Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полина_, с Днем рождения!, поздравим подругу) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2014, 19:47,  Fedos 
С Днем Рождения, дорогая Кариша!)) Всего-всего тебе самого наилучшего! люблю, целую, обнимаю))

твой НЕтайный поклонник))
      » 10/02/2014, 19:55,  MIK_ROBIK 
Каришка!От всей души!Поздравляю тебя с днем твоего Рождения!Всего самого-самого хорошего!Целую тебя!

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 10/02/2014, 20:46,  Фламенко 
Дорогая Кариночка!Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе счастья,здоровья и всего наилучшего!Твой друг Андрей.
      » 10/02/2014, 21:54,  Nel 
Кариночка, милая моя подружка, поздравляю от всей души с Днем рождения!!! Желаю счастья много-много, кусочек неба голубого, а в нем желанную звезду, твою любовь, твою мечту! Желаю быть всегда красивой, любить и быть всегда любимой!Здоровья тебе и твоим близким! целую =))
      » 10/02/2014, 22:27,  моль 
Кариш, дорогая моя !!!
Еще раз и тут хочу тебя поздравить!!!
Пусть все беды и неприятности обходят тебя стороной, а радость и хорошее настроение будут всегда твоими верными спутниками!!!
Поцеловала.:-)
      » 10/02/2014, 23:32,  Arven 
Кариночка, с Днем Рождения, пусть удача тебе сопутствует всегда)
Побед на всех фронтах)
Обнимаю!
      » 11/02/2014, 02:22,  halod 
с Днём Рождения Карина!желаю всего самого наилучшего тебе и твоим близким!
      » 11/02/2014, 14:58,  Полина_ 
Ой,благодарю всех моих друзей!кто поздравил тут, кто в личку (особо стеснительных)),кто позвонил,кто прислал цветы,кто забыл)))Всех всех вас люблю!!!так надеялась выставиться в Репино...но надежда умирает последн,может таки встретимся))))
      » 13/02/2014, 07:49,  Teos 
С Днем Рождения!

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 16/02/2014, 11:14,  дворянин 
Карина с днем рожденья!Пусть все мечты сбудуться!А тайный поклонник пусть наберёться смелости и сам поздравит:)! Удачи во всем!

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: