Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турнира по шахматным поддавкам, Немного расширить время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2014, 16:58,  Книжник 
На самом деле, для большинства (и для меня в том числе) 21-00 один из самых удобных (если не самый удобный) вариант времени начала турниров. Но, в ШП ВСЕ турниры начинаются в это время. Нет НИ ОДНОГО турнира днем или утромв рабочий день ( а есть же некоторые, кто играют с работы). Нет турниров в воскресенье (а я бы с удовольствием сыграл) Вот ситуация, по ШП всего 6 турниров в неделю, из которых я, например, 2 практически всегда пропускаю (хотя на гамбе это моя любимая игра), так как в понедельник и пятницу вечером играю в покер.
Большая просьба к администрации добавить, в порядке эксперимента, хотя бы по одному дневному, утреннему и воскресному турниру.
Заранее спасибо.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/02/2014, 19:42,  Arkhi 
Были. Не игрались. Вообще никогда с какого-то момента. Удалены.
И до тех пор, пока не будет (почти) 100%-го запуска турниров в премиум-время (вечернее), вести речь о добавлении чего-либо в расписание - абсолютно бесполезно.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/02/2014, 20:55,  Книжник 
Сергей, когда я в зале, турниры запускаются 100%. Еще ни одного не отменили...Другое дело, что я не всегда могу((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 5/02/2014, 01:15,  rolling 
Ну вот мы и поняли наконец) Мир шп вертится вокруг Книжника, а значит он во всем и виноват))
      » 5/02/2014, 14:35,  Lander 
Прочитал все 3 темы и сложилось впечатление, что вы активно пытаетесь бороться со следствиями проблем, но не с причинами. Имхо если еды перестало хватать на всех, то не совсем целесообразно тратить силы и развивать бурную деятельность выясняя каким образом лучше распределять оставшуюся, особенно если с каждым годом ее становится все меньше. Может быть, имеет смысл силы и средства потратить на то, чтобы выяснить, что произошло и каким образом это исправить.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 6/02/2014, 15:17,  rolling 
А никто ни с чем не борется. Существующая система подсчета очков имеет такую тенденцию, что (возвращаясь к предыдущему посту) бутерброд на званом ужине ценится гораздо дороже, чем год ежедневых обедов)

Что произошло , ты имеешь ввиду падение интереса в шп? Ну так откуда ему взяться? Раньше какие-то плюшки были за выигрыш, какие-то фантики давали за год, командники были, пока все это не упало эдак года 4-5 назад. И каждый, кто редко сюда заходит, начинает говорить "надо в причинах разобраться" и уходит. Тот же депп, похоже, вообще поиграл тут, разослал приглашение всем и утопал на свой сервер.

Это сообщение отредактировал rolling - 6/02/2014, 15:18
      » 7/02/2014, 15:18,  Книжник 
Arkhi ( "4/".$m["фев"]."/2014," 20:42)
Были. Не игрались. Вообще никогда с какого-то момента. Удалены.
И до тех пор, пока не будет (почти) 100%-го запуска турниров в премиум-время (вечернее), вести речь о добавлении чего-либо в расписание - абсолютно бесполезно.

Сергей, премиум-время-понятие относительное. Я знаю людей, активно играющих в ШП, но не игравших ни в одном турнире, как раз из за неудобного для них времени (например, шпион). Я тоже не могу, как правило, играть в понедельник и в пятницу вечером, но с удовольствием сыграл бы в пятницу часов в 5 вечера или в воскресенье. Иногда и среди недели время есть и днем и утром, но, тут спланировать трудно, все таки работа..
Я попробую найти 8 желающих на определенное время, и если это получится, пойди на встречу, плиз...

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: