Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоподбор 4+2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2014, 21:11,  Niouri 
Господа шахматисты! Ну и почему в 10 раз меньше играете 4+2 чем 10+0? Не надо бояться, что 4 мин - мало! Там есть еще +2 сек Фишера!!! Этот контроль позволяет играть вдумчиво в дебютной стадии и миттельшпиле и есть время на реализацию преимущества или спасения в эндшпиле. Попробуйте! Вы будете приятно удивлены этим контролем. Если посчитаете, сколько это "4+2" хотя бы на 25-30 ходов - этот контроль - для вас. Не думайте, что у вас всего 4 мин! Их значительно больше. Мне вообще-то кажется, что со временем игроков в автоподборе 4+2 будет столько же, что и в 10+0 или даже больше. Удачи и боевых и интересных встреч за доской!
      » 18/03/2014, 18:16,  Злодейчик 
На меня, например, психологически давит, когда меньше 2 минут остается. 4+2 - не для меня.
      » 14/04/2014, 13:07,  НАВ52 
НАВ52 Я САМ ВСЕГДА ИГРАЮ ПО РЕГЛАМЕНТУ Р ФИШЕРА С ДОБАВКОЙ +3 НА ДРУГИХ САЙТАХ КРОМЕ ГАМБЛЕРА,ХОТЯ И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИГР ПРОВОЖУ ЗДЕСЬ.ПРИЧИНА В СЛЕДУЮЩЕМ.НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ НАИГРАННЫЙ НА 10 МИН.КРОМЕ ТОГО НА ЭТОМ РЕГЛАМЕНТЕ БОЛЬШУЮ РОЛЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ИМЕЕТ ЛАГ,ТОЕСТЬ СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ХОДА,ПРИ ЭТОМ МОЙ ПРОТИВНИК ПРИ ДОБАВКЕ+2 ПРИ ХОРОШЕМ ИНТЕРНЕТЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАРАЩИВАТЬ ВРЕМЯ,А Я НЕТ, ВСЕ ВРЕМЯ УХОДИТ НА ПЕРЕДАЧУ ХОДА И Я ИНОГДА НЕ УСПЕВАЮ ПРИ ДОБАВКЕ +2 ПОСТАВИТЬ МАТ ОДИНОКОМУ КОРОЛЮ. СЧИТАЮ ЧТО ЭТОТ РЕГЛАМЕНТ БЛИЖЕ К БЛИЦУ 4,0 ЧЕМ К ШАХМАТАМ 10,0
      » 15/04/2014, 09:41,  НАВ52 
Шахматная федерация РОССИИ является членом ФИДЕ платит взносы и берет на себя обязательства соблюдать и проводить соревнования по правилам ФИДЕ.Правила ФИДЕ основной документ регламентирующий прведение официальных соревнований.Хотелось бы чтобы и устроители этого сайта придерживались этих правил.Согласно этих правил блицем считается партия с контролем до 10 минут.Быстрые шахматы контроль свыше 10 до 60 минут.То есть 10,0 это блиц а,11,0 это уже быстрые шахматы,и на чисто шахматных сайтах это норма. Средняя продолжительность при контроле 4+2 составляет 5 минут что является классическим блицем.И согласитесь что 10,0 и 5,0 это разные шахматы и требуют от шахматистов разной подготовки и навыков.Рейтинг при контроле 4+2 должен учитываться как по блицу и тогда этот раздел шахмат будет игровым и посещяемым.Кто с этим согласен оставьте свой отзыв

Это сообщение отредактировал НАВ52 - 15/04/2014, 11:21
      » 15/04/2014, 20:52,  Niouri 
А "Планета" - чисто шахматный сайт? Там такого нет.
      » 16/04/2014, 12:55,  SKUMBR 
Просто прекратите заниматься бредом и охранять свой рейтинг. Зачем он вам? Для самолюбования? Народ, вы играть заходите или как?
К тому же для таких товарищей есть идеальный выход - играть клоном с другим контролем.
      » 18/04/2014, 19:45,  Злодейчик 
SKUMBR ("16/".$m["апр"]."/2014," 12:55)
Просто прекратите заниматься бредом и охранять свой рейтинг. Зачем он вам? Для самолюбования? Народ, вы играть заходите или как?
К тому же для таких товарищей есть идеальный выход - играть клоном с другим контролем.

Ну, не так однозначно. При рейтинге в -400 и менее местный автоподбор все реже и реже находит соперников. Так что, некоторый смысл "охранять рейтинг" все-таки есть ))
      » 21/04/2014, 13:37,  СКУМБР 
При -400 и менее - написано выше - проще завести несколько клонов.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: