Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый АЗ, Как Вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравятся ли Вам перемены в АЗ?
1.Да, удобно [ 6 ]  [5,94%]
2.Нет,не устраивают [ 84 ]  [83,17%]
3.Мне безразлично [ 11 ]  [10,89%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
      » 19/01/2014, 21:00, Автор: Джу 
Здравствуйте, уважаемые коллеги. В свете не так давно появившихся нововведений хотелось бы высказать мнение, которое, как показывает практика, имею не одна я. Подскажите пожалуйста, а из каких соображений аськин зал приобрел столь интересные и совсем не практичные очертания и как долго сие будет продолжаться? Есть у меня смутное подозрение, что людям, играющим в авторассадку, глубоко безразлично за каким именно столом они будут играть. Разделили деберц и белот? Придумали разноцветную дискриминацию по рейтингу? Да и Бог с ним. Не могу сказать, что это очень уж полезные штуки, но не мешают, как по мне. А вот за что такая не справедливость по отношению к парному белоту и маджонгу? Почему нужно тягать мышкой зал, чтобы долезть в подвал?)Зачем убирать нумерацию столов? В чем, так сказать, соль? Почему пропала такая славная табличка предыдущей сдачи? Эти вещи реально не удобны. Хотелось бы услышать мнения.

Это сообщение отредактировал Джу - 19/01/2014, 21:01
      » 19/01/2014, 21:28, Автор: Против_всех 
Складывается впечатление, что кто-то решил изжить парные игры с гамба даже в ущерб предприятию, потому как многие платят именно за возможность играть в залах за верхними столами. Но, как показывает практика,любые обсуждения на форумах, петиции, опросы и т.п. никогда не меняют уже внедренные изменения, так что смысла выяснять общественное мнение практически нет.
      » 19/01/2014, 21:28, Автор: Anubis 
Верните номера столов, это неудачная шутка!
      » 19/01/2014, 21:39, Автор: Джу 
Нагос ("19/".$m["янв"]."/2014," 21:28)
Складывается впечатление, что кто-то решил изжить парные игры с гамба даже в ущерб предприятию, потому как многие платят именно за возможность играть в залах за верхними столами. Но, как показывает практика,любые обсуждения на форумах, петиции, опросы и т.п. никогда не меняют уже внедренные изменения, так что смысла выяснять общественное мнение практически нет.

я не склонна к такому категоричному мнению.Были не единичные прецеденты когда нас очень даже слышали.Есть надежда, что своеобразный тестовый режим нам включили именно с целью послушать что скажет народ.Искренне надеюсь, что дела обстоять именно так)
      » 19/01/2014, 22:19, Автор: Пошлый 
Здесь это сообщение прочитаю только я, а вот петиция наверняка дойдет до человека, который может решить проблему smile.gif Создайте, пожалуйста, петицию в тот момент, когда описываемая ситуация на экране. Ну и попытайтесь четко описать то, что вам не нравится. Проблема будет решена быстро.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 20/01/2014, 02:20
      » 19/01/2014, 22:43, Автор: Anubis 
Лена, я тебе говорил :)
      » 20/01/2014, 00:57, Автор: Джу 
Дим, петиция-это вещь, конечно)По поводу нумерации столов и невозможности посмотреть предыдущую сдачу , возможно,это и сработает.А как написать в петиции бредовое расположение столов в Аз?)Этот нюанс тоже подходит под момент?))Посмотри голосование.Думаю, что очень показательно.

Это сообщение отредактировал Джу - 20/01/2014, 00:58
      » 20/01/2014, 01:46, Автор: evtoch 
С этой цветовой дифференциацией штанов, ой... столов, Аськин стал похож на планету Плюк. По непонятному принципу игры разделили по цвету и расположению в зале. И если цветовая индикация помогает найти нужный стол, то какой смысл в разделении еще и территориальном? Больше всего страдает парбел - этих столов не видно без прокрутки вниз, и нумерация столов видна только за самим столом. Таким образом, искать и приглашать партов-оппов стало долго и трудно. Номер стола в зал не назовешь - бессмысленно. Кому-то мешала прежняя система заполнения зала? Мне - нет.
О просмотре отыгранной сдачи отдельная песня. Мало того, что протокол открывается мелким и нечитаемым, так еще надо нажать дополнительную вкладку - без подсказки продвинутых юзеров я бы просто не нашла этот показ. А чтобы найти сдачу с нужным номером, надо снова обращаться в окно в нумерацией сдач. В турнирах с жестким временным регламентом такая деятельность представляется вообще невозможной.
В общем, моя версия происходящего такова: некие новые, нанятые за большие деньги люди, не сильно въезжая в детали, занимаются имитацией деятельности по улучшению нашей жизни - цвет, ненужная систематизация столов в зале и т.д. Либо ее имитируют старые сотрудники, находясь при этом в явном творческом кризисе. И решают за нас, игроков, оплачивающих весь этот праздник, как нам лучше.
Так вот ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО. Стало ХУЖЕ. Раньше к вечеру в ПБ сидело столов 10-15, сейчас их 2-3, ну 4 я еще видела. На фоне других проблем парных игр, массовых жалоб на генератор и т.д., Гамблер теряет в глазах многих репутацию места для приятного и полезного досуга.
С надеждой на рациональное решение. Извините за много букв)
      » 20/01/2014, 02:27, Автор: Пошлый 
Не ищите, пожалуйста, черную кошку в темной комнате smile.gif Никто не собирался унижать парный белот. Разработчики перерабатывают программное обеспечение для всех залов сразу, это касается и протоколов сдач. По пути к светлому будущему нам предстоит преодолеть немало кочек и ухабов.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 20/01/2014, 02:28
      » 20/01/2014, 02:46, Автор: Миль 
Лично мне уже давно безразлично все что тут происходит...но ощущение такое,что это самое "светлое будущее" уже прошло...не для новичков конечно...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: