| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Алерт (анонс) или не надо | | | |
|
|
|
У меня в системе торговли написано 2-1 ФГ, кроме случая 1п-2ч (можем остановиться исключительно в 2п).
я открыл 1п. Алертировать ли мне 2ч моего партнера? я ответил 2ч. Алертировать ли мне 2п от моего партнера? Если да, то нужно ли алертировать их, если он не алертировал 2ч? |
|
|
||||
У подавляющего большинства секвенция 1п-(пас)-2ч является натуральной, форсирующей (как минимум на круг). У вас она является натуральной, форсирующей на круг. На каком основании алертировать?
У подавляющего большинства секвенция 1п-(пас)-2ч-(пас)-2п является натуральной, нефорсирующей, показывает минимум, не удлиняет пику. Если у вас она является натуральной, нефорсирующей, показывает минимум, не удлиняет пику - то на каком основании алертировать? Можно ещё подумать, следует ли алертировать 2п, если 2ч=ФГ, а 2п не уточняет силу, но, например, гарантированно удлиняет пику. Но в том значении, что написано - оснований для алерта вроде как нету никаких. |
||||
|
|
||||||
Не соглашусь. Если оппоненты видели в КК, что 2/1 - фг или узнали это из предыдущих сдач, то, конечно же, надо алертировать 1п-2ч, ибо отсуствие алерта может дезинформировать оппов. |
||||||
|
|
||||
Сказано же - "в системе торговли написано 2-1 ФГ, кроме случая 1п-2ч" Что оппоненты могли увидеть в КК? Что 2-1 ФГ кроме 1п-2ч?
Что оппоненты могли узнать из предыдущих сдач? Что 1п-2ч не ФГ? Или что 1п-2т/б ФГ? |
||||
|
|
|
Оппоненты могли узнать, что 1п-2б и некоторые другие секвенции фг, опосля чего логично предположив, что это обычное 2/1.
|
|
|
||
Ваши предположения - ваши проблемы (с) почти Аршавин BTW, как эти предположения могли повлиять? Оппоненты используют принципиально различные методы торговли в случае 1п-(пас)-2ч=Ф1 и в случае 1п-(пас)-2ч=ФГ? Или у них на висте что-то приключилось? Это сообщение отредактировал san_san - 8/04/2014, 19:08 |
||
|
|
|
Повлиять, вроде, несложно. Если оппы в гейме, то входить страшнее, а конкуренция в данной сдаче может быть эффективной.
ЗЫЖ а Аршавин - это продавец чипсов, я правильно понимаю? Если да, то что он понимает в Кодексе спортивного бриджа и политике алертов? |
|
|
|
У Vot_Blin-а не правильное представление о страхе.
Если оппы в ФГ, то мне гораздо проще ввойти (особенно до зоны). А вот если ещё нет ФГ, то ввойти на 3 уровень чревато получить от 300 и выше против 110. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: