Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опять помощь, опять в выборе..., Но теперь ХОЛОДИЛЬНИК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2014, 16:07,  Антипруль 
Не знаю дошло ли через личку моё сообщение(был отстранён от форума...) но я бы посоветовал холодильник Атлант Минского завода. Цена/качество соответствует твоим запросам, сам пользуюсь им уже лет 10-замечаний нет. Габариты под наши дверные проёмы,разморозки не требует(если не забывать закрывать дверцы),морозильник может быть и вверху и внизу(внизу считаю правильнее-в него же реже лазишь). Я брал самый большой на то время МХМ-1734-01(есть продажа запчастей с доставкой на дом-8 495 544 76 70, и брал я его через интернет-магазин,что было дешевле раньше, чем в магазинах(не знаю как сейчас).Стоимость аналогичного моему сейчас(марка моделей изменена) 16900 руб.смотри хоть здесь
      » 26/03/2014, 20:51,  Сашун 
Обычный "высокий" Минск выпуска 29 декабря 1977 г. благополучно отработал 31 год без ремонтов, был подарен дворнику и заменен на "Eurodal rf 278 no frost" 1985 г. выпуска - он же "Снайге" норвежской сборки (по советским чертежам - многие этого не знают) среднего роста, одноагрегатный, двухдверный с нижней морозилкой - куплен на предприятиии б/у малопользованый за 25 баксов = 140 грн. (тут нет ошибки) в 2008 г.
Среднего роста потому, что установлен на 2-ящичной тумбе-сборке высотой 35 см. для хранения овощей - картошки и лука.
Благополучно, без ремонтов работает и сейчас. Устойчиво держит положенные температуры -25°C в морозилке и +6°C в основном отделении.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/04/2014, 21:29,  Геша 
дядьЮр, вот такую штуку рекомендую...

самое то, когда в Гамбе сидишь - чтобы на кухню не ходить...

и пивко и водовку там держу и минералочку - всё всегда под рукой wink.gif
      » 6/04/2014, 22:58,  Cnapmak 
Да не парься - все они нормально работают. Просто сам принцип этой машины (фреон рабочая жидкость, он - же охладитель двигателя) не предполагает основной причины поломок электротехники - перегрева обмоток. Хотя, риски, конечно, есть как и везде.
И расхваливаемый тут "Минск" тоже неплохой вариант. Поэтому, если не стоит задача какого-то дизайнерского решения или дополнений в виде зон свежести, охладителя напитков и т.п. (увы, но и по цветовым решениям и по доп. функциям там ловить не приходится) , то можешь брать и его.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: