Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ Сочи Хоккей, трёп Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2014, 22:35,  NVV 
Если вы не понимаете (совсем0 в хоккее, и, верите, что сборная России сможет получить золотые медали - не читайте дальше!!!
Кто может остановить Канаду? Шведский "Детройт" или США? Есть вариант с финскими пингвинами(объективно лучшей обороной и вратарями)
Удивила атака фиников - 62 броска = это нереально много.
Слушал на русском языке комменты "Канада-Австрия".... Эти люди вообще не понимают кто и ПОЧЕМУ\ЗА ЧТО там катается..
Мне - всё равно что страну дурят. Я за то чтобы Патрик Марло или Аттни Ниеми или Джо Торнтон принесли в Шарскс(по-русски "акулы"wink.gif золото Олимпиады.
Болею за финнов с 1973 года
      » 14/02/2014, 23:03,  дато 
Сколько себя помню, заокеанцы только тогда выплывали высоко, когда первые матчи играли как хромые-горбатые. В том же Ванкувере четвертьфинал с нашими как случился, не припомните? А щас у обоих первые матчи гладенько-гладенько... К чему бы это? biggrin.gif
      » 14/02/2014, 23:26,  NVV 
Забыл своего любимого Илью. Наш шанс - только он, Ковальчук!!!! http://www.youtube.com/watch?v=TmzqEtqhM6A (видео про Россию содержит(МАЛО) нормативной лексики ))) Саш, с нами можно "всяко вытворять" сейчас. Но, все понимают, как зарыть левый круг и убить Дацюка(если он сыграет больше 3 матчей....)
      » 15/02/2014, 02:38,  Егор1 
что бы добеватся успеха на олимпиаде надо брать игроков только из кхл. они привыкли больше к тесным площадкам и за-счет этого бонуса могли бы справится с сша в матчах плей офф. кроме того они более сыграны. и ещё они хотят выиграть им есть что доказывать. а нхловцам всё надоело я помню они как-то даже латвии слили. если их не брать тогда возможно победа. последняя из них была в 1992 в альбервиле. команда состаяла из молодых поскольку все ушлые полетели в америку как мухи на г. и естествено пацаны выиграли олипиаду. а потом начали вызывать игроков от-туда и понятно ни разу больше не выиграли. скока раз уже наступили на грабли. и сейчас сделали это снова. Знаю: история учит, что ничему не учит, но мозги-то на что? я писал на всех спортивных форумах а до интернета письма повсюду. но всё было бесполезно. и вот итог: они опять приехали. ни слова по шайбу я больше не напишу до самаго конца сочи!!! пусть выигрыват финны или сша согласно раскладу. а я больше не хочу расстраиваться раз всем все равно и ничего ни меняют!
      » 15/02/2014, 08:17,  Морской 
Егор1 ("15/".$m["фев"]."/2014," 03:38)
что бы добеватся успеха на олимпиаде надо брать игроков только из кхл. они привыкли больше к тесным площадкам и за-счет этого бонуса....

дальше можно было не писать...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/02/2014, 09:09,  Vavik 
Егор1 ("15/".$m["фев"]."/2014," 02:38)
...а до интернета письма повсюду.

т.е. вы помните эру "до интернета", а кто такая Форсберг не знаете (из темы про биатлон)..))

а по теме, тоже болею за финнов.
      » 15/02/2014, 11:53,  Егор1 
Vavik ("15/".$m["фев"]."/2014," 09:09)
т.е. вы помните эру "до интернета", а кто такая Форсберг не знаете (из темы про биатлон)..))

а по теме, тоже болею за финнов.

а я биатлоном недавно интересуюсь. губерниева интересно слушать зажигает. а хоккей огромный болельщицкий стаж я помню даже альбервиль 1992. не думаю что ктото из здешних коментаторов уже 22 года смотрят хоккей. но больше я не буду смотреть и обсуждать пока третьяк и К не включат мозг.
      » 15/02/2014, 17:08,  Michael 
Егор1 ("15/".$m["фев"]."/2014," 02:38)
я писал на всех спортивных форумах

и как результат? часто в перуанскую деревню посылали?
      » 15/02/2014, 18:34,  Геша 
интересно было почитать после сегодняшней игры вчерашних местных "аналитиков" )))

ЗЫ: я понимаю канешн, что помнить 92 год - это круто, но писать Третьяка с маленькой буквы - моветон...
      » 15/02/2014, 18:43,  Егор1 
ТРЕТЬЯК
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: