Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Злоупотребление кнопкой "предложить x взяток" в турнирах, Наступил на больную мозоль? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2014, 14:28,  Eugene 
Вчера я создал тему про злоупотребление кнопкой "Предложить X взяток" во время турнира по разбойнику игроком Сантик. Тема была кем-то втихаря удалена, хотя никаких нарушений правил Форума она не содержала.

Мне несложно еще раз ее повторить.

Вот характерный пример:

https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...30178&dealno=52

На мой взгляд, подобное НЕКОРРЕКТНОЕ поведение этого игрока (и ему подобных) впрямую нарушает следующий раздел "Кодекса турниров" клуба Гамблер:

"Корректное поведение
В ходе турнира общайтесь, пожалуйста, с другими игроками вежливо и корректно. Относитесь к противнику с уважением, даже если вы не можете его обыграть или он вам несимпатичен. В нашем клубе существует давняя традиция здороватья перед партией и благодарить за игру по её окончании, независимо от итога."

Вопрос не в этом конкретном игроке, а в том, что клиентская программа никак не ограничивает подобные злоупотребления.

На мой взгляд, не очень сложно поставить элементарное ограничение на пути этих злоупотреблений следующим образом:

- во время раздачи разрешить каждому игроку нажимать кнопку "Предложить X взяток" только один раз. Если любой противник нажал кнопку "Не согласен", то больше предложений 1-й игрок делать не может.

P.S. Сообщение продублировано в командном форуме и на мейл pref@gambler.ru
      » 22/03/2014, 14:32,  Eugene 
Пришел автооответ от "Администрации клуба Гамблер"
()

сегодня в 15:28
Gambler Administration <gambler@gambler.ru>
Получатель: xxxxxxxx@xxxx.xx

Ваше сообщение принято к рассмотрению.
О результатах Вам будет сообщено дополнительно.

С уважением,
Администрация клуба Гамблер
http://www.gambler.ru/
      » 22/03/2014, 14:42,  Sergbuh 
Для данных вопросов существуют именно петиции.

Тема закрыта.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: