.84 см (м) и 1,71 (ж). Это первые показатели в Мире. Причем, для женщин - с огромным отрывом (след. Черногория 1,68). В коньках ширина шага - важнейший показатель. Ну, само-собой, нужна хорошая школа (в баскетболе или лыжах рост им не особо помогает). Но если и школа лучшая, то спортсмены фактически непобедимы Это сообщение отредактировал Егор1 - 11/02/2014, 14:43 |
||
|
|
|
Мда, спринт конечно, в лыжах очень непредсказуем. Очень жаль Устюгова, который во всех предфинальных заездах демонстрировал отменную подготовку, он был готов бороться не просто за медаль, а за золото, но увы..
|
|
|
|
До последнего момента надеялась, что Устюгов проскочет. Гафаров там тоже грохнулся. Не видела как, но уж должны свою трассу знать. И почему на этом повороте не стоит тренеров с лыжами палками? Устюгов мог и третьим прийти, вроде встал и поехал, оказывается палка сломалась... Очень досадно и обидно, до слез
|
|
|
|
Вот это да! Юра Подладчиков, простой подольский парень, принес нам очередное золото! И где? В хафпайпе, потрясающий сюрприз! Да, теперь можно точно сказать, что Олимпиада удалась!
|
|
|
|
Такое впечатление, что Олимпиада удалась всем нормальным пацанам и девчонкам, которые решили не отдавать бабло, чтобы попадать в состав сборной России, а спокойно перебраться в другое гос-во, где их будут любить и уважать
|
|
|
||
совершенно верно! |
||
|
|
|
и ответить за это конечно должен Прохоров
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Разумеется. Коррупция давно съела спорт в РФ, и в других видах наверняка то же самое, у всех свой Прохоров. Просто биатлон мне интересен, я в курсе. В сноуборде же не разбираюсь, фамилий не знаю, но судя по всему, там то же самое. Прохоров - это вершина айсберга, беспомощность и невежество на высшем уровне - он заметен. Но тех, кто сейчас выигрывает золото под чужими флагами, кинули еще на рассвете карьеры деятели куда более низких рангов. Ну мне-то по-барабану, я болею за свой народ, а не за геометрическую фигуру на карте. За русских, а не за россиян. И сам посчитаю всех наших чемпионов |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: