Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  награды, за прошлый сезон Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2014, 16:50,  Рыжая_Бестия 
Уважаемая администрация, как получить награды? я второй раз пытаюсь,а все без толку( Дала доверенность своему игроку из Москвы,толку ноль(((( в смысле от администрации тишина. Телефон,который указан на страничке "контакты" вечно недоступен(. На петиции кстати вообще не ответили. Очень прошу решить вопрос до конца этой недели, потому что буду проездом всего один день.
Заранее спасибо
      » 6/02/2014, 17:29,  Vadimito 
"На петиции кстати вообще не ответили."

Посмотрите в личной карточке список ваших петиций.
Без ответа пока только одна - сегодня полученная. множественное число, как и упрёк в неоперативности (в данном вопросе) неуместны.

» 6/02/2014, 17:32,  Рыжая_Бестия 
Мой игрок подавал петицию по этому вопросу еще неделю назад. Я сегодня решила продублировать,потому что осталось два дня и я беспокоюсь. Прошу заметить,что лечу аж из Владивостока. А что,есть разве проблемы с выдачей наград? ну ладно,осенью не получили. Но уже февраль.
      » 7/02/2014, 13:59,  Рыжая_Бестия 
две петиции...9000 км и два дня до Москвы))) и тишина от администрации)))) Неужели трудно проявить понимание и нормально ответить??????
      » 7/02/2014, 15:13,  Рыжая_Бестия 
а тема на клубном форуме кому помешала?
      » 7/02/2014, 17:58,  Albo 
можно у китайцев заказать копии наград выйдет не дороже 9000 км перелета) и нервы целее...сплошной позитиффф)

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 8/02/2014, 16:40,  Рыжая_Бестия 
было бы смешно,если бы не было так грустно) Хотя система выдачи наград вполне соответствует экономическим реалиям) Приехали на очник-умнички,вот ваши награды) остальным-БАРАБАН)
      » 10/02/2014, 04:23,  Рыжая_Бестия 
Спасибо огромное тем,кто помог решить вопрос) награды получены)
      » 11/02/2014, 19:56,  Albo 
Рыжая_Бестия ("10/".$m["фев"]."/2014," 04:23)
Спасибо огромное тем,кто помог решить вопрос) награды получены)

уважаемая администрация?!? не надо стесняться назвать поименно) гамблеряне должны знать героев к кому обращаться с мольбами в случае чего)

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 1/03/2014, 14:17,  Leyla 
Уважаемая администрация!!! Как же получить свои награды и награды людей мне доверивших ??? Там не только москвичи, но и люди из других городов и стран. Уверенна что такая ситуация у очень многих игроков. Очень странно и непонятно, почему так долго нужно ждать ответа( такое ощущение что и не дождешься никогда), номера указанные в контакте не существуют, очень не солидно, для клуба с таким количеством игроков. Общение только через петиции на которые не отвечают...Первый раз я написала 18.12.2013г., потом повторно напоминала еще три раза. Последний раз 4.02.2014г. До сих пор нет ответа. Просьба разобраться в сложившейся ситуации , отладить получение наград игроками, которые не имеют возможности бывать на очных встречах. Спасибо за понимание
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: