| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Праотцам белота на Гамбе, правила лобового белота,кто так решил и в чем смысл? | | | |
|
|
|
Вообще не логично ли разделять на первая рука/вторая, а не играющий/вистующий?
То есть, я бы предложил - при обоюдном "доезде" выигрывает вторая рука, а уж вистовала она или грузилась - неважно. |
|
|
|
Возможно, действительно есть смысл несколько дополнить правила
"в турнирах по деберцу, парному и лобовому белоту, проводимых на сервере www.gambler.ru, в случае если соперники по окончании партии набрали более 500 вистов (деберц) или более 1000 вистов (парный, лобовой белот), победа присуждается вистовавшему в последней сдаче игроку (паре), если игроком (парой) была взята хотя бы одна взятка. Если взяток у вистовавших не было, то победа присуждается играющим." Хоть какой-то бонус за тотусный розыгрыш ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
С "дополнить" проблем нет, проблема есть с разработкой и тестированием :) Следующая такая ситуация встретится лет через 5. Если повезет.
|
|
|
||
респект!!! тока это не бонус а известное правило очных игр, отшлифованное практикой, деньгами и логикой! - "нет доезда без взятки!" как хрень всякую внедрять - есть силы на разработку и тестирование, а привести к элементарному соответствию с практикой и здравым смыслом - не хватает! |
||
|
|
|
А почему нельзя , если оба превысили нужную норму, то у кого больше набрано тот и победил? И без разницы кто играл и кто больше в сдаче набрал?
|
|
|
|
Похоже топик стартера никто не читал...Конкретно по примеру Нора...турнир без доезда!...побеждает набравший больше вистов!...почему ему присудили поражение и какие 5 лет?
Это сообщение отредактировал Миль - 3/04/2014, 05:28 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: