| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Праотцам белота на Гамбе, правила лобового белота,кто так решил и в чем смысл? | | | |
|
» 3/04/2014, 12:03, Cossack
|
||
Проиграл тот у кого первого была возможность доехать, а он не доехал.. Конкретно в этой сдаче у игрока была возможность доехать не последней взяткой, а задолго до нее... Это сообщение отредактировал Cossack - 3/04/2014, 12:05 |
||
|
|
||
Хм. Не совсем понял о чем речь. В правилах вроде как написанно "В турнирах без доезда побеждает пара, набравшая больше вистов.В случае равенства вистов побеждает пара, вистовавшая в последней сдаче." И с какого перепугу ВСЕГДА выигрывает вистующий? Или Вы считаете, что вистов ВСЕГДА одинаково? А что игра без доезда Вы не знали, когда грузили игру на 20?) Это не риск, это несколько по другому называется. Наверное, так "рисковать", действительно, нет смысла) А на самом деле логика понятно. Проперла большая игра одной паре в начале. Проперла большая игра второй паре в конце. Если играть с доездом, то, как говориться, хороша ложка к обеду. А так все равны) Правила могут нравится, могут не нравится, но основное соблюдено-они одинаковые для всех...И кстати, максимально снижают вес везения... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||
Ну тогда вообще о чем пишет автор непонятно. Это все равно что игрок пенальти 5 раз подряд не забьет, а потом начнет во всех интервью жаловаться, какая команда у него плохая, пасов не дают, и судьи кретины, и ворота не того цвета. И вообще правила надо поменять срочно... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
А вывод то простой. Если во что то играть хотите, то учите правила этой игры. А если правила этой игры Вам учить лень, это Ваше право. Но, если Вам правила игры знать лень, не надо их публично критиковать. Можно попасть в неудобную ситуацию...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: