Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О переносе командных турниров, Деберц-удар, белот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/04/2014, 19:36,  Пошлый 
В связи с праздничными днями в России переносятся майские командные турниры по деберц-удару и белоту. Новые даты:
Деберц-удар - Четверг, 29-ое мая, 20.30 мск.
Белот - Суббота, 31-ое мая, 19-00 мск.

Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства.

Главный судья Клуба по деберцу и белоту.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 28/04/2014, 19:36
      » 28/04/2014, 20:48,  paganel 
Какое глубоко расстраивающее решение((( Когда уже эти переносы закончатся, а играть будет по принятому календарю((( Как можно так перепортить 1-е мая ((( Всей командой договаривались на эту дату, и ... Сыграем два последних решающих тура подряд, это ооочень интересно... Предлагаю в следующем Сезоне сразу осенью, до начала праздников, отыграть 10 командников, до середины ноября успеем((( Это же хуже некуда, играть командники через неделю! Сразу закрадываются сомнения, в угоду кому были принято это решение))).
Стояло в расписании 1-е мая - может в начале Сезона было неизвестно, что это праздник? Или чего-то не понимаю...
Вообщем, ошарашенность большая... Готовишься, готовишься к команднику, а за пару дней оказывается, что дата неподходящая... Интересно, кому, хотя и так несложно понять...
Больше слов для комментария подобрать не могу...
      » 28/04/2014, 21:12,  СЕДА 
Очень интересно!А когда график командных турниров составляли,в календарь не заглядывали получается?Или опять элитная группа игроков не может 1-го числа играть,и сразу перенос?)
      » 28/04/2014, 21:21,  karahat 
А можно спросить,кто решил перенести?По чьей просьбе?и с кем было согласованно?Вот не пойму меня никто не спросил,поставили перед фактом,или я не член клуба.....
      » 28/04/2014, 21:30,  paganel 
Интересно, почему шахматистам 1-е мая не помеха сыграть Командник, а Деберцоударовчанам ну никак?? Хотя у шахматистов вроде и Международные Гроссмейстеры, и Международные Мастера, не говоря уже об "обыкновенных" Мастерах Спорта и Мастерах ФИДЕ в наличии есть... Хоть и не магистры, конечно же, но всё же... И ничего играют... А в деберце что-то(кто-то) мешает...
      » 28/04/2014, 22:50,  Полина_ 
Ага,как обычно! всю воду в кранах кролики выпили.Всем любителям умозаключений и толстых намеков-в лоббирование переноса даты данного кмд команда кроликов не участвовала .Еще вопросы есть?
      » 28/04/2014, 23:13,  Пошлый 
В календарь заглядывали, но майские как-то упустили, еще раз прошу извинить.
      » 29/04/2014, 00:42,  Маузер 
Димон все прально ))) заглядывали то в американский календарь где главное чтобы ничего не попало на день св. Патрика и день Мартина Лютера Кинга..так что я бы не парился на твоем месте обьясняя свои решения..тем более говори всем, что у нас в клубе все как в российской думе..всех инакомыслящих могут и отчислить из клуба либо на первый раз отлучить от последних 2-х туров)))) пусть еще больше желчью изойдут))))
      » 29/04/2014, 06:46,  Teos 
Перенос поддерживаю. Плохо только что поздно предупредили. Но хотелось бы спросить на будущее... А можно ли составлять календарь КМД Аськин зала так, чтоб они вообще не попадали на праздники и выходные? Очень не удобно играть по субботам... Я думаю не только мне. У многих семьи, надо с ними время проводить. И отдыхать тоже надо(банька, шашлык и тд). Тратить вечер субботы на карты на мой взгляд не очень разумно...

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 29/04/2014, 16:08,  Caramel 
Хватит возмущаться, Вам же принесли извинения за доставленные неудобства.
Прям конец света...

Это сообщение отредактировал Caramel - 29/04/2014, 16:09

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: