Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ Сочи Хоккей, трёп Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2014, 09:14,  ustin 
ЕГО слово верное. ОН там, при желании, будет. Базара нет.
      » 17/02/2014, 10:19,  Геша 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/573641.html
      » 17/02/2014, 11:28,  NVV 
Шикарные коэффециенты на женский хоккей(полуфиналы):
Канада ₋ Швейцария 1.01 19.00 25.00 (фора до 50% - 6,5 шайб)
США ₋ Швеция 1.04 14.00 21.00 (фора до 50% - 4,5 шайбы)
      » 18/02/2014, 01:05,  Cnapmak 
Егор1 ("15/".$m["фев"]."/2014," 09:53)
... а хоккей огромный болельщицкий стаж я помню даже альбервиль 1992. не думаю что ктото из здешних коментаторов уже 22 года смотрят хоккей.

Еще в далеком 1972 году я белой краской нарисовал себе на стеганой телогрейке семерку и надпись ESPOSITO.
Так что, мой стаж вдвойне поболее твоего будет.
Еще долгое время после той серии (да и сейчас тоже в какой-то мере) был поклонником сборной Канады.
Потом как то постепенно поостыл к этому виду спорта по мере изменения правил. Сначала прилично поужали силовую борьбу, запретив ряд приемов (началось с запрета врезаться между двумя игроками, ведущими борьбу у борта). А когда в этом балете на льду отменили красную линию, то игра вообще стала в приличной степени дебильноватой и сейчас игра всех команд стала однотипной и своим интеллектуальным наполнением напоминает матч "Метеор" - "Вымпел".
Сейчас интересно разве что наблюдать за отдельными игроками, а не тренерскими разработками.
      » 18/02/2014, 15:38,  NVV 
Стартовал матч "Россия-Камерун"

Это сообщение отредактировал NVV - 18/02/2014, 15:39
      » 18/02/2014, 20:50,  дато 
Наши хоккеистки в матче за пятое место проиграли финкам 0:4. Есть ли у нас в России мужики, чтобы отомстить - увидим завтра biggrin.gif
      » 19/02/2014, 12:16,  Геша 
мой прогноз - в финале отомстим пиндосам
      » 19/02/2014, 17:05,  Егор1 
дато ("18/".$m["фев"]."/2014," 20:50)
Наши хоккеистки в матче за пятое место проиграли финкам 0:4. Есть ли у нас в России мужики, чтобы отомстить - увидим завтра biggrin.gif

есть конечно но именно у нас в России а не за океаном. там игроки для которых деньги важнее родной лиги. хоккей командная игра а не конкурс индивидуалок. нужно выставлять сложившиеся пятерки они сыграны. а такие найти можно только в кхл. очередное наступление на грабли. но я упрямый буду и дальше писать на форумах и в газеты. сегодня на live форумах во время матча уже многие соглашались, хоть и не все. пусть через 8 или 12 лет но уверен мы добьемся отлупа лигеанерам. а в лучшем случае (если кое-кто поумнеет) то уже на чемпионат мира в минск этих "великих" не позовут. и тогда у России отличные шансы, вот увидите
      » 19/02/2014, 18:05,  Морской 
А где играют "сделавшие" нас фины,не в НХЛ?
Зы. По матчу-некрасиво (имхо) выглядела замена вратаря,типо тренер себе солому стелит?
А так,мы объективно на данный момент равны,что шведам,што пиндосам,што финам,а по игре нет желания коментить

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/02/2014, 18:22,  Егор1 
Морской ("19/".$m["фев"]."/2014," 18:05)
А где играют "сделавшие" нас фины,не в НХЛ?

Финны просто сильнее. У них все с детства играют в хоккей, а не футбол, это их игра, а не наша. Все наши успехи - это Брежнев. Не будь его, нечего было бы и обсуждать. Но более сильных финнов можно превзойти именно за счет сыгранности. Пусть они везут игроков из Америки, а мы выставим сыгранную команду. Этот козырь дал бы перевес. Но бесполезно объяснять. Если меня не поняли даже Третьяк с Билей, можно ли надеяться, что поймет Морской?

по вратарю - согласен. Но что ожидать от Зинатулы? Монголо-татарам свойственно разбираться в конном спорте и стрельбе из лука, но не в хоккее же. Взять с него нечего, и ругать нет смысла. Вся критика - по адресу Того Самого, которого пишут с Большой Буквы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: