Комиссией экспертов рассмотрен материал по обвинению пары Lodybi & Самвел41 в использовании нелегально переданной информации(налапе) в турнирах по парному белоту. В результате рассмотрения пара признана виновной. В связи с этим игроки Lodybi и Самвел41 наказываются отстранением от всех онлайн турниров сервера сроком на 6 месяцев, история совместных достижений очищается, командные баллы обнуляются.
Напомню, что в материал включены сдачи, в которых принятое решение является, очевидно, неоптимальным. Но карта партнера эту оценку изменяет. В случае улучшения оценки сдача попадает в раздел обвинения, в случае ухудшения - в раздел защиты. Сдач в защиту в рассмотренных турнирах у пары не обнаружено.
Нескромный вопрос...было ли предложенно паре сознатся добровольно и ограничится предупреждением,без вынесения это на форум,как это практиковалось раньше?...или это заменили на ссылку при входе в зал "Зло наказанно"?
--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Предупреждением я ограничиваюсь только в случае сильно начинающих, играющих свои первые совместные турниры. Сделку(2 месяца без парных турниров) я предлагаю в более сложных случаях, когда на подготовку материала уйдет много времени как у автора, так и у комиссии. В данном случае: - играли не новички - они собирались играть в команднике - материал совсем простой - пора напомнить о том, что с борьба с нечестной игрой ведется постоянно.