| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Матч?, Гамблер - Одноклассники | | | |
|
» 26/03/2014, 11:36, McIskender
|
||
Кристина, ты можешь поговорить с Арменом? |
||
|
|
|
Игорь не будет капитаном гамблера. Я считаю что так как игры будут только в классику, капитаном гамблера должен быть человек, который лучше всех играет в классику на гамблере, соответственно сможет определить состав команды гамблера.
Я считаю что таким капитаном должен быть Рой |
|
|
|
Статус монстра-ветерана Гамблера в классике не потяну, но и в дерзкую молодежь с ОК не попадаю.:)
Так что понаблюдаю со стороны. P.S. Сильнейший состав от гамблера вижу таким - рой, яса, Искендер, амарон. Лужин все равно играть не будет:) -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
||
Само собой. Мы просто высказываем свое мнение. Этому капитану же не запрещено принимать во внимание мнения других игроков? -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
Нет конечно) Просто я считаю что все должно быть по порядку. 1) выбор капитана 2) капитан предлагает состав. 3) выбор регламента и формата турнира.
Давайте капитана сначала предлагайте. 3 варианта хотя бы от каждого. Потом будем предлагать если кто то откажется. Мой вариант 1) Рой 2) Макискендер 3) Яса |
|
|
||
На самом деле может стоит обратить внимаие на игроков согласных играть. Вдруг их не так много, а потому достаточно будет просто выбрать капитана из них. P.S. Я за схевенинген. Давно пора уже. Это сообщение отредактировал kalaw - 26/03/2014, 14:43 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: