Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Превышение полномочий модераторами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2014, 11:22,  VolodR 
Получил ЖК, за игру в Турнире ВМК на 3-х 18.02.2014, 11-00. В карточке запись : " Просчёт в турнире ВМК на 3-х". Очень странное наказание, я играю по своим умственным возможностям, без применения программного обеспечения, поэтому как любой человек имею право на ошибку и если я их совершаю (ошибки), я соответственно наказан результатом игры. Правила договора № 32302 Приложение № 3 п.1.3., не нарушаю. Вполне возможно, что со мною за столом находился один из модераторов-энтузиастов, которому по каким-либо причинам не понравилось моё поведение, либо моя манера игры, хотя ещё раз напоминаю, что условия договора с ООО "Гамблер" с моей стороны не были нарушены. С уверенностью утверждаю, что наказание предвзятое и надуманное, требую разобраться по существу вопроса.
      » 19/02/2014, 12:20,  Agent 
ЖК выдаются автоматикой.
PS: Обсуждение действий модераторов не допускается. К тому же обсуждается действие, которого не было.
      » 19/02/2014, 12:36,  Sergbuh 
За более -750 вистов, набранных в туре - просчет и снятие с турнира + Желтая карточка.

Никаких модераторов в турнирах нет, все происходит в автоматическом режиме. Это правила турнира, которые никакого отношения к договору не имеют.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: