| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
|
Мне интересно, как в финляндиях, норвегиях и прочих австриях с детским спортом дела обстоят? Про Китай не спрашиваю, потому как много информации было, как они готовили юных к спортсменов к своей домашней олимпиаде.
|
|
|
||
Ну причем тут конкретно Тихонов? Я же не говорю, что именно он нужен. Но разве вы отрицаете, что человек, знающий дело на всех его стадиях, прошедший всю иерархию от спортивной школы до этапов Кубка Мира будет более компетентен, чем абсолютно посторонний, ничего в этом деле не понимающий и назначенный сразу Президентом? Исключения возможны, но в принципе-то какой может быть тут спор? |
||
|
|
||||
А какая статистика по этому вопросу в успешных видах спорта, а так же в других странах? Мне кажется, человек много добившийся в спорте, настолько сам по себе талантлив именно в спорте, что он кучу моментов может просто не замечать. Хотя если брать тех кто "на зубах" добрался до соревнований достаточно высокого уровня, не обладая особыми способностями, а потом так в спорте и остался на второстепенных ролях, эти товарищи возможно и не плохо разбираются. Если посторонний человек достаточно умный чтобы набрать себе компетентных советников, то успех мне кажется будет. Но ничего не могу сказать конкретно про биатлон, так как совершенно не в курсе, что там происходит, судя по соревнованиям команда у нас как то очень неуверенно выступает. |
||||
|
|
|
Существуют две точки зрения. Первая - что хорошим менеджером может стать только тот, кто прошел все стадии карьерного роста, так сказать от станка до министерского кресла. Вторая - что для того, чтобы быть менеджером надо обладать определенными способностями и навыками, иметь соответствующее образование, а тонкости дела поручать умело подобранным подчиненным. Спор это давний, конца-края ему нет и не предвидится.
Что касается Прохорова, думаю, что он хороший менеджер, да еще денежный мешок впридачу. Другой вопрос, насколько глубоко Прохоров вникает в дела биатлона, насколько серьезно им руководит. У него ж еще и бизнес, и общественная нагрузка. Если биатлону Прохоров посвящает 10% своего времени, то нафиг такой руководитель нужен. А больше ИМХО вряд ли. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Наверное так и есть. Со всей душой можно заниматься только чем то одним. А у него и емобиль, и политика, и баскетбол... Вопчем вообразил из себя какого то пятирукого семих@я и откровенно не тянет. |
||
|
|
||
И это еще не самое страшное. Были, есть и будут люди и семьи готовые готовить (пардон Тренер, который имеет мизерную зарплату и вполне возможно точно так же мотается по пробкам со своим чадом? А именно детские тренеры загнаны ниже плинтуса как материально, так и морально. |
||
|
|
||
попробуй пройтись по ссылкам |
||
|
|
||
Такой статистики, как вы догадываетесь, у меня нет, и вообще нет, хотя было бы интересно. Соглашусь, пожалуй, с Wookiee, что сильный управленец со стороны - нормальный вариант, но конечно, при условии полной занятости делом. Что для Прохорова абсурдно. Думаю, мы поняли друг друга, будем смотреть Игры дальше |
||
|
|
||||
Совершенно верно! Я как то пообщалась с тренером по хоккею юношеской команды, так вот он планировал вместе с 14-летним сыном хоккеистом в Канаду переезжать, я еще как то удивилась, а потом мне объяснили, что детские тренеры даже в хоккее нищенствуют. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: