Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открыта вакансия, набор ограничен.)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2014, 09:17,  аштт 
Девочки....во первых давайте не будем ссориться) Итак уже некому играть
По существу. Неваляша, создание КОМАНДЫ несколько отличается от "давайте вы нам столько игроков а вы столько". К сожалению тут арифметика не очень действует. Люди будут приходить на командник только если будут хотеть играть. Ну и не могу я к примеру взять и сказать НА тебе Неваляша игрока. А Ботез не может сказать НА тебе двух)
Игроки сами должны хотеть. Я уверен что если кто то из ЖУ кто сидит в запасе скажет ребята, меня позвали в новую команду играть, я тут почти не играю, вы не против? Мы все скажем-какие проблемы! Иди играй конечно.
Думаю и Ботез такое же скажет. Ну а 6 человек или 8 не важно- возможно втроем когда то придется сыграть. Мы сыграем! Авангард тоже я уверен.

Но у меня вот какой вопрос. Или предложение не знаю. Команда СУД окончательно отказалась играть командники? Или это прихоть временная? Я от капитана слышал что СУДа как такового больше нет. Ну так может быть официально расформируете команду, что бы люди, которые могут и хотят играть командники стали свободными, и не думали что еще все вернется, что выйти из команды в данный момент некрасиво и тп?

Боюсь капитану СУДа сейчас не до этого( Но есть помощники капитана, есть Шмуль, который как никак пользуется большим авторитетом среди команды СУД. Может кто то из СУДа высказать окончательную позицию официально и сказать своим людям что команды больше нет и что если они хотят играть, они могут перейти в любые команды? Иначе тупик
      » 19/02/2014, 09:22,  аштт 
Что касаемо игроков с ОК- я там почти не играю и почти ни с кем не знаком. Но я вообще не понимаю проблемы. Это какая команда слабая? Где Гуля, Вика и Неваляша?? Бред какой то. Скорее всего игроки с ОК не хотят играть потому что не умеют играть в диагональ. Ну так невелика проблема- каждая из трех девченок отлично играет в диагональ. Объясните людям что они могут только на классический круг приходить, пока в диагональ не научились
      » 19/02/2014, 09:30,  Леньчик 
В диагональ хорошо играют в клеточном миксе.
      » 19/02/2014, 09:38,  Леньчик 
а кстати с Лейпцигом вы не планируете объединиться?smile.gif
      » 19/02/2014, 11:36,  Christina 
Если бы это было в планах,тогда укомплектовали бы сразу готовую команду Бориса.А так получается теперь,что это две разные команды.Думаю, что ЛР будет играть теперь все командники
      » 19/02/2014, 17:27,  babke100 
Ленусь (Неваляш), ни минуты не расстраивайся из-за того, что народу пока мало))!!!

Со временем люди придут, т. к. при твоем обаянии, умении общаться, желании сесть в общем зале и просто поиграть с новичком, найдутся игроки, с которыми в новой команде будет комфортно общаться!
А на проявление трусости некоторых новых игроков даже не обращай внимания)))
Думаю, что с ОК игроки не хотят играть лишь потому, что у них выработался этакий стереотип "сильного игрока", какими зарекомендовали себя некоторые гамбовцы, участвуя постоянно в турнирах и всех "поимев" там)))) Вот тут, наверно, ты права, написав о некоем таком желании превосходства над игроками с ОК.)))
Ну приходят новички на гамб... Им же и опомнится не дают, как они оказываются в некой команде. Да просто выбора у них нет!wink.gif)) Они ж кроме "одноклассничного авторитета"" никого не знают, вот и идут туда, где по их мнению сильные и надежные игроки. Это уж потом, присмотревшись, подружившись, люди действуют по своему желанию и усмотрению и начинают посматривать "налево", т. е. на другие команды.
Опыт Авангарда показывает, что хоть сотню человек прими в команду, а неявка на командник может так и остаться главной проблемой.

Команду делают люди)))
И потом, Ленк, ну нужен тебе, к примеру, "авангардистский балласт" в лице суворика и иги(единственный вариант, который может предложить тебе кэп Авангарда на сегодняшний день? Они ж регулярно играют на ОК, а тут не появляются.. зачем тебе в команду такие ненадежные игроки?
Так что Игорь (аштт) прав, не арифметикой нам нужно решать сию проблему.

Выше нос, Лен!wink.gif) Не многие способны взять на себя ответственность в трудной ситуации и начать всё заново,гораздо проще отсидеться за чьей-нибудь спиной.
Твой поступок явился для меня неким таким пинком к действию... пора что-то менять! Я тебя поддерживаю!wink.gif
И вообще, в последнее время тенденция к хорошим поступкам у многих игроков прям радует))))(Борел, Гульшат, унтер, Снайперша, Мгнуська, ашттик и многие-многие другие,и,конечно, ты!

Также поддерживаю в постах Сережика (Шолву) в отношении самим звать, общаться и УЧИТЬ играть новичков, не рассчитывая на "готового и уже слепленного уголочного монстра" (ах, как бы многим хотелось заполучить такого игрока сразу). А также поддерживаю пост Игоря (аштта)по поводу СУДа, т. к. осталось сомнение в выражении общего мнения развала команды.

Извините, если обидела кого..не хотела!

всем удачи)

Это сообщение отредактировал babke100 - 19/02/2014, 17:28
      » 19/02/2014, 19:20,  Nevaleashca 
Леньчик ("19/".$m["фев"]."/2014," 09:38)
а кстати с Лейпцигом вы не планируете объединиться?smile.gif

Предлагала - тишина.
      » 19/02/2014, 21:23,  яса 
аштт ("19/".$m["фев"]."/2014," 09:17)
Команда СУД окончательно отказалась играть командники? Или это прихоть временная?

Игорь, это не прихоть.
Ребят, у меня к вам огромная просьба - пожалуйста не клюйте СУД и меня. Не сошлись взгляды на жизнь? Считаете по другому? Бывает. Но уважайте мнение других людей. Это сделает вам честь и прибавит вам мудрости.
Это ж не трудно, я не многого прошу? Мы уже растворились, уже совсем вам не мешаем и ничего не говорим и не делаем. Что еще надо?

Я озвучил команде свою позицию давно, все знают. Играть пока не планирую. Почему пока? Потому что стараюсь никогда не говорить слова никогда. Вдруг что то изменится?) К сожалению, те люди, с которыми мне было интересно играть в эту командную игру, с которыми у меня получалось договариваться и решать самые сложные вопросы, не говоря о пустяках, ушли...( Но придут новые люди, уйдут старые.) Может мир когда нибуть станет лучше?) Я оптимист.)

По поводу командного какого то решения - почему обязательно расформировывать СУД? Может тогда еще Латвию попросите расформироваться и остальные 30 или сколько там команд.
Трудитесь, спрашивайте у каждого игрока отдельно о их планах, трудитесь кэпы), это кусок работы). Никого не держу и обижаться ни на кого не буду, даже поддержу). Все в курсе.

Это сообщение отредактировал яса - 19/02/2014, 22:05
      » 19/02/2014, 22:13,  аштт 
Саша, никто тебя не клюет и СУД тоже. Ты видно невнимательно читаешь. Просто все что вы обсуждали внутрикомандно никому не ведомо. И девочкам не понятно можно звать ваших игроков к себе в команду, или это некрасиво.

А ты и сейчас говоришь что сначала-это не прихоть а в конце-стараюсь не говорить никогда.
      » 19/02/2014, 22:22,  яса 
надо же, как я мешаю то...)
ну ок, если это вам поможет - пусть будет никогда.

ушел, мне пора)

пусть у вас все получится ребят, видите какая волна получилась, по крайней мере в обсуждении, может вдохнется новая жизнь!wink.gif

Это сообщение отредактировал яса - 19/02/2014, 22:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: