Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элемент турнирной борьбы, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2014, 22:47,  Pochemuk 
Шаровик ("15/".$m["фев"]."/2014," 22:22)
В командных турнирах никогда за одним столом не попадались игроки из одной команд!!!
Так, что такой проблемы никогда не было....

Значит, за давностью лет суть проблемы немного забылась.

Тем не менее, просьбы не рассаживать за один стол игроков одной команды мне встречались неоднократно. Видимо это не касалось командных турниров, но как-то на командные результаты влияло.

Прошу прощения, если немного напутал, но такие просьбы, действительно, были неоднократно.
      » 16/02/2014, 08:12,  Вадим_Я 
Корректней, конечно, говорить об однокомандниках в личных соревнованиях. Не суть.
Почему не борется администрация с левыми мизерами, искуственными распасами и прочим, хотя всё это вносит огромный вес в процесс ранжирования? Только ли от нежелания что-либо делать? Нет конечно. Просто не считает нужным повышать достоверность ранжирования в турнире. Имеет право. Особенно если пипл хавает.
Вот простая мера: перестать срезать отрицательные баллы в мельнице и та не вводится не только местной, отметь, но и остальными устроителями. Почему? А так веселее. И больше шансов у среднего игрока чего-нибудь выиграть. И зачем отпугивать игроков от турнира малой вероятностью выигрыша у сильного? Ведь есть шанс что после волны прухи залезет опп в пасы страшные или мизернёт раза 3 по 3 взятки и уже попробуй догони любой грос wink.gif А ты говоришь почему проблемы не решены wink.gif
Есть , конечно, те, кому этот цирк не нравится, но администраторы (не только местные) считают что таких выродков мало. Ты уверен, что они не правы?

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 16/02/2014, 08:13
      » 16/02/2014, 13:43,  Pochemuk 
Вадим_Я ("16/".$m["фев"]."/2014," 08:12)
Корректней, конечно, говорить об однокомандниках в личных соревнованиях. Не суть.

Может быть и так. Только жалобщики встречались в т.ч. и среди однокомандников, не желающих играть за одним столом. Возможно, с целью избежать обвинений в налапничестве. Уже и подзабыл, в чем там конкретный интерес был. Действительно, не суть. Суть в том, что в удовлетворении просьбы отказали: "Хавайте, что дают" (С)

Вадим_Я ("16/".$m["фев"]."/2014," 08:12)
Есть, конечно, те, кому этот цирк не нравится, но администраторы (не только местные) считают что таких выродков мало. Ты уверен, что они не правы?

Конечно, они правы. Они трудятся, аки пчёлки, жужжат, готовят бочку меда, под названием "Турнир". И считают, что этот мёд самый вкусный. Может быть, это так и есть. Только потом кто-то добавляет в эту бочку ложку дегтя, иногда и непреднамеренно. А вот хавать приходится третьим.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: