Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тест Сонди, может кому будет интересно пройти на досуге) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2014, 00:35,  megiskoi 
Нашла случайно на страницах сети, понравился тем, что не надо думать и отвечать на вопросы, а просто нажимать картинки которые нравятся и которые нет.)
Вот собственно ссылка . кому он будет интересен http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
А вот ,примерно, как выглядят результаты). Половину не поняла, что написано) но правда в некоторых предложениях всё-таки есть).

Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(+ +) P(+ +) Sch(- 0) C(- -!wink.gif

Задний план исследования: S(+! -) P(0 -) Sch(0 ±) C(+ -)

S - Вектор сексуального влечения

Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор этико-морального влечения

Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-влечения

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор влечения к контакту

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобические реакции. Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Анально-эротический тип. Психосоматические реакции.
      » 21/02/2014, 13:43,  котофей 
Я прошел его два раза. Хотел сравнить. Сохранился только второй вариант, но я по нему и по памяти восстановлю первый вариант:

Вариант 2:
===============================
Результаты тестирования

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(+ +) P(± -) Sch(-! +) C(0 ±)

Задний план исследования: S(+ 0) P(+ +) Sch(- -) C(± -)

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Sch - Вектор Я-влечения

Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
===========================================================================

Сравнительный анализ.
Вариант 1 (по памяти)
<То же. Единственный пункт, который мне понравился, а следовательно, одобряем.>

<Тут не помню, что-то тоже про какую-то тоже внутреннюю борьбу, кажется.>

Sch - Вектор Я-влечения
<То же, саморазрушение через олкоголь. Чойта я не понял, акадэмик, я же уже недавно совсем перековался и веду здоровый образ жизни!>

<Тут было что-то про страстное стремление к завязыванию новых контактов. Брехня, ИМХО, я не такой. Диван и телевизор - вот мои стихии.

А еще старик загнул что-то про безответственность по отношению к семье и повторил про склонность к саморазрушению через олкоголь и норкоту. Возможно все это скрыто где-то глубже, чем на поверхности, но пока что я - примерный семьянин, едрит-мадрит>

Вывод: либо настолько глубокий анализ, что нужен только специалистам в случаях тяжелой, запущенной патологии, либо попросту брехня. Скорее первое.

Это сообщение отредактировал котофей - 21/02/2014, 13:48
      » 21/02/2014, 19:41,  Джору 
думаю надо было пройти его несколько раз через больший промежуток времени
а уж потом прочитать рез-ты и сравнить
      » 21/02/2014, 20:05,  McIskender 
На удивление, стесняться нечего smile.gif
()

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

» 21/02/2014, 20:31,  Морской 
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Дальше-хуже...Параноидальные, фобические, маниакальные реакции.
Хороший тест,мне морды людей не шибко понравились, я б всех в игнор,но кого то нужно было выбирать...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/02/2014, 22:48,  котофей 
Хотелось бы посмотреть результаты того, кто Олю Шапокляк в бан на год отправил за высказывание на Майданную Тему.
      » 22/02/2014, 00:15,  optic 
котофей ("21/".$m["фев"]."/2014," 22:48)
Хотелось бы посмотреть результаты того, кто Олю Шапокляк в бан на год отправил за высказывание на Майданную Тему.

Не, ну банить за политику тут политика, хотя и лишаящая клуб былой прелести. Но это куда проще чем убрать в феврале 2014 с первой страницы:
()
Анонсы
Приглашаем всех на традиционную очную встречу Гамблера в Подмосковье: Звенигород-2013, 4-6 октября

И жаль что Олю забанили, как теперь новости про щенка узнать? Но все же, забанили не на год, а на 90 дней
И чего интересного в голове автора бана ты хотел бы найти?
      » 22/02/2014, 00:30,  котофей 
optic ("22/".$m["фев"]."/2014," 01:15)
И чего интересного в голове автора бана ты хотел бы найти?

Что то неожиданное. Например, склонность к гуманизму и гражданскую смелость.
      » 22/02/2014, 00:32,  Natarius 
котофей ("21/".$m["фев"]."/2014," 22:48)

и тему безвозвратно удалили ....

» 22/02/2014, 00:46,  котофей 
И пришла новая поросль, не замороченная на политике и вообще ни на чем. И было им счастье. Аминь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: