| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объявлять ли берц?, Рамки у Парта. | | | |
|
|
||
Ну насчет близости к единице я бы не торопился.. Окажись у парта еще 10 коз, то у играющего оппа старше терца в козырях быть не может. А если у оппа на руках окажутся рамки-9, то этот берц спасет тузовые рамки парта. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
|
||
Либо из козырей туз, еще три туза и 10 некозырная? Пытаемся козыри у подыгрывающего выбить? |
||
|
|
|
Леш...давай ты будешь с рамками на первой руке...и сам сделаешь адекватный выход в Т коз через весь стол под играющего...в каких случаях так пойдешь?))
|
|
|
|
Да уж... Согласен, насчет вероятности около 1 я погорячился
Я имел ввиду, что вероятность можно попытаться оценить... Но, в принципе, я для себя пока так решил: "Бил, бью и бить буду..."(с) |
|
|
|
Ответ на подобные вопросы всегда зависит от руки и счета в партии, отвечать без этого бессмысленно. Обычно все это считается, достаточно легко и прямо за игровым столом.
Хотя один раз я конкретно завис при следующей ситуации: начало партии, партнер заиграл на первой руке, объявил берц и пошел 7 коз, справа - дама коз и "рамки", причем по моей карте возможны только тузовые. У меня бланковый козырной валет и берц в стороне. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: