| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
|
Мне кажется тут дело не в прохорове, и не в функционерах, а в том, что материала маловато, из кого чемпионов ковать. Подросло перестроечное поколение, которым в детстве не то что дорогим зимним спортом заниматься, жрать было нечего. Все на голом энтузиазме и помощи родителей.
|
|
|
||
Он может их хоть в зад засунуть; это не имеет к теме отношения. Не думаю, что Прохоров много напилил с биатлона лично, для него это мелковато. Но ему приятно занимать этот пост: как-никак Президент. Майкл Корлеоне тоже мечтал легализоваться, и готов был даже заплатить. Под покровительством Прохорова пилят другие, пониже уровнем. Возможно, в т.ч. и его собственные деньги, это просто неважно, для него пустяк |
||
|
|
|
Он готов финасировать свое президенство. Но для россиянского биатлона его безумное "руководство" - упадок! Прохорова надлежит немедленно уволить, сразу по завершении 11-ой дисциплины.
|
|
|
|
Не знаю, чем руководство Прохорова безумно, но, ИМХО, упадок в нашем биатлоне по странному совпадению начался с допингового скандала Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко.
А дальше такие варианты причин упадка(в порядке вероятности): 1. Наши резко снизили потребление всяких допингов. Совсем не отказались (см. Старых). Отсюда и падение результатов. 2. Наши биатлонисты показывают максимум возможного. Ну, вот такие у нас на данный момент биатлонисты, увы. 3. Некомпетентное руководство. Прохоров, Кущенко, Пихлер, etc. Скорее всего - комбинация всех трех составляющих. Но, опять же ИМХО, третий пунк - оказывает на упадок наименьшее воздействие. Это сообщение отредактировал Шурц - 12/02/2014, 09:39 |
|
|
||
А кто спорит-то? Первые два пункта имеют место быть. Но какой смысл их обсуждать? Так же глупо, как ругать человека, если он болен. Изменения возможны только по третьему пункту, поэтому лишь о нем и говорю (на очень многих ресурсах), и уверен, что рано или поздно услышат. |
||
|
|
||
Готов допустить, что вы правы, и Прохоров с функционерами вообще ни при чем. Не верю, но предположим. Все равно, за безобразные результаты ответственных лиц надо снимать. Иначе они непременно будут и дальше безобразными. Зачем прикладывать усилия и вообще работать, если даже за нулевую производительность никто не несет ответственность? Эта схема видна на общем примере - Мутко. Если ему не дали пинка после кошмарного Ванкувера, можно ли надеяться, что дальше будет лучше? Раньше "всего только" некомпетентность и казнокрадство, теперь еще и лень. К чему напрягаться, если даже при полном провале не уволят? |
||
|
|
||||
Да кто ж спорит? Полностью согласен с вашими словами в следующем посте - "за безобразные результаты ответственных лиц надо снимать". Как в анекдоте - "слезай, я сам попробую". Но вот пришедший новый начальник - что он должен менять? Еще раз - я считаю, что и Прохорова и Пихлера надо в отставку независимо от того, допустили они ошибки или нет. Но зело полезно было бы понять - Какие именно ОШИБКИ допустил Прохоров? Я таковых не вижу, и мне никто не хочет конкретно сказать. Все ограничивается воплами - Прохоров и Пихлер всё развалили. |
||||
|
|
||
Эх, знал бы точный ответ на ваш вопрос, сам бы добивался этой должности |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: