| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему бы сильным игрокам не написать статьи о теории длинных | | | |
|
|
|
Есть же выше формула просто 3 примера для игрока с рейтингом 1200, достоверностью 100 и % побед 55:
1. Оппонент рейтинг 1000 достоверность 100 изменения при победе 55*7=385, поражении 45*(-13)=-585 рейтинг -200. 2 Рейтинг 1100 достоверность 100 победы 55*8=440, поражения 45*(-12)=-540 рейтинг -100. 3 Рейтинг 1200 достоверность 10 победы 55*6=330, поражения 45*(-16)=-720 рейтинг -390. И еще по поводу поражений с выигранных позиций: там я понимаю генератор абсолютно не причём, что создалась такая позиция, только чистое мастерство и грубейшие ошибки оппонента? Это сообщение отредактировал bred - 30/04/2014, 11:32 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Разрешите вставить свои 5 копеек от шахматиста, может быть не совсем в тему.
У меня был период, примерно пару месяцев назад, когда я с нулевого рейтинга в шахматах-блице за неделю и примерно 50 партий выходил в -450 единиц. А потом за 30 партий и 2 дня игры снова набирал плюсик. Никакие условия игры при этом не менялись, то есть даже соперники частенько попадались одни и те же. Как можно объяснить эту маленькую метаморфозу с точки зрения Теории вероятностей и заточенности генератора? Если бы речь шла о нардах или о преферансе, то, разумеется многие из нас свалили бы на генератор. Но в шахматах это не прокатит Клубный стаж за спиной 13 лет. Однако, никаких перекосов от генератора не заметил, ни в преферансе ни в нардах. Как играю - такой и рейтинг. А на генератор пенять - просто видимо мода такая... И да простят меня люди, точно знающие, что генератор как-то подкручен. Если послушать чат зала нард, (иногда, в перевых автоподбора проскакивает), то плохой камень выпадает не каждому второму игроку, как положено, а в 10 случаях из 10. |
|
|
|
Если вернуться к вопросу ТС, то можно погуглить: Назим Ахундов "Школа игры в длинные нарды".
-------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
||
Молор,пральна) |
||
|
|
||
Нарды и шахматы ни в какое сравнение не идут SHAPA уже писал об этом,внимательней молодой человек)Самый главный показатель силы игрока по моему мнению является процент выигрышей,причем после 1000 сыграных игр. 55% средний игрок 56% и более топ. |
||
|
|
||
На самом деле все просто.Ты должен играть так,чтоб каждым следующим ходом у тебя был любой ход который даст зар.Должен видеть каких камней нет у оппа (высший пилотаж)оценивыть ты это должен за секуду,т.к. время ограничено.Вот если это освоишь,то 1000 наберешь рано или поздно. |
||
|
|
||
1405 Набирал Микаил,ГОР 1287 брал. Это сообщение отредактировал _GORNIY_ - 3/05/2014, 07:26 |
||
|
|
||
Да, Микаил сильный игрок. Пообещал мне фирменную куртку и -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: