| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассмотрение петиции. Командный турнир по деберц-удару., Команда "Бешеные Кролики" | | | |
|
|
|
Т.е. сей прецедент в корне меняет правила игры на ресурсе для всех (без исключения) в будущем? Я правильно понимаю?
Это сообщение отредактировал torie - 9/02/2014, 18:04 |
|
» 9/02/2014, 19:09, мамонтенок
|
|
Есть предложение расформировать команды Кроликов. Всех членов этих команды распределить по всем остальным командам, так чтобы у всех команд был шанс в нужный момент, посадить за стол МАГИСТРА и безбоязненно слить партию. Более, правильный вариант, конечно, распределить по всем остальным командам и взять на поруки, как это сделали Уважаемые Судьи, но тогда не более 1 на команду, чтоб случайно не расплодилось и в этих командах желание играть подобным образом.
Это все из области флуда. Поскольку тема благодатная. А если серьезно. Если бы хотели слить, то слили бы таким образом, что никто не догадался бы что слили (это не составляет труда для тех, кто умеет играть). И еще вспоминается, почему-то: Победителей не судят. Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней" (во всяком случае в том, что получил 3ье место) С уважением. мамонтенок P.S. Тем не менее для восстановления равновесия, при прочих равных постараюсь своей игрой (игрой, не сливом !!!!!!!! Это сообщение отредактировал мамонтенок - 9/02/2014, 20:00 |
|
» 9/02/2014, 19:37, irishka_555
|
|
Я так поняла, что нарушение правил Клуба о неспортивном поведении и противоречищим принципам игры не для всех наказуемо.Зачем же разделять игроков на белых и черных? Ведь игра-это есть игра, порой и жесткая,где идет борьба за выживание и стремление к победам и здесь не должно быть своих и чужих. Правила едины для всех и должны ко всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ применяться одинаково. Согласна,что у Кроликов безупречная репутация и это уважаемая команда,но это никак не должно влиять на общие правила Клуба.
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, какие аргументы были у защиты по поводу и - игрок "Кроликов" ПРИНЦИПИАЛЬНО не играет сдачи, пасует, хотя это антилогично! Ему не грозит удвоение, счёт 24:20, он может проиграть максимум два очка, но он не играет НИ ПРИ КАКОЙ карте... Посмотрите, вдумайтесь, пожауйста, в его действия... У игрока, типа, заканчивается время, а он НЕ ИГРАЕТ!! Остаётся минута, пол-минуты - ему одну игру надо сыграть... А он НЕ ИГРАЕТ... Ну очень интересны аргументы защиты...
От лица пострадавшей команды прошу предъявить их широкой общественности... Это было первое... Второе... Почему-то опять же таки широкой общественности не донесли тот факт, что это ВТОРАЯ ссылка, второго представителя данной Команды... Но ведь была и первая, тоже, о чудо, с проигрышем по времени в выигрышной ситуации!! А теперь давайте глянем, может это принято так... У Кроликов... Посмотрим Чемпионаты по Удару.... Посмотрели... Так вот, за последние ЧЕТЫРЕСТА СОРОК матчей команда Кроликов проиграла по времени ОДИН раз... За ЧЕТЫРЕСТА СОРОК матчей!!! Чего и следует ожидать от одной из сильнейших и серьёзнейших команд Клуба в аськином зале. И вот, в матче, который "Бешеным Кроликам" невыгодно играть даже вничью, не говоря уже о собственной победе, было допущено сразу ДВА тайм-аута в, смею утвержать, выигрышных позициях! А вот и третье... Помните, Кроликам перешли дорогу в Команднике по Деберцу? Помните, чем всё закончилось? Оперативнейшим решением БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЙ - . Если магистрам можно так играть, то можно ли это прилюдно объявить? "Безупречная репутация команды"... Мне кажется, что об этом можно забыть, особенно ввиду того, что они рьяно, как бы это сказать вежливо.... Отказались, как взрослые и честные люди, признать вину... И, опять же, судя по поведению после данного инцидента, после того, как Капитан команды попросту отказался признавать само наличие недоразумения и ушёл от ответа, после всего этого о какой репутации можно говорить(((. Это форменный ПОЗОР для Гамблера... Если ЛУЧШИЕ люди, половина которых входит в различные судейские комитеты, так себя ведёт, то что требовать от остальных??? Рыба ГАРАНТИРОВАННО с головы только может... Печально, что наметившаяся тенденция к честной игре, которая произошла после замены ГС, вдребезги разбилась о реальность(((. Заключение... От имени игроков Команды ПИКО, исправно оплачивающих свои тарифы за возможность участвовать в данных Командниках, прошу: 1) Предоставить аргументы защиты... Только не из области "ну, так случилось, электричество кончилось, связь плохая, хотели выиграть, но мастерства не хватило", а что-нибудь такое, что убедило Судейскую Коллегию не считать это сливом. ОЧЕНЬ хочется знать это... ВСЕМ... 2) Вычесть из таблицы Годового Зачёта у Команды Бешеных Кроликов ЧЕТЫРЕ балла, которые были экспроприированы у ПИКО... Перерасчётов турнира не просим, ибо вину Лассо доказать нереально, может, они не виноваты)... Прецеденты были? - - как видим, были... Всё... На этом... Пойдём всей командой готовиться к следующему Команднику по Удару... Видно, судя по всему, придётся учиться играть совсем без конструкций... А то ещё не догонят)). Это сообщение отредактировал paganel - 9/02/2014, 21:11 |
|
|
|
ВВо всем должен быть здравый смысл...и в правилах тоже...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
М-да... Если это не слив, то что тогда... "При повторе"... Так там ДВЕ таких партии! Это знаете, как часто в государстве бывает.... Собьёт на пешеходном переходе важная шишка мать с ребёнком по пьяне, а потом все рычаги включит, только чтобы отмазаться... И свидетели будут новые, а старых запугать можно или купить... Изворотливость проявит... Ну конечно же, это же ОН, ШИШКА, а эти, в свитерках, бегают, как их, ну такие, просят вечно чего-то... А, вспомнил, ЛЮДИ, вот... всего двое, тю... А то он... За них сидеть?? да не в жизнь! А потом ещё и на выборах выше пойдёт, и с телевизора будет рассказывать что-нибудь о заботе об этих, как их там, в свитерках... Или другой, на футболе выбежит, матч остановят, команде штраф впаяют, стадион игру без зрителей, а он ГЕРОЙ... Ему регрессный иск, мол, пусть он штраф платит, а он, ну что вы, я же ГЕРОЙ!!! Люди, помогите!!! Вот так и мир такой, что поступки совершаются подлые, а отвечать за них - вы что, не... Моё Я важнее... абы Я был, а остальные хоть поумирайте все, лишь бы мне хорошо было... А вы, мол, "репутация!"... Тьфу(((. Сразу бы сказали, что так вышло, неспециально, давайте спишем эти нечестные четыре очка, и делов то... Не... Лучше пусть на форуме нас обсудят, куча людей оплюёт, кто-то лишний раз подумает, играть ему тут или нет, зато наши ЧЕТЫРЕ очочка в кармашке, греют(( Репутация... Была бы репутация, или хоть какое-нибудь желание о ней подумать, этой темы бы на форуме не было((( Предложил по-честному решить этот вопрос, не доводить дело до форума... Да кому оно нужно... Кармашек то пустой был... А теперь нет... так приятней... Наказание принимать-то неохота... Кармашек опустеет.... РЕПУТАЦИЯ.... Аж противно... Каталония хоть не делала вид, что не понимает в чём дело... Это сообщение отредактировал paganel - 9/02/2014, 23:57 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: