|
Месяц назад, после очередной партии в ПБ получил в личку от оппа , о существовании которого даже не слышал никогда, сообщение - "Пруль". Недолго думая, написал ответ тоже в личку с указанием дороги куда идти..) Опп пожаловался , меня наказали Ограничение чата (+ форума) 14 дней. Обидно было, но думаю ладно. Позже впомнил, что такое уже было и самое главное, что оба оказались в одной команде. Стало интересно и начало наводить на определенные мысли... Позже, недели через три, решил из любопытства попробовать и сделал точно такую же ситуацию наоборот. Теперь уже мне естественно показали дорогу и я пожаловался. А вот тут стало еще интереснее. Пришел ответ на мою жалобу "поставьте игроку "не слышу". Мои сображения по вышеизложенному: 1. В картах всегда будет кому-то везти, кому-то нет. Если кто-то с этим не может примириться ирайте в шахматы. 2. Хочу узнать может у кого-то была такая ситуация и он назовет команду?)) 3. Как выносятся наказания - смотрят на заслуги, личное отношение к игроку - в зависимости от настроения модератора - какая погода за окном?)) Список может пополняться...)))
|