Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уменьшить время на команднике по префу, не много ли 20 минут?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2014, 21:15,  ЛедиХ 
Вот и будут вам отдавать ловить мизера на 15ти минутах, и будете вы косячит, и будут на вас жалобы, и будете вы в бане, потому что торопыжничали, ведь ловящему не прибавляют времени, а он тратить ЛИЧНОЕ.

Абсурд какой-то...играйте в зале, хоть 1+1, зачем вам кмд?

Я далеко не медленный игрок, и никогда не играла на последних столах, но жду всех без эмоций ....

Хотите спать?
Вперед!
Никто не держит!

И не надо мне тут говорить, что до 3х играете, а потом рано вставать? Я встаю 7 дней в неделю около 8ми утра... и то не ною....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/04/2014, 18:15,  GrandMaster 
Да что тут изобретать Е-мобиль)))))Совершенно соглашусь с Леди ,нормальное время- для нормальной игры ,а 2-3 стола,которые мы ждем- это всегда исключение ,но как говорится :правил без исключения не бывает,гораздо хуже ,если 2-3 стола будут вылетать по времени из-за не хватки . Вот это уже может оттолкнуть многих игроков...Да и вооще спешка нужна только при .....))))))
      » 7/04/2014, 18:28,  Igger 
Последние столы - это отличная курилка -разрядить напряжение турнира. Для маленьких команд, хоть время появляется, детей спать уложить, чаёк там заварить, за пивом сбегать.

Это сообщение отредактировал Igger - 7/04/2014, 18:29
      » 8/04/2014, 08:04,  prorokk 
Байкер ( "5/".$m["апр"]."/2014," 17:21)
В отличие от Мефа я все же играю "в этих турнирах". Поэтому скажу следующее.
Несколько лет назад меня заинтересовал этот вопрос. И я увидел, что игра почти на 100 столах заканчивается тем, что в среднем около 10 минут все ждут последние 1-2-3 стола. Обычно из 3 секции.
Легко сообразить, что минимум полчаса за турнир можно экономить без потерь в "спортивном" отношении, если реализовать правило: "Когда в туре остаются 3 (и менее) стола не из первой секции, то игра на них заканчивается принудительно после завершения очередной раздачи".

В отличии от Байкера я участвую в командниках не только по гладкому, но и по разбойнику и скачкам. Так вот, именно в КМД по гладкому преферансу проблемы со временем наименьшие, а вернее, их сейчас нет в принципе и раздувать проблему на пустом месте не стоит. Посмотрел сейчас время завершения последних 3 кмд. Преферанс (5 туров) - 2-36 (время окончания турнира), скачки (3 тура) - 2-57, разбойник (5 туров) - 3.16. В скачках в силу специфики игры (количество сдач в партии может быть очень и очень разным) со временем вряд ли что можно сделать, уменьшать еще время на тур, думаю, не стоит. В преферансе 10-15 мин перерыва между турами в среднем - только на пользу, немножко передохнуть, сделать какие-то дела, освежить мысли. Если мы конечно не хотим играть в блиц-марафон. А вот в разбойнике, где время между даже не первым закончившим столом, а средним и последним достигает иногда 20 минут и больше - время на тур сократить думаю не только можно, но и нужно.
Что касается "Когда в туре остаются 3 (и менее) стола не из первой секции" это, на мой взгляд, абсолютно неправильно. Не стоит делить команды на элиту и всякую остальную шушеру. Каждая команда ставит перед собой какую-то цель и за что-то борется. Не стоит считать себя особенным и превозносить над другими, если ты чуть лучше и быстрее играешь.

Самое простое решение по сокращению времени, которое устроило бы наверно всех - это сделать, чтобы туры в каждой из секций начинались после завершения игры на последнем столе данной секции. Это предложения звучало не раз уж, но администрация в силу каких-то своих причин, к сожалению, на это не идет

Это сообщение отредактировал prorokk - 8/04/2014, 08:23
      » 14/04/2014, 23:02,  Volchek 
а нельзя просто ввести ограничение по времени? на тур, например 70-80 минут. Все равно при допуске игрокам по 20 мин на 4-х, почему то играется партия куда больше положенных. В пример опыт ФПклуба, по окончании срока длительности тура, обрыв по последней сдаче.
      » 6/05/2014, 23:46,  LLLev 
Часы Фишера интересная мысль, но контроль времени большинству игроков тяжело вести будет (проще всего шахматистам-блицевикам).
Но как по мне (хоть и не курю) пока ждем последние столы, есть время покурить, выпить кофе, слить кофе и т.д.
Полчаса экономии перед субботой наверное не та выгода ради которой огород городить надо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: