Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безумные нарды, решение проблемы затяжки времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Поддерживаете ли Вы введение в безумках автоматической выброски?
1. Да, поддерживаю, это сократит время турниров, поскольку результат не зависит от действий игрока и он не принимает никаких решений. [ 21 ]  [63,64%]
2. Нет, не поддерживаю, на результат можно повлиять. [ 1 ]  [3,03%]
3. Нет, не поддержмваю, игра потеряет интригу. [ 11 ]  [33,33%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
      » 28/11/2013, 23:19, Автор: yuri34 
Привет всем, прошу принять участие в опросе.
Предлагаю обсудить возможность введения в безумках автоматической выброски при заполнении дома.
Не вижу особого смысла в ожидании нужного камня, пусть генератор сразу определяет победителя.
      » 23/12/2013, 15:40, Автор: РаульД 
Всем привет!я не поддерживаю так как это не правильно пример ---у тебя одна я домой еще только загоняю и генератор выбрал меня победителем и как ты к этому отнесешься начнешь хаить генератор ...а ведь бывают случаи когда с одной фишкой проигрывают не так ли...так что надо оставить так как есть.Спасибо.
      » 26/12/2013, 08:32, Автор: yuri34 
Я вижу это таким образом.
При заполнении обоих домов, появляется возможность включения режима "автоматической выброски", аналогично в ГНУ режиму "доиграть в автомате".
По желанию одного из игроков, возможно включение данного режима.
Или, перед началом партии один из игроков ставит галочку, т.е. дает согласие на выброску в автомате, второй это видит, и при заполнении домов, режим включается в автомате.
      » 14/03/2014, 18:39, Автор: AlexTitan 
Хаим мы генератор в любом случае когда проигрываем) Но, на то он и генератор - бездушная машина - чтобы стерпеть наши хаинья)) Совершенно не решает игрок при выбросе выиграет он или нет. Всё и так на воле генератора... Если администрация не принимает этого как факта возможности выигрыша путём затягивания времени или иными "хитростями" обмануть генератор - значит она признаёт что эта возможность имеется... и выводы соответствующие. Не так ли?
      » 30/03/2014, 02:12, Автор: Шуточка 
поддерживаю включения выброса автоматом...а то сидишь как дурак и ждешь когда соизволит соперник нажать на выброс!!!
      » 30/03/2014, 02:14, Автор: Шуточка 
и даже я думаю хорошо бы играть с автоматом когда есть один единственный ход в безумках...это позволит быстрее играть

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: