| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый АЗ, Как Вам? | | | |
|
» 19/01/2014, 21:28, Автор: Против_всех
|
|
Складывается впечатление, что кто-то решил изжить парные игры с гамба даже в ущерб предприятию, потому как многие платят именно за возможность играть в залах за верхними столами. Но, как показывает практика,любые обсуждения на форумах, петиции, опросы и т.п. никогда не меняют уже внедренные изменения, так что смысла выяснять общественное мнение практически нет.
|
|
|
|
Здесь это сообщение прочитаю только я, а вот петиция наверняка дойдет до человека, который может решить проблему
Это сообщение отредактировал Пошлый - 20/01/2014, 02:20 |
|
|
|
Дим, петиция-это вещь, конечно)По поводу нумерации столов и невозможности посмотреть предыдущую сдачу , возможно,это и сработает.А как написать в петиции бредовое расположение столов в Аз?)Этот нюанс тоже подходит под момент?))Посмотри голосование.Думаю, что очень показательно.
Это сообщение отредактировал Джу - 20/01/2014, 00:58 |
|
|
|
С этой цветовой дифференциацией штанов, ой... столов, Аськин стал похож на планету Плюк. По непонятному принципу игры разделили по цвету и расположению в зале. И если цветовая индикация помогает найти нужный стол, то какой смысл в разделении еще и территориальном? Больше всего страдает парбел - этих столов не видно без прокрутки вниз, и нумерация столов видна только за самим столом. Таким образом, искать и приглашать партов-оппов стало долго и трудно. Номер стола в зал не назовешь - бессмысленно. Кому-то мешала прежняя система заполнения зала? Мне - нет.
О просмотре отыгранной сдачи отдельная песня. Мало того, что протокол открывается мелким и нечитаемым, так еще надо нажать дополнительную вкладку - без подсказки продвинутых юзеров я бы просто не нашла этот показ. А чтобы найти сдачу с нужным номером, надо снова обращаться в окно в нумерацией сдач. В турнирах с жестким временным регламентом такая деятельность представляется вообще невозможной. В общем, моя версия происходящего такова: некие новые, нанятые за большие деньги люди, не сильно въезжая в детали, занимаются имитацией деятельности по улучшению нашей жизни - цвет, ненужная систематизация столов в зале и т.д. Либо ее имитируют старые сотрудники, находясь при этом в явном творческом кризисе. И решают за нас, игроков, оплачивающих весь этот праздник, как нам лучше. Так вот ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО. Стало ХУЖЕ. Раньше к вечеру в ПБ сидело столов 10-15, сейчас их 2-3, ну 4 я еще видела. На фоне других проблем парных игр, массовых жалоб на генератор и т.д., Гамблер теряет в глазах многих репутацию места для приятного и полезного досуга. С надеждой на рациональное решение. Извините за много букв) |
|
|
|
Не ищите, пожалуйста, черную кошку в темной комнате
Это сообщение отредактировал Пошлый - 20/01/2014, 02:28 |
|
|
|
Лично мне уже давно безразлично все что тут происходит...но ощущение такое,что это самое "светлое будущее" уже прошло...не для новичков конечно...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: