Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему бы сильным игрокам не написать статьи о теории длинных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2014, 09:45,  дон_кихот 
От себя хотел бы добавить.что игра на Гамблере с 4 минутами на автоподборе и в турнирах,тем кто хочет научиться играть в нарды или повысить мастерство вредна,также как и ира с кубом,на декньги.Не успеваешь думать,эмоции и азарт перехлестывают.Получается,что не можешь даже реализовать приобретенные навыки.

Это сообщение отредактировал дон_кихот - 16/04/2014, 09:54
      » 16/04/2014, 11:27,  дон_кихот 
Лучше играть на автоподбором
      » 16/04/2014, 14:32,  SHAPA 
Терентий ("15/".$m["апр"]."/2014," 19:58)
В чём мой интерес? Моё имя впишут в Википедию? Мой счёт в банке собьётся в подсчёте нулей от поступающих сумм? Объясните мне смысл сего действа? Ваш резон понятный - вы хотите получить информацию и стать лучше, а мне?

Согласен с Терентием на все 100% biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лучше помогите Терентию собрать символику Коммунистической партии РФ (СССР), чтобы мы все могли лет через 10 любоваться ей и изучать историю.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 16/04/2014, 16:44,  дон_кихот 
А,что,вы думаете на том свете есть нарды?
      » 16/04/2014, 20:46,  SHAPA 
дон_кихот ("16/".$m["апр"]."/2014," 17:44)
А,что,вы думаете на том свете есть нарды?

Если есть Гамблер, то есть и нарды. А ГСЧ там из костей... настоящих. biggrin.gif

--------------------
      » 19/04/2014, 00:27,  КАРЛСОН 
дон_кихот ("14/".$m["апр"]."/2014," 12:25)
На Гамблере играет немало сильных игроков,почему бы им не написать о своих стратегиях в длинных,о принципах игры для средних и сильных игроков...

уже мало играет biggrin.gif biggrin.gif ,в основном приходят отыграть кмд и поболтать в чате как в одноклассниках(благо это бесплатно)
      » 19/04/2014, 12:46,  SHAPA 
КАРЛСОН ("19/".$m["апр"]."/2014," 01:27)
уже мало играет biggrin.gif biggrin.gif ,в основном приходят отыграть кмд и поболтать в чате как в одноклассниках(благо это бесплатно)

В основном согласен. Действительно, если бы вход был платным (полностью), то было бы еще меньше игроков. Посещаемость турниров порой до смеха доходит. И самое смешное - так это то, что админов это устраивает. А ведь при умном подходе, то можно было бы качать "копеечки" с игроков.
А на счет темы, которую поднял автор, то "старые" игроки могли бы конечно поделиться опытом, только ведь затролят умники со своей теорией вероятности. Уверен, что кто уже больше 5 лет играет на Гамблере изучили "алгоритм" работы этого сайта. Только вот я не верю, что с количеством игр 200 можно набрать рейт 1000 или более, если конечно не накручивать при помощи клонов друзей, но это возможно только в общем зале. Так что платите бабки и вперед в общий зал за рейтом.
Я бы ваще закрыл игры в общем зале на рейт, с рейтом прекрасно справляется автоподбор.

--------------------
      » 20/04/2014, 03:50,  _GORNIY_ 
SHAPA ("19/".$m["апр"]."/2014," 12:46)

Только вот я не верю, что с количеством игр 200 можно набрать рейт 1000 или более, если конечно не накручивать при помощи клонов друзей, но это возможно только в общем зале.

Я несколько раз в качестве эксперимента за 200 игр набирал самое большое 840 по моему.ГОР джан КИЛЛЕРом за тысячу,Жека "Ламер"то же за тысячу.Вы хотите сказать ,что эти уважаемые люди занимаются такой ерундой?
      » 20/04/2014, 08:36,  SHAPA 
_GORNIY_ ("20/".$m["апр"]."/2014," 04:50)
Я несколько раз в качестве эксперимента за 200 игр набирал самое большое 840 по моему.ГОР джан КИЛЛЕРом за тысячу,Жека "Ламер"то же за тысячу.Вы хотите сказать ,что эти уважаемые люди занимаются такой ерундой?

Вполне возможно, но это не система, когда два игрока набрали за 1000 при 200 играх. А эти два игрока играли только в авторассадке или в начале до 200 рейта играли в общем зале (до 3-х)???

--------------------
      » 20/04/2014, 09:36,  КАРЛСОН 
на самом деле набрать за 200 игр рейт 1000 очень даже возможно(не утверждаю про длинные но в коротких это так,сам набрал) и что это меняет???Господа вы забываете что за победу в начале дают по 30-40 очей и до 400-500 доходишь очень быстро, а потом опытному игроку более чем достаточно за 160 игр набрать 500 очей с учетом даже поражений каких не избежать))и даже не надо каких то теорий писать.Кстати есть уже написанные книги с комбинациями и теориями с примерами как правильно играть в длинные нарды.

Напрасно вы считаете что эти люди используют какие то хитрости,посмотрите на это с другой стороны что они просто хорошо играют и понимают эту игру.
P.S.Я играю только автоподбор всегда и не понимаю зачем тут нужен зал нарды-1rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 20/04/2014, 09:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: