| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему бы сильным игрокам не написать статьи о теории длинных | | | |
|
» 16/04/2014, 09:45, дон_кихот
|
|
От себя хотел бы добавить.что игра на Гамблере с 4 минутами на автоподборе и в турнирах,тем кто хочет научиться играть в нарды или повысить мастерство вредна,также как и ира с кубом,на декньги.Не успеваешь думать,эмоции и азарт перехлестывают.Получается,что не можешь даже реализовать приобретенные навыки.
Это сообщение отредактировал дон_кихот - 16/04/2014, 09:54 |
|
» 16/04/2014, 11:27, дон_кихот
|
|
Лучше играть на автоподбором
|
|
» 16/04/2014, 16:44, дон_кихот
|
|
А,что,вы думаете на том свете есть нарды?
|
|
|
||
Если есть Гамблер, то есть и нарды. А ГСЧ там из костей... настоящих. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
уже мало играет |
||
|
|
||
В основном согласен. Действительно, если бы вход был платным (полностью), то было бы еще меньше игроков. Посещаемость турниров порой до смеха доходит. И самое смешное - так это то, что админов это устраивает. А ведь при умном подходе, то можно было бы качать "копеечки" с игроков. А на счет темы, которую поднял автор, то "старые" игроки могли бы конечно поделиться опытом, только ведь затролят умники со своей теорией вероятности. Уверен, что кто уже больше 5 лет играет на Гамблере изучили "алгоритм" работы этого сайта. Только вот я не верю, что с количеством игр 200 можно набрать рейт 1000 или более, если конечно не накручивать при помощи клонов друзей, но это возможно только в общем зале. Так что платите бабки и вперед в общий зал за рейтом. Я бы ваще закрыл игры в общем зале на рейт, с рейтом прекрасно справляется автоподбор. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Я несколько раз в качестве эксперимента за 200 игр набирал самое большое 840 по моему.ГОР джан КИЛЛЕРом за тысячу,Жека "Ламер"то же за тысячу.Вы хотите сказать ,что эти уважаемые люди занимаются такой ерундой? |
||
|
|
||
Вполне возможно, но это не система, когда два игрока набрали за 1000 при 200 играх. А эти два игрока играли только в авторассадке или в начале до 200 рейта играли в общем зале (до 3-х)??? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
на самом деле набрать за 200 игр рейт 1000 очень даже возможно(не утверждаю про длинные но в коротких это так,сам набрал) и что это меняет???Господа вы забываете что за победу в начале дают по 30-40 очей и до 400-500 доходишь очень быстро, а потом опытному игроку более чем достаточно за 160 игр набрать 500 очей с учетом даже поражений каких не избежать))и даже не надо каких то теорий писать.Кстати есть уже написанные книги с комбинациями и теориями с примерами как правильно играть в длинные нарды.
Напрасно вы считаете что эти люди используют какие то хитрости,посмотрите на это с другой стороны что они просто хорошо играют и понимают эту игру. P.S.Я играю только автоподбор всегда и не понимаю зачем тут нужен зал нарды-1 Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 20/04/2014, 09:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: