| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему бы сильным игрокам не написать статьи о теории длинных | | | |
|
|
||
Раньше были нарды с удвоением до 25 очков ,не помню как называлось это чудо) Вот так и можно было набрать столько очков. |
||
|
|
||
Это называлось - рулетка. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Совершенно верно. Это называлось - НАКРУТКА РЕЙТА. По нескольку человек в день в минуса садились после таких накруток. Не так давно таким же образом накручивали рейт в общем зале, но уже не до 25. Более грамотные проскакивали рейт в 200 и более в том же общем зале, т.к. в общем зале можно было ставить больше 3-х, и нормальные игроки этим пользовались. Ведь еще никто не обманул Теорию вероятности, играя до 1-го можно кучу игр потратить для того чтобы проскочить начальный рейт 200, но когда игра из 2-х или из 3-х то вероятность выиграть больше, особенно если умеешь играть. Поэтому главное набрать рейт 200, а там все просто, до 800 игра идет, как по маслу. Отсюда и такие идеальные результаты. Уверен, что когда сделали в общем зале игру только для тех кто платит бабки, то я не увижу таких результатов - за 200 игр 1000 рейта. Я не скажу, что это накрутка рейта, это честная игра, но до 3-х, когда все играют до 1-го. Правда после 800 рейта уже подключается "прибамбас" в проге Гамба и начинаются черные и белые полосы. И уже не зависит умеешь ты играть или не умеешь. Особенно этот "прибамбас" заметен, когда опп (или ты) на выбросе кидает два-три куша. Мне кажется все это делается для того, чтобы все могли выигрывать и чтобы никто не выделялся. Поэтому, когда мне говорят, что у того то заоблачный рейт, то это не значит, что он лучше всех. ФАКИР НА ЧАС, т.к. нужно уступить место другим, которые "плохо" играют. Уверен, что многие заводят клонов не для того, чтобы добиться каких то результатов, а просто чтобы поиграть в удовольствие, когда Гамб еще дает играть. Сам этим порой грешу, доведу клона до 900-1000 и когда вижу, что скатываюсь до 700-800 за пару дней, то забрасываю этот клон. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
На этот вопрос _GORNIY_ уже дал ответ... см.выше.. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
А если предположить, что система рейтингов работает нормально. И поэтому вы более-менее легко набираете 800, играя со слабыми соперниками, после чего попадаете на игры с примерно равными оппонентами, где результат решают зары - отсюда и качели. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||
Система рейтинга в том, извращенном виде работает нормально. Ведь эта система просто математика и она для всех одинакова. Просто она не дает набрать высокий рейт, если ты находишься на вершине таблице рейтинга. Но при нормальной проге не было бы таких провалов в таблице рейтинга. Неужели вы думаете, что игрок НИК1, который честно, в игре набрал допустим рейт 1200, вдруг скатывается до 1000, утеряв за один два дня умение играть в нарды? Ведь это же чушь собачья!!! Вы такое видели в таблице рейтингов теннисистов или других видах спорта? Я не рейтоман и мне по фиг какой у меня рейт. Просто рейт, который вы набрали в той или иной степени влияет на саму игру - или идет камень, или нет. Если идет, то идет день-два, а если не идет, то тоже день-два. И тут уже часто не нужно уметь играть, можно проиграть и новичку (новичкам), у которых рейт в минусах и они явно хуже вас играют. Кто давно играет на Гамбе, то уже знает когда у Слона месячные. А когда создаются "качели" при равной игре игроков по силе, то это даже интересно, получается захватывающая игра, заставляет думать, как играть, а не как проигрывать - сразу сдаться или сделать вид, что играешь. Я правда называю "калечи" по другому - "яйца (два) над пропастью". Для проверки черной полосы я делаю одну фишку и если убеждаюсь, что играть бесполезно, то делаю перерыв, чтобы не тратить время, нервы я уже не трачу, потому что знаю, что это ДУРЬ и эта ДУРЬ имеет конец. Это как весна-осень у некоторых больных, их лечить бесполезно. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Сравнение нард и тенниса - не корректно в принципе: теннис не зависит от удачи.
НИК1 - может набрать свой рейтинг просто на прухе, и поймав полосу невезения (играя уставший, пьяный, дав ник кому-то поиграть и т.д.) растерять его. И игра.яю с более низкими рейтингами надо выигрывать 60-66% игр, чтобы просто не растерять рейтинг. По поводу зависимости удачи от рейтинга в длинных никто ничего не докажет - просто нет инструментов для определения удачи-неудачи. В коротких я какой-либо зависимости не видел. -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||
1. Я говорил о системе рейтингования, которые наверно похожие, а не сравнивал теннис и нарды, только дурак может сравнивать эти игры или подумать об этом. 2. Это какую надо иметь пруху, чтобы набрать 1200? Покажите мне этого идиота!! 3. Скатиться с 1200 на 1000 (в лучшем случае) это надо потерять 200 рейта. А как же упомянутые 60-66% ??? Это сколько же надо продуть подряд игр??? Покажите игрока, который каждый день пьяный, уставший и который отдает свой ник идиоту!!! Может быть у него месячные??? 4. В нормальных условиях удача не зависит от рейтинга, согласен, и если бы это условие соблюдалось, то хорошие игроки, у которых высокий рейт не прыгали с 1200 на 1000. Так что батенька bred не несите бред. Ухи вянут... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||
1. Системы рейтингования похожие, но в теннисе или шахматах отсутствует элемент удачи, поэтому там не возможны резкие колебания. Надеюсь спорить с тем, что в нардах даже новичок может обыграть мастера в 1й партии из 100, а в шахматах вряд ли вы не будете. 2. Если короткие устроят, то это я. 3. Вот формулка поиграйтесь, причем надо учитывать, что игроку с топ-рейтингом практически всегда будут попадаться игроки с меньшим рейтингом. 4. По поводу зависимости удачи от рейтинга, вы считаете, что для каждого ника устанавливается свой уровень, с которого начинается его непруха? Просто есть игроки, которые не могут выше 500, 200 набрать... -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: