Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2014, 22:40,  Шапа_кляк 
Сейчас фигурное катание смотрела, так украинские комментаторы только и бубнили, что все призовые пары украинские, из-за фигуристок и тренера smile.gif
Товарищи дорогие, сил больше нет, посоветуйте, как в Украине смотреть олимпийские игры с российскими комментаторами? нет сил это больше слушать, это не комментаторы - это бубнящие статисты без эмоций! Все российские каналы поменяли сетку вещания на Украину, в интернете пишут, что нет прав на показ в вашем регионе, спутник мне окончательно доломали, смотрю по первому национальному, все время рекламу ставят, трансляцию режут, короче одно расстройство sad.gif
      » 11/02/2014, 23:10,  Морской 
Егор1 ("11/".$m["фев"]."/2014," 23:06)
Морской ("11/".$m["фев"]."/2014," 21:46)
и ответить за это конечно должен Прохоров wink.gif

Разумеется. Коррупция давно съела спорт в РФ, и в других видах наверняка то же самое, у всех свой Прохоров.

ну хорошо что фразы что прохоров бруклин нетс содержит на деньги скорумпированные на российском биатлоне по прозвучало. huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/02/2014, 23:17,  Шапа_кляк 
Мне кажется тут дело не в прохорове, и не в функционерах, а в том, что материала маловато, из кого чемпионов ковать. Подросло перестроечное поколение, которым в детстве не то что дорогим зимним спортом заниматься, жрать было нечего. Все на голом энтузиазме и помощи родителей.
      » 12/02/2014, 00:32,  Егор1 
Морской ("11/".$m["фев"]."/2014," 23:10)
ну хорошо что фразы что прохоров бруклин нетс содержит на деньги скорумпированные на российском биатлоне по прозвучало

Он может их хоть в зад засунуть; это не имеет к теме отношения. Не думаю, что Прохоров много напилил с биатлона лично, для него это мелковато. Но ему приятно занимать этот пост: как-никак Президент. Майкл Корлеоне тоже мечтал легализоваться, и готов был даже заплатить. Под покровительством Прохорова пилят другие, пониже уровнем. Возможно, в т.ч. и его собственные деньги, это просто неважно, для него пустяк
      » 12/02/2014, 03:16,  Егор1 
Он готов финасировать свое президенство. Но для россиянского биатлона его безумное "руководство" - упадок! Прохорова надлежит немедленно уволить, сразу по завершении 11-ой дисциплины.
      » 12/02/2014, 09:38,  Шурц 
Не знаю, чем руководство Прохорова безумно, но, ИМХО, упадок в нашем биатлоне по странному совпадению начался с допингового скандала Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко.
А дальше такие варианты причин упадка(в порядке вероятности):
1. Наши резко снизили потребление всяких допингов. Совсем не отказались (см. Старых). Отсюда и падение результатов.
2. Наши биатлонисты показывают максимум возможного. Ну, вот такие у нас на данный момент биатлонисты, увы.
3. Некомпетентное руководство. Прохоров, Кущенко, Пихлер, etc.

Скорее всего - комбинация всех трех составляющих. Но, опять же ИМХО, третий пунк - оказывает на упадок наименьшее воздействие.

Это сообщение отредактировал Шурц - 12/02/2014, 09:39
      » 12/02/2014, 09:51,  Егор1 
Шурц ("12/".$m["фев"]."/2014," 09:38)
Скорее всего - комбинация всех трех составляющих. Но, опять же ИМХО, третий пунк - оказывает на упадок наименьшее воздействие.

А кто спорит-то? Первые два пункта имеют место быть. Но какой смысл их обсуждать? Так же глупо, как ругать человека, если он болен. Изменения возможны только по третьему пункту, поэтому лишь о нем и говорю (на очень многих ресурсах), и уверен, что рано или поздно услышат.
      » 12/02/2014, 10:10,  Егор1 
Шапа_кляк ("11/".$m["фев"]."/2014," 23:17)
Мне кажется тут дело не в прохорове, и не в функционерах, а в том, что материала маловато, из кого чемпионов ковать. Подросло перестроечное поколение, которым в детстве не то что дорогим зимним спортом заниматься, жрать было нечего. Все на голом энтузиазме и помощи родителей.

Готов допустить, что вы правы, и Прохоров с функционерами вообще ни при чем. Не верю, но предположим. Все равно, за безобразные результаты ответственных лиц надо снимать. Иначе они непременно будут и дальше безобразными. Зачем прикладывать усилия и вообще работать, если даже за нулевую производительность никто не несет ответственность? Эта схема видна на общем примере - Мутко. Если ему не дали пинка после кошмарного Ванкувера, можно ли надеяться, что дальше будет лучше? Раньше "всего только" некомпетентность и казнокрадство, теперь еще и лень. К чему напрягаться, если даже при полном провале не уволят?
      » 12/02/2014, 10:19,  Шурц 
Егор1 ("12/".$m["фев"]."/2014," 09:51)
Шурц ("12/".$m["фев"]."/2014," 09:38)

А кто спорит-то? Первые два пункта имеют место быть. Но какой смысл их обсуждать? Так же глупо, как ругать человека, если он болен. Изменения возможны только по третьему пункту, поэтому лишь о нем и говорю (на очень многих ресурсах), и уверен, что рано или поздно услышат.

Да кто ж спорит? Полностью согласен с вашими словами в следующем посте - "за безобразные результаты ответственных лиц надо снимать". Как в анекдоте - "слезай, я сам попробую".
Но вот пришедший новый начальник - что он должен менять?
Еще раз - я считаю, что и Прохорова и Пихлера надо в отставку независимо от того, допустили они ошибки или нет. Но зело полезно было бы понять - Какие именно ОШИБКИ допустил Прохоров? Я таковых не вижу, и мне никто не хочет конкретно сказать. Все ограничивается воплами - Прохоров и Пихлер всё развалили.
      » 12/02/2014, 10:29,  Егор1 
Шурц ("12/".$m["фев"]."/2014," 10:19)
Но вот пришедший новый начальник - что он должен менять?

Эх, знал бы точный ответ на ваш вопрос, сам бы добивался этой должности smile.gif Но специальность другая у меня, я болельщик)) Отвечу так: чтобы выйти на позитивный тренд, нужен не просто новый начальник, а БИАТЛОНИСТ. Чтоб дело знал изнутри досконально. При этом, конечно, он должен быть хорошим управленцем, не всякий бывший спортсмен к этому способен. А уж что менять - он сам сообразит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: