| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объявлять ли берц?, Рамки у Парта. | | | |
|
|
|
Если оппы, отдав одну-две, устоят против рамок, то за пропуск берца вы получите вполне обоснованных люлей от парта. Если не устоят - всё равно выговор - за недобор 50 вистов. Только махровый мазохист может вообще задуматься над таким вопросом
Это сообщение отредактировал Anubis - 6/03/2014, 19:25 |
|
|
||||
А я видел несколько таких случаев: На первой руке рамки, на третьей терц или берц, на четвертой берц или квинта. В результате, вместо байта получается, очков 50 разницы в пользу оппов. Ну, а если на четвертой руке конструкций не объявляется, то понятно, что лучше объявить
Но Вы правы, видимо, объявлять надо всегда во избежание недоразумений с Партом (Если получилась конструкция на 4 руке - "Я не виноват" ) |
||||
|
|
|
Леш,правильно думаешь...можно промолчать можно и объявить,если можно просчитать рамки и исходя из своей карты понять что может быть у оппа...ну а удовольствие я получаю независимо от результата,если напротив знакомый парт...)))
|
|
|
||
Все бывает, конечно! Можно не угадать. Но вероятность неприятности, о которой вы говорите, несопоставимо ниже. Во-первых, на 4-руке должна быть сильная конструкция, во-вторых, она должна быть больше вашей, но меньше конструкции парта, и в третьих, оппы должны устоять. Если все-таки это произойдет, самый злобный парт не будет вас ругать Это сообщение отредактировал Anubis - 6/03/2014, 20:04 |
||
|
|
|
Ну вот Вам поконкретнее: Берц у Вас 10,В,Д,К, козырей у Вас нет. Парт при рамках вышел в туза коз, опп на второй руке положил К коз и сказал "БЕЛЛА", или вообще без козырей. Вероятность того, что у парта 4 туза, а на 4 руке квинта близка к единице.
Т.е. на основании имеющейся информации, я свой берц не объявлю... Конечно ситуация утрирована, но вероятность конструкции на 4 руке можно как-то оценить? |
|
|
|
Леш...если парт вышел к Т коз,значит там 9 сидит,что тоже дает повод подумать...либо ты нафантазировал чтот странное...)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: