Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заключение Комиссии Экспертов, пара Lodybi & Самвел41 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2014, 16:48,  Armani 
ребят, а нельзя ли ваще избавить от этого "зла"? раз вы, со своими выдающимися "экспертами" - такие пристрастные
и принципиальные, повторюсь от нашей "семейной" ветки, как бороться с налапом - опыт французских федераций парбела:

в КМД: не секрет, что есть целые команды которых подозревают в нём; итак, партнеров на командник выбирает сервер от
пришедших, неправильно - когда имея кучу сигналов и связь - важнейшие вещи для победы - заказ и доезд - без инфы
делают только принципиальные и честнейшие; ну и за налап пары - отстранение всей команды до конца сезона, ясно же тогда
что это командное правило, лапить..smile.gif

в турнирах: уберите доезд, вы на нем еще никого не поймали и не поймаете, тем самым поощряя налап "победителей"..

в общем зале: в зале только стол "друзей" - дает право играть с кем хочешь, а так - сели 4 - и сервак случайным образом
определяет кто с кем.. вот и дружба реально-виртуальная, в игре, а не мнимая, как сейчас, по уровню развития, как в жизни..smile.gif

смешно, сыгранные пары, играющие не просто слабую, а сложнее, по циклу и смешанно - поджидают слабаков.. может
так уровень выровняете, игроков сильных станет больше и интереснее, нет? а то какой смысл в этих процентах побед,
менять на зелёнку..?smile.gif

Может вам нравятся - зомби-партнеры и налапники, и собственная значимость? но самый сильный налап - при заказах, а вы
ловите лошков, глупышек, что так откровенны при последствиях загруза, на ходах.. если я буду лапить с партами при заказах,
все ваши "эксперты" и магистры - выиграют 1 из 3, максимумsmile.gif разве что "машинные сдачи" - вроде бесконеччных рамок
случайным шлепальщикам - помогут вырвать победы, как у нас с Молчаливой - трижды вчера и сегодняsmile.gif

Не хотите, ок, ваше дело, но вы будете терять игроков и команды, такое впечатление, что вам это всё равно.. или так - дать
неигрокам и любовничкам больше возможностей.. а игра и мастерство, так, приложение к кастрюльке..?))

И напоследок вам, устал читать и писать на форумах, простите друзья, зашёл последний раз, простая истина:
- в любом обществе 20% не будут воровать при самых мягких законах, 20% будут и при смертной казни, и еще 60% от
морального климата в обществе.. сделайте проекцию на игру и вы догадаетесь.. какой процент готов лапить и пробует..
так не лучше ли убрать первопричину?

это был последний доклад, вы знаете, тот кто не прогрессирует - обречен на деградацию.. не так ли? и "деградантов" - не
бесконечное количество..))

Это сообщение отредактировал Armani - 22/02/2014, 16:57
      » 22/02/2014, 20:36,  мамонтенок 
Armani ("22/".$m["фев"]."/2014," 16:48)

в КМД: не секрет, что есть целые команды которых подозревают в нём; итак, партнеров на командник выбирает сервер от пришедших,
в турнирах: уберите доезд, вы на нем еще никого не поймали и не поймаете, тем самым поощряя налап "победителей"..

Доезд убрать, сделать все турниры по правилам индивидуала.

Есть дополнение к этому предложению: кроме того что пары выбирает, еще и Победителя определяет сразу сервер.

Это точно уберет налап. (А заодно и интерес к игре)

Если кого-то заинтересовало такое предложение, то для таких игроков просьба к администрации открыть зал для игры в рулетку.

С уважением.

мамонтенок.
      » 22/02/2014, 22:40,  Миль 
Пошлый ("22/".$m["фев"]."/2014," 04:53)
Предупреждением я ограничиваюсь только в случае сильно начинающих, играющих свои первые совместные турниры. Сделку(2 месяца без парных турниров) я предлагаю в более сложных случаях, когда на подготовку материала уйдет много времени как у автора, так и у комиссии. В данном случае:
- играли не новички
- они собирались играть в команднике
- материал совсем простой
- пора напомнить о том, что с борьба с нечестной игрой ведется постоянно.

Ой ли?...помнится играли намного более старички...предварительный анализ был сделан...на форум они сами вынесли,так что нужна была логическая концовка...а тут...при таком простом случае,где все всем понятно,можно было и не вывешивать ссылку...Труд комиссии не умоляю...но он не был настолько тяжелым для разоблачения...а "Зло наказано" слишком громкая афиша...но конечно придает вес...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: