Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ Сочи Хоккей, трёп Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2014, 18:32,  Морской 
Егор1 ("19/".$m["фев"]."/2014," 19:22)
Морской ("19/".$m["фев"]."/2014," 18:05)
А где играют "сделавшие" нас фины,не в НХЛ?

Финны просто сильнее. У них все с детства играют в хоккей, а не футбол, это их игра, а не наша. Все наши успехи - это Брежнев.

Ога, при Брежневе финны со шведами не были "просто сильнее" а щас стали. Ну раз до Брежнева успехов не было,шо те надо от нашей сборной??болей за канадцев или за исконные виды русского спорта. А так троллинг нечестный какой то, то нерусские виноваты, то русские которые уехали из КХЛ, причем последние талантливые русские,способные что то выйграть были при Брежневе.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/02/2014, 18:37,  NVV 
Сколько раз сборная России выигрывала Олимпийские игры по хоккею? ))
Чемпионат мира мы можем выиграть. Потому что он проходит одновременно с полуфиналами Кубка Стэнли и команда Канады(США, Финляндии, Швеции и Чехии) формируется по принципу "кто хочет поехать поиграть за страну".
Если уж NHL сделала паузу в чемпионате, то за сборные едут играть действительно сильнейшие игроки.(М.Сен-Луи попал в сборную только из-за травмы С.Стемкоса).
Мне не хочется претендовать на роль менеджера сборной или тренера, но Дацюк, Воинов, Малкин - не в самой лучшей форме. Правдв, в КХЛ и такого нет. Итого: результат выступления вполне закономерен и не может считаться провальным - что нам и скажут завтра по ТВ и в газетах.
      » 19/02/2014, 18:43,  Wookiee 
Оно канеш в последнее время хоккей деградировал ИМХО. Раньше советские команды играли внутренний чемпионат, а потом на ЧМ/ОИ брали готовые пары защитников, звенья, а то и пятерки. В результате сборная Союза играла в умный хоккей, партнеры не то, что с полуслова понимали действия друг друга, они просто знали, кто что должен и будет делать на несколько секунд вперед. Сейчас все играют по-прежнему, а сборная России играет как все. То есть я кагбэ согласен с Юрой.
Но с другой стороны, я сильно сомневаюсь, что если сейчас взять готовые связки из КХЛ, получится что-нибудь путное: лучшие-то за океаном. И я что-та сомневаюсь, что середнячки из КХЛ смогут уверенно побеждать заокеанских звезд: все-таки во внутреннем чемпионате наблюдается хоккей более низкого уровня, чем тогда, да и переходов стало гораздо больше, чем тогда было, что пагубно сказывается на сыгранности.
Ну, и тренеров уровня Тарасова или Тихонова что-то не видно на горизонте.

Строго ИМХО, за хоккеем последние лет двадцать слежу краем глаза, нет у меня сил пристально следить за этим примитивизмом.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 19/02/2014, 18:45

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/02/2014, 18:55,  Егор1 
Морской ("19/".$m["фев"]."/2014," 18:32)
то русские которые уехали из КХЛ

Не надо передергивать, они не виноваты в проигрыше. Они просто несыграны, т.к. у себя в лиге играют в разных клубах, а чтоб сыграться требуется время. Виноват лишь тот, кто их берет на Олимпиаду. А т.к. с Били взять нечего, то виноват один Третьяк. Впрочем, не впервой же, помнится как он со своей командой сдул американским студентам Олимпиадe в Лейк-Плесиде-1980, да так отличился, что его поменяли на Мышкина. Стоит ли удивляться, что оказавшись (с легкой руки Мутко) на посту президента хоккейной федерации, он держит в роли тренера Билю?
      » 19/02/2014, 19:01,  Морской 
Егор1 ("19/".$m["фев"]."/2014," 19:55)
Морской ("19/".$m["фев"]."/2014," 18:32)
то русские которые уехали из КХЛ

Не надо передергивать, они не виноваты в проигрыше. Они просто несыграны, т.к. у себя в лиге играют в разных клубах, а чтоб сыграться требуется время.

Я понимаю, что троллинг форева,но как бЭ пиндосы,канадцы,не говоря уж о чехах,финнах и шведах играют у себя в лигах ТАК ЖЕ за разные клубы,или не знаю чего? unsure.gif

--------------------
      » 19/02/2014, 19:03,  Черпак 
NVV ("19/".$m["фев"]."/2014," 18:37)
Итого: результат выступления вполне закономерен и не может считаться провальным - что нам и скажут завтра по ТВ и в газетах.

Результат не просто провальный. Результат позорный. Пиндосы выигрывали домашние Олимпиады у Брежневской Красной машины. Даже до Брежнева. Всем оправдываться, каяться, перечислять миллионы на счет Золотой шайбы и всё равно не забудем не простим. Опозорили Зал Славы. Ганьба!!
      » 19/02/2014, 19:10,  Егор1 
Морской ("19/".$m["фев"]."/2014," 19:01)
Я понимаю, что троллинг форева,но как бЭ пиндосы,канадцы,не говоря уж о чехах,финнах и шведах играют у себя в лигах ТАК ЖЕ за разные клубы,или не знаю чего? unsure.gif

Морской, вы единственный посетитель этого форума, для которго ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно повторить дважды, иначе не действует. Да - все они тоже играют за разные клубы, и все тоже не сыграны! Но они СИЛЬНЕЕ. По дефолту. Это их спорт. Если мы хотим их превзойти, надо как раз делать то, чего они НЕ делают (из области разумного, конечно). Пусть они играют за разные клубы, а у нас - три пятерки - три клуба. Не гарантирую, что этим способом точно выигрывается золото, но попробовать-то нужно? А у нас с завидным постоянством одно и то же, и уроки на пользу не идут.
      » 19/02/2014, 19:14,  Морской 
Имхо,дело не в результате,дело в игре,словения так се,с амерами вменяемо,а что словаки,что фины-ниже уровня который команда должна показывать.Да и дело прошлое,дело не в парнях,дело в том,что федерация будет горбатого лепить. Третьяки,касатоновы,их хоть с большой,хоть все большими на выходе нуль.

--------------------
      » 19/02/2014, 19:17,  Морской 
Егор1 ("19/".$m["фев"]."/2014," 20:10)
Да - все они тоже играют за разные клубы, и все тоже не сыграны! Но они СИЛЬНЕЕ. По дефолту. Это их спорт. Если мы хотим их превзойти, надо как раз делать то, чего они НЕ делают (из области разумного, конечно). Пусть они играют за разные клубы, а у нас - три пятерки - три клуба. Не гарантирую, что этим способом точно выигрывается золото, но попробовать-то нужно? А у нас с завидным постоянством одно и то же, и уроки на пользу не идут.

Ну полно бредить,они не были "зведомо сильнее" в советские годы.Если с чехами исчо бывали зарубы, то фины со шведами выносились в 10-ть шайб, при сыгранности и без НХЛ.

--------------------
      » 19/02/2014, 19:25,  Егор1 
Морской ("19/".$m["фев"]."/2014," 19:17)
Ну полно бредить,они не были "зведомо сильнее" в советские годы.Если с чехами исчо бывали зарубы, то фины со шведами выносились в 10-ть шайб, при сыгранности и без НХЛ.

Не понял, причем тут советские годы? Матч сегодня проиграли или в советские годы? Вот где настоящий бред... В СССР хоккей был целой индустрией, несметное количество бесплатных детских школ и ответственность по полной. Ни один талант не прошляпили. Сейчас ничего этого нет, и сильнее хоккей развит в тех странах, где его больше любят, всё справедливо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: