Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открыта вакансия, набор ограничен.)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2014, 23:14,  Nevaleashca 
В молодую,перспективную команду по уголкам "Нутелла" набирается игроки!!!
Требования к кандидатам:
1. уверенный пользователь ПК))
2. внимательность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ ответственность, усидчивость.
3.обязательно аналитический склад ума.)
4. опыт игры приветствуется, но не обязателен.

Условия:
1.стабильное участия в командных играх.
2.график игры - полная занятость, можно совмещение( по субботам)
3.дружный, молодой,КРАСИВЫЙ коллектив)))
4.возможность карьерного роста до капитана)

По всем вопросам, обращаться к игрокам: Виктория(babke100), Гульшат(gulshat),Елена(nevaleashca).

P.S. Игру создаем мы сами! Играйте, участвуйте в турнирах и не бойтесь менять что либо! И не нужно прятаться под другими никами и деградировать на других сайтах!
      » 16/02/2014, 12:29,  унтер 
подходим по одному.получаем униформу,оружие и вперед,под танки)))ударим сладкой патокой по болотной трясине уголков,в которую они превратились за последнее время)))
      » 16/02/2014, 12:30,  аштт 
Молодцы, девчОнки)

Вика,спасибо тебе за все что сделала для команды ЖУ! Думаю со мной согласятся все наши игроки- ты была незаменимым бойцом, вдохновителем. Без тебя ЖУ никогда не достиг бы таких высот, которых достиг. Часто ты брала на себя ответственность в самый ответственный момент,выигрывала решающие игры когда проигрывали остальные. Зажигала искру) Удачи тебе в вашей новой команде!

P/S девочки, советую поработать с бескомандными игроками, так же с оставшимися игроками СУДа, которые еще не потеряли интереса к игре. Наберете команду, предлагаю вам сыграть товарищеский матч с ЖУ!
      » 16/02/2014, 18:41,  babke100 
Игорь, солнце!))) Вот только вчера писала одному знакомому, что мужчину определяют его поступки!))) Ты в очередной раз доказываешь мне, какой ты молодец)) Очень уважаю тебя!

Самое приятное, что ты действительно понимаешь мой поступок и желание девчонок поддержать уголки)) Всем бы так)))
Спасибо, Игорек)
      » 16/02/2014, 20:13,  mgnusa 
А Игорь то, не перестает удивлять!)))
      » 18/02/2014, 21:42,  Nevaleashca 
В уголках на сегодняшний день существуют 17 команд, из них три команды активные (Легион,ЖУ,Авангард), и 14 команд пассивные, которые на данный момент не участвуют в командных соревновании. В результате последних двух месяцев, когда остро стоял вопрос- будут ли проходить командные турниры или нет и продолжиться ли существования уголков в целом, большинство игроков высказывались ( на форуме, в чате и т.д.) о радикальных мерах, которых нужно сделать, чтоб возобновить турниры и решить сложившиеся проблему. В январе командный турнир спас Borel и мы благополучно сыграли, но так как команда не действующая, соответственно в феврале мы её не наблюдали и не смогли сыграть командник. Не знаю позицию других игроков и команд, но могу за Легион сказать. Игроки в составе Легиона хотят играть, хотят участвовать в командных турнирах, многие меняют планы, уходят по раньше с работы, дабы успеть на командник и не подвести однокомандников. Общаясь и с игроками других команд, знаю, что ситуация состоит так же. Вы спросите, зачем я тут распинаюсь)? Мне хочется понять, для себя в первую очередь, нужны ли вам командники или нет.
В феврале, когда не состоялся командник, команда Легион общим собранием и хочу отдать должное капитану за здравый смысл происходящего, решили создать четвертую команду для того, чтобы в марте мы смогли сыграть командник. Я и Гульшат вышли из состава Легиона, далее нас поддержал ЖУ, к нам присоединилась Виктория, ну и дальнейшее развитие вы все знаете. Казалось команда создана и осталось совсем малое набрать игроков)). Мы предлагали всем игрокам вступить к нам в команду, я отправила приглашения вступить в команду всем игрокам в тех самых 13 команд, что являются на данный момент пассивными командами, игрокам которые не состоят в командах, игрокам из ОК, но получили отказ. По сути сейчас игроки делятся на две группы: игроки гамба и игроки ОК.
Причина отказа были разнообразны для сравнения напишу как некоторые игроки вежливо отказали:
игроки гамба: нет времени; принципиально не играю в командах; у вас одни женщины;
игроки ОК: у вас в команде нет roy, botezik, kalaw, аштт; состав слабый; нас пригласили в другую команду; обещали вступить в команду Авангард.
Не хочу никого обидеть, но мне не понятно позиция людей, которые стремятся вступать в команду, где играют сильные игроки, разве вы не понимаете что ваша учесть в лучшем случае быть на скамье запасных и играть в тени сильных игроков, или вы думаете, что попав в команду, где играет аштт, к примеру, он начнет вам давать мастер класс по диагонали? Сомневаюсь))). Такую позицию воспринимаю как трусость и не более. Не нужно бояться сложностей, лучше быть лидером,лучшим игроком команды, поднять слабую команду и противостоять сильным- вот это поступок заслуживающий уважения, но не быть в тени и гордиться успехами команды, к которым вы не причастны.
В ходе нынешних событий не понимаю действия отдельных игроков, которые приглашают к себе в команду, будучи укомплектованными. От нас уже уходят игроки, мотивируя тем, что их пригласили в другую команду (любопытно знать какая команда вербует), и напрашивается вопрос нужна ли четвертая команда ?? Либо создаем команду, либо продолжаем оберегать свои команды как квочки и при этом не играя командники!! Я просила Авангард помочь с составом новой команды, мне отказали ссылаясь на то что некого отдавать и лишних игроков нет, судя этой логике у команды Легион,ЖУ были лишнее игроки(( ну если отдавать некого не хотите тогда помогите собрать людей, но в ответ в личку я читаю о себе какая же я плохая!! Уважаемые игроки, если вы нуждаетесь в четвертой команде, так вы поддержите, помогите, а не нужно препятствия строить, а то у нас получается говорим мы много,а делаем как всегда ничего. Предлагаю до конца февраля обдумать свое решения и предпринять соответствующие действия. Если вам не нужна команда вы скажите, зачем этот фарс тогда?
Мое предложение:
1. Команда ЖУ выделяет еще одного игрока (действующего).
2. Команда Авангард выделяет двух игроков(действующих).
Так я думаю мы сможем играть командники стабильно. Выходит по два игрока с каждой команды.

P.S. По поводу моей фразы «о деградации» я объясню, так как её не все поняли. В своем высказывания я имела в виду игроков гамблера, которые позиционируют себя, как сильные игроки и активно участвуют в турнирах, дабы показать свое превосходство перед игроками ОК. Так вы утешаете свое самолюбие?? Так вы пригласите людей на гамблер, помогите им создать свою отдельную команду, там люди сильные, с потенциалом и тогда сыграйте товарищеский матч и покажите свое величество, хотя сомневаюсь что игрокам ОК сможете противостоять.

В общем мораль такова, жду ответа либо действия по отношению к команде «Нуттела».
      » 18/02/2014, 22:46,  манделла 
всем привет)))
хоть и не играю счас))))но всет ки)))
1.Наша команда-эта тажа история уголков на гамбе)))
2.Исходя из 1 пункта,для нас не чего не меняется)))
3.То что мы не играем,это наше настроение)))
4.ТЕмы типо таких,что кто то уходит из уголков-не дождетесь)))
5.Предательство мы пережили дважды)))
6.Бог любит троицу))))
Исходя из всего перечисленного,мы остаемся в стороне))))Возможно и я один)))
запустить турнир?пожалуйста,скину телефон и вперед)))зайду помогу)))
Если кто хочет,помоч,ток приветствуется...и новенькии и старенькии...набор открыт)))
возможно интерес со стороны,подвигнет нас на подвиги вместе))))

ну и на последок.....

Думаю,Кате не понравилось бы ,во что привратилась атмосфера в уголках......
      » 18/02/2014, 23:18,  АККЕРМАН 
Когда все команды договорились сократить состав до 8 человек и это сделали, то Легион в это время не то что не уменьшил а и набирал игроков а ведь уменьшили число до 8 человек как раз для того чтоб не случилось того что имеем сегодня. А теперь Легион который не считал нудным согласится со всеми опомнился ( лучше конечно позже ... ). Что мы имеем сейчас, Легион и Нутелла имеет по 7 человек, Авангард 8 и Авангарду предлагается отдать ещё 2 человека и при том играющих и таким образом довести состав команды до 6 человек из которых играющих останется 4 !!! Просто супер создадим одну команду и завалим другую ))
      » 19/02/2014, 01:44,  scholwa 
ну и где все те кого вы сократили? назовите мне тех кто сейчас играет после сокращения и в какой команде
все кто приходят на командники, знают что у легиона только 6 игроков которые играют, да и то редко таким составом собираемся, и если б мы сократили тех кто и так не играет ситуация никак бы не поменялась, сейчас же речь именно о тех кто играет
решать всё нам действующим игрокам, и именно от нас и зависит будет ли на гамбе продолжение уголкам или нет
если хотим играть то вербуем, учим, и создаём команды
а если нет то и суда нет

определитесь люди
      » 19/02/2014, 08:30,  Леньчик 

Девочкамм из Легиона большой респект, боюсь только чтобы это не подломило Легион - тяжело им будет выставлять команду.

P.S. Если сложится так, что буду в дни командника на связи, то как минимум для количества готов 4ю команду поддержать.

Это сообщение отредактировал Леньчик - 19/02/2014, 10:01
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: