| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ Сочи Хоккей, трёп | | | |
|
|
|
Шикарные коэффециенты на женский хоккей(полуфиналы):
Канада ₋ Швейцария 1.01 19.00 25.00 (фора до 50% - 6,5 шайб) США ₋ Швеция 1.04 14.00 21.00 (фора до 50% - 4,5 шайбы) |
|
|
|
Наши хоккеистки в матче за пятое место проиграли финкам 0:4. Есть ли у нас в России мужики, чтобы отомстить - увидим завтра
|
|
|
||
есть конечно но именно у нас в России а не за океаном. там игроки для которых деньги важнее родной лиги. хоккей командная игра а не конкурс индивидуалок. нужно выставлять сложившиеся пятерки они сыграны. а такие найти можно только в кхл. очередное наступление на грабли. но я упрямый буду и дальше писать на форумах и в газеты. сегодня на live форумах во время матча уже многие соглашались, хоть и не все. пусть через 8 или 12 лет но уверен мы добьемся отлупа лигеанерам. а в лучшем случае (если кое-кто поумнеет) то уже на чемпионат мира в минск этих "великих" не позовут. и тогда у России отличные шансы, вот увидите |
||
|
|
|
А где играют "сделавшие" нас фины,не в НХЛ?
Зы. По матчу-некрасиво (имхо) выглядела замена вратаря,типо тренер себе солому стелит? А так,мы объективно на данный момент равны,что шведам,што пиндосам,што финам,а по игре нет желания коментить -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Финны просто сильнее. У них все с детства играют в хоккей, а не футбол, это их игра, а не наша. Все наши успехи - это Брежнев. Не будь его, нечего было бы и обсуждать. Но более сильных финнов можно превзойти именно за счет сыгранности. Пусть они везут игроков из Америки, а мы выставим сыгранную команду. Этот козырь дал бы перевес. Но бесполезно объяснять. Если меня не поняли даже Третьяк с Билей, можно ли надеяться, что поймет Морской? по вратарю - согласен. Но что ожидать от Зинатулы? Монголо-татарам свойственно разбираться в конном спорте и стрельбе из лука, но не в хоккее же. Взять с него нечего, и ругать нет смысла. Вся критика - по адресу Того Самого, которого пишут с Большой Буквы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: