| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ситуация на распасах с длинной мастью, вопрос. | | | |
|
|
|
Я не знаю, как можно было вычислить, но даже если фифти - фифти, попытка отбора пики давала бы те же шансы на успех, но на 1 взятку больше на распасе. Разве этого недостаточно?
|
|
|
|
Прошу прощения, бубу добрали третьим ходом. Я задачу некорректно поставил. В общем третий ход - добор бубы, потом все как я написал. Вопрос про пику остается открытым...
|
|
|
||
Только зашёл в карточку и увидел вопрос Ваш. Я гамблер очередной раз стёр несколько недель назад - время типа экономлю и приваты читаю только из браузера. )) Гамблер такая зараза заразная ))
Алгоритм? Да не было, скорее всего, никакого алгоритма у того парня, Вадим очень точно, как мне кажется, описал его мысли и смятение за столом, также как и причину выбора хода. Однако, шестикарт черв само по себе событие менее вероятное, чем пятикарт их. К тому же первый ход в пику - обратите внимание на фоски ( 9 и 8 пик ). У Вас может быть или 7-ка пик с тузом, или Туз бланк, или фигура и туз в пике, но вряд ли была 10-ка с тузом (порядок ходов первой руки об этом говорит). Снос, при отдаче в трефу, будет идти с руки, где минимум пара пик. Кроме всего прочего, остаётся шанс на выход в черву при неком раскладе и странном желании оппонента слева от него. А раз так, то идёт смещение в сторону выбора "не добирать пику". Это мозг уже может сам посчитать - вот та самая интуиция при условии частой игры, - но оформить в логические выкладки не позволяет время реальной пули. Попонтоваться же за столом... ну, каждый мастак. )) Где-то так. ----------- З.Ы. Дайл, я заглядываю и в форум и в карточку, но бывают большие перерывы в этом действе. Если хотите что-то спросить, то чтобы ответить Вам приватом, мне надо иметь возможность Вам написать через браузер - для это Вам надо поставить меня в друзья (как я сделал с Вашим ником) + кинуть ссылку на сдачу. В сам же гамблер попытаюсь не заходить как можно дольше, так как реально времени много экономится. Это сообщение отредактировал Меф - 15/02/2014, 05:10 |
||
|
|
|
спасибо за овтеты, корректирую вопрос, поставленный в первом посте, обо один ход я как-то упустил из виду (доедка 1-ым игроком "своей" бубны):
Прикуп: Ходы: 1. Вскрытие 2. Вскрытие 3. 4. 5. 6. 7.- все мои - Меф, я вас понял, но блин алгоритм то должен быть =-) Почему второй не добирал вальта пик? Почему перехват червы и оттдача туда же (не апосля в ходе обсуждения, а в процеессе раздачи) - верное решение? Вот мои главные вопросы. Это сообщение отредактировал Дайл - 15/02/2014, 05:39 |
|
|
||
Хм, что значит не апосля, а в процессе раздачи? А как иначе ещё? Взяли черву и отдались - такое бывает не часто, но и не очень редко - странно, что для вас это нечто из ряда вон. Задачу гляньте по ссылке - там реальная сдача - кстати, моя. Для вас, наверное, тоже будет непонятно почему надо играть с Короля, а уж факт того, что так было сыграно, гм.., в реальной сдаче... мдя. |
||
|
|
|
так вопрос в том, что перехват червы и отдача туда же могла прийти на руку где осталась вся трефа.
Как угадать - на одной руку все или на разных7 Я учусь же... потому и спрашиваю... -) Алгоритм же должен быть какой-то.... математическое оъяснение. Или нет тут никакого алгоритма? -) Задачу вашу решил, но там в вашей власти было решить заходом в к червей, а тут не фига не в мой ибо перехват не даёт однозначного ответа на чьей руке последняя черва. (В моем случае) Это сообщение отредактировал Дайл - 15/02/2014, 07:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: