| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка/действие?, распас | | | |
|
|
|
Мммм... Если уж такие подробности, то сколько в пулю осталось?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Выбор голосования не полностью раскрыт
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Совершенно согласен. Потому и стоит там графа "другое". Буду признателен за уточнения этого "другого". К Софту - я указал время теперь. : ) |
||
|
|
|
Пикну. Для принятия этого решения мне нужно знать только это:
====================== Игра Питер на 4-х. Время на ход - 2мин. Резервное время - 2мин. Вы - ЮГ Распас по 6. СЕВЕР и ВОСТОК уже сказали ПАС. У Вас самый маленький рейтинг за столом. ============================================= Суть ИМХО простая: не вижу как не взять 5(4) взяток на распасах. Ну разве что не соберут пику. А при наличии в прикупе хотя бы одной чОрной карты (вероятность около 50%), у нас может случиться семь за ровно. Это сообщение отредактировал tucan - 26/11/2009, 15:39 |
|
» 26/11/2009, 20:30, Автор: Жгун
|
||
7 пик. В прикупе будут ТК пик, я сыграю тотус, распасы продолжатся и концу пули у меня будет +500. |
||
|
|
||||
Трефа развалится в 0, получится 9, далее по тексту, плюс поменять на минус. Люди, это ГАМБ, у вас ПЛЮС к концу пули с более плюсовыми. Пер закончится, просад неизбежен! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Хм...
Это почему же неизбежен? Тут надо всего лишь угадать. Но тому кто гадать не желает, стоит вспомнить
тут за просрочку резерва ток минус 150 вистов дают и пора выбирать один из предложенных альтернативных преферансу вариантов.
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: