Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнительный турнир по шахматным поддавкам , В другое время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли
Да, с удовольствием сыграл бы [ 3 ]  [75,00%]
Турниров и так достаточно [ 1 ]  [25,00%]
Всего голосов: 4
Гости не могут голосовать 
      » 7/02/2014, 15:31, Автор: Книжник 
Я уже поднимал этот вопрос, что все турниры по ШП в 1 время (21-00) и при этом их очень мало http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=504601 . На что получил ответ ГС, что и так половина турниров не запускается (что правда). Но ведьЮ, наверняка, есть люди, которым 21-00 не удобно, но в другое время они бы с удовольствием поиграли. И наверняка из активно играющих в 21-00 найдуться те, кто сыграет и в другое время.
Просьба не только голосовать, но и писать удобное время. И прошу понимать, это накладывает определенную ответственность. Крайне неприятно будет, если уговорим Сергея сделать еще 1 турнир, а ходить никто не будет(((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/02/2014, 15:33, Автор: Книжник 
Лично я бы с удовольствием сыграл
1. Пятница в 16-17 часов
2. Воскресенье днем
Если в будни днем или утром, всегда бы не смог, но по возможности играл бы, и достаточно часто. При этом знаю, что есть люди, играющие с работы только, предложил бы понедельник 12-00 (у меня понедельник из рабочих дней наименее загружен)

Это сообщение отредактировал Книжник - 7/02/2014, 15:40

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: