Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2014, 14:22,  Ice 
Морской -я так понял тебе Кончита понравилась (лся) ? wink.gif tongue.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2014, 14:30

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/05/2014, 14:27,  valrim 
Гораздо прикольней вчерашнего евровидения и Кончиты было сольное выступление Жириновского в прямом эфире после конкурса...:)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/05/2014, 14:28,  Ice 
Хотел бы высказаться по поводу сестер наших симпатюлек.
Симпатичные девушки близняшки. Вокал по моему очень даже приличный.
Но... песня - посредственна. Т.е. ничего оригинального. Т.е. выделиться из общей массы с такой песней было просто невозможно ( мое мнение конечно)
Костюмы : Платья по моему вообще страхолюдные - а ля Гарипова. Такое чувство, что какие то толстушки "старперки" выступали. Это типа Киркор там рулил что ли ? ...
Вообщем выступление было ни о чем ... ( мое мнение конечно ))))

Да и по сути России победа была не нужна ..может поэтому и было такое выступление сделано ? ...

Это сообщение отредактировал Ice - 11/05/2014, 14:30

--------------------
Ice

user posted image
      » 11/05/2014, 14:31,  Морской 
Ice ("11/".$m["май"]."/2014," 15:22)
Морской -я так понял тебе Кончита понравилась ? ;-)

Я не смотрел.По мне человек поет либо плохо либо хорошо,а с кем он спит дело его личное.Что он себе там отрезал или пришил тож пофиг.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/05/2014, 14:34,  Ice 
Так если не смотрел - как можно вообще давать какие то оценки тем- кто смотрел и что то обсуждать ? ))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 11/05/2014, 16:09,  Байкер 
Позвонила подруга жены, которая несколько лет живет в Англии, а сейчас и замужем за тамошним аборигеном. Сказала, что интересующиеся Евровидением англичане просто в шоке от результатов. Основных тем комментариев две:
1. Надо было не лениться, а голосовать, чтобы английские трансвеститы не оказались в большинстве;
2. Надо выходить из Евросоюза найух.
Преувеличивает, наверное. )
      » 11/05/2014, 16:12,  valrim 
Подруга моя правильно сказала:
Нормальный ход, прогресс и все такое - сегодня австрийская тетка с бородой заняла первое место, семь лет назад украинский мужик с сиськами второе. И ничего, земля не налетела на небесную ось. Пусть хоть рога с копытами, лишь бы не было войны (с)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 11/05/2014, 16:50,  Vadimito 
Это же тема о вкусах ?
Убывав бы за слово "вообщем".
Или "в общем", или "вообще".

Даже интересно, без бороды он бы победил ? Симпатяшка, но накал эпатажа был бы ниже.

Кстати, была ведь уже Dana International в 1998, правда, она сменила пол, и трансвеститом не считается.
      » 11/05/2014, 17:41,  Джору 
думаю сиськи либо краденые либо ненастоящие, а можит он еще и убил кого. и съел
      » 11/05/2014, 19:13,  Джору 
я даже знаю у кого он ворует и чего ждать rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: