Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2014, 17:24,  iingener 
valrim ("14/".$m["май"]."/2014," 20:44)
iingener ("13/".$m["май"]."/2014," 21:36)
Вот оно истинное лицо европы: педерасты и лесбиянки, трансвеститы и транссексуалы. Тьфу, мерзота. Европа деградирует и вымирает, ничуть не жалко.

вот я, например, не езжу и не хожу с семьей отдыхать в то общество, которое мне ненавистно или как минимум неприятно...
А Ваша гордость Вам позволяет отдыхать в Европе?)

Мне не позволяют отдыхать в Европе мои финансы smile.gif)
Но отвечая прямо на поставленный вопрос: если бы имел возможность отдыхать в Европе, то не сделал бы этого. Я и в Крыму не всё видел-то, не говоря уже о матушке-России. Вот, например, хочу съездить в Омск.
      » 15/05/2014, 17:35,  Геша 
Морской ("15/".$m["май"]."/2014," 13:20)
Дядь Геш честно говоря я не встречал в жизни ни пидарков требующих к себе уважения за то что они пидарки ни людей их уважающих именно за это. Но если мне нравится как поет Фреди то пусть куда угодно выставляет свою пидарастию-поет он здорово. А если Тимати (имхо) поет куева то пусть скока угодно в клипах с тетками снимается подчеркивая свою правильную сексуальную ориентацию, слушать я буду первого а не второго и соответственно уважать за творчество,талант а не ориентацию. Хотя я не буду кидатся на человека который скажет что Тимати поет Личше меркьюри потому как настоящий мужик а не пидарас,дело его.

если ты "не встречал пидарков" - значит тебе попадались правильные гомосеки... тоесть люди, не выпячивающие свою дырявую задницу на всеобщее рассмотрение... считающие своё ИЗВРАЩЕНИЕ личным делом... к таким у меня нет ни претензий ни осуждений ну и уважения никакого В ЭТОМ ПЛАНЕ не испытываю.. да они его и не требуют (в отличие от "еврогеев"wink.gif...потому как предпочитают, чтобы их уважали за другие качества или достижения... как и все нормальные люди

Фреди - замечательный талантливый певец - уважуха ему за это... но как только он зачем-то рассказывает ВСЕМ о своей СОДОМИИ - то никакой уважухи к нему как к Человеку быть не может...

Всёж в России живём.... с её почитанием Христианства, семейных ценностей, где уважают НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и восхищаются НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ.. и народ знаком в том числе с тюремно-уголовными традициями, по которым за такой разговор можно и "ответить"... одним своим органом... если поведешь его в не том месте и не в то время.. Ну и воспитывались мы в ПРАВИЛЬНОЙ стране, в которой как известно не только "секса не было", но и статья была за мужеложство...

Правильная - на мой взгляд статья...Не зря она и сейчас в 70ти странах мира не потеряла актуальности

А вообще я закругляюсь тебя "лечить", Дружище, на эту гнойную тему...

Хотя... Если тебя, дядьДима, привлекают лавры "защитника пидарасов"(с) - то я с пониманием отнесусь к этому желанию... И, если попросишь, всегда буду этот "почетный титул" использовать при общении с тобой в Сети, чтобы сделать тебе приятное..wink.gif

Поверь - мне это совсем не трудно! Мы-жи толерантные люди... да, Шалунишка Пратиииивный? wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 15/05/2014, 18:06
      » 15/05/2014, 18:41,  Морской 
Дядь Геш, ну ежели "Всёж в России живём.... с её почитанием Христианства, семейных ценностей, где уважают НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и восхищаются НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ.." какое тебе дело до того "неправильного пидараса" из загнивающей гейропы? шож ты тут его обсуждаешь и льешь воду на мельницу его популярности? wink.gif

Зы. Дядь Геш,ежели я по твоему достоин лавров "защитника пидарасов", могу тебе предложить не менее "почетный титул"-эксперта по определению неправильных пидарков и правильных гомосеков,т.е говоря коротко "эксперта по пидорам". Моих скромных познаний в данной теме увы для их градации не хватает.
tongue.gif
зы.зы. Я вот не понимаю этот вайн поднявшийся на просторах нашей необъятной и на данном форуме-Европу тут никто не любит,все над ней смеются, и считают что мы у себя дома живем как минимум не хуже,так откуда у хлопца испанская грусть? Радуйтесь-закат Европы охренительно близок,скоро они вымрут от обилия Кончит а мы помоем сапоги в атлантическом океане. tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/05/2014, 18:57,  дато 
avgera ("15/".$m["май"]."/2014," 11:44)
Свой "палачский вклад", хотя бы по чуть-чуть, внесло 99% этого самого общества.

Так что изложенная точка зрения, мягко говоря, спорная.

P.S. Это, впрочем, не означает, что я согласен с противоположной позицией -

Спорная не более, чем любая другая biggrin.gif

А суть понятийных рамок самого слова "палачество" размыта не менее, чем предмет оной дискуссии. Ты, как я понял, понимаешь его как набор условий, убивающих сначала личность, а потом и тело, причем независимо от положения индивидуума в обществе?

С моей точки зрения палачество - нечто иное. Палачество - уничтожение личности и тела, увеличивающее общественную энтропию. Смертная казнь маньяка - не палачество. Помещение опасного психа в психушку - не палачество. Ибо данные действия власти направлены на уменьшение энтропии.

Именно по этой причине страдания и смерть "лишних" людей, не способных к эффективной интеграции хотя и заслуживают всяческой жалости, но на выживание рода людского никакого влияния не оказывают. Не надо путать стремление к состраданию и стремление к эффективному взаимодействию.
      » 15/05/2014, 19:05,  Меф 
avgera ("15/".$m["май"]."/2014," 11:44)
Припоминаю старую историю, как одна, в целом неглупая женщина постепенно становилась истеричкой, потом морфинисткой и в конце концов бросилась под поезд - всего-то из-за того, что попрала моральные устои этого самого общества.

дато, вряд ли это так smile.gif
Причина её смерти, думаю - практически уверен, - в ином и Толстой весьма хорошо это разжевал в последних главах 7 части романа (окончил перечитывать буквально пару недель назад).
Кстати, раз уж вспомнили этот роман, то предлагаю к прочтению 13 главу 8 части - мне кажется, можно провести параллели с поведением детей Доли и восприятием ими мира + личные рассуждения Левина.
Да и вообще, роман весьма хорош и совсем не попса, как заявил один мой знакомый )
Да, есть несколько, режущих слух, ляпов и несколько странноватых рассуждений о причинах поведения, создающих впечатление притянутости за уши. Но и Толстой не небожитель - он всего лишь человек. Хотя и очень непростой человек - короче, крутой дядька. ))
      » 15/05/2014, 19:16,  Меф 
Морской ("15/".$m["май"]."/2014," 12:05)
1. У меня вопрос к Мефу,дато и группе "антитолерастов"(сорь за ярлык)вы какое общество считаете более цивилизованным, то в котором "бородатая женщина" занимает первое место на развлекательном музыкальном конкурсе или то в котором ее сжигают на костре как ведьму?

2. Зы. Ну и отдельно Мефу- если я практикую с женщинами не только вагинальный секс, должен ли я как та кончита "стыдливо прятать свою биологию"?

1. Никакое из предъявленных вами к рассмотрению обществ.
Понравился пост Черпака. Можете, при желании, рассмотреть оный в качестве моего ответа на ваш вопрос, Морской.

2. За меня весьма неплохо ответили уже тут. Сексуальные предпочтения, на мой взгляд, как и тема секса вообще не есть то, что стоит прилюдно обсуждать и выпячивать при каждом удобном случае.

Толерантность к какому-то явлению и его противоположность к этому же явлению, ВОЗМОЖНО, не более чем объявление об оценках, данных этому факту, в категориях добра и зла.
Разнятся критерии добра и зла у сторон, не так ли?
Морской, в могут ли идеально толерантные люди оценивать явления/события/факты в таких критериях? Наверное, не могут. Ведь они (идеал толерантности - конечный пункт стремлений), как бы, смиренны и терпеливы, добровольно переносят страдания, не так ли?
      » 15/05/2014, 19:24,  дато 
Морской ("15/".$m["май"]."/2014," 12:05)
У меня вопрос к дато и группе "антитолерастов"(сорь за ярлык)вы какое общество считаете более цивилизованным, то в котором "бородатая женщина" занимает первое место на развлекательном музыкальном конкурсе или то в котором ее сжигают на костре как ведьму?

Снова подмена понятий. Вернее, подспудное желание поставить знак равенства между обществом "цивилизованным" и обществом нормальным, усиленное никуда не годной альтернативой. Вы бы еще с людоедами островными сравнили.

Цивилизованное общество может быть нормальным и ненормальным, ибо цивилизованность - всего лишь степень общественного развития социума, не более того.

Я не считаю нормальным, когда певец занимает первое место лишь потому, что у него в социально-психологическом плане налицо элемент легкой кукукности. Тем более не является нормальным, когда общество загнило настолько, что нечистый на руку конкурсант сознательно демонстрирует оную кукукность в целях получения конкурентного преимущества над соперниками, демонстрирующими варианты нормы. Трижды ненормальным является общество, признавшее кукукность вариантом нормы.

А конкурс как таковой мне по фигу. Не люблю плохую попсу, и ни одной песни с конкурса до сих пор не слышал biggrin.gif
      » 15/05/2014, 19:36,  Меф 
Меф ("15/".$m["май"]."/2014," 19:16)
2. За меня весьма неплохо ответили уже тут.  Сексуальные предпочтения, на мой взгляд, как и тема секса вообще не есть то, что стоит прилюдно обсуждать и выпячивать при каждом удобном случае.

Попробую чуть развернуть ответ, отцитировав самого себя - это чтобы не было всяких домыслов.
Бытует мнение, что в целом ряде обществ прошлого тема Секса была скорее табуирована, чем нет. А тема Смерти имела статус сакральной у большинства обществ прошлого, что давало индивиду возможность осознать и принять конечность своего бытия. В таких обществах существовали вещи куда более страшные, нежели Смерть - потеря Чести, например, а Смерть "это всего лишь смерть".
В нашем мире, по ходу, всё поменялось местами и тема Смерти стала практически табуирована в так называемом приличном обществе, а тема секса не просто открыта, а по сути затёрта. А уж ещё и с такими вариациями биологии, как у конкурсанта... вызывает рвотный рефлекс.
И вот это лично мне не нравится. Потому и считаю неприемлемым то, что в цитате.

Морской, а что вы паритесь-то по этому поводу? Ну, ладно Бендер - он за искусство и шоу-бизнес мазу тянет. А вы-то на кой?

Это сообщение отредактировал Меф - 15/05/2014, 19:39
      » 15/05/2014, 20:10,  Морской 
Меф ("15/".$m["май"]."/2014," 20:36)

Морской, а что вы паритесь-то по этому поводу? Ну, ладно Бендер - он за искусство и шоу-бизнес мазу тянет. А вы-то на кой?

Я то как раз и не парюсь-мне похрен кто кого куда и как трахает, борода у женщины следствие гормонального заболевания или операции по смене пола или исчо чего. Меня парят призывы в зоопарк помещать таких людей. Сегодня их, завтра чья очередь будет?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/05/2014, 20:16,  Меф 
Морской ("15/".$m["май"]."/2014," 20:10)
Меня парят призывы в зоопарк помещать таких людей. Сегодня их, завтра чья очередь будет?

Если оно желает выпятить свою биологию на всеобщее обозрение, то почему не в зоопарк? Ну, в цирк ещё можно.
Сегодня их, вчера их и завтра их.
Хотят жить не по традициям общества? Пусть покинут общество или не высовываются хотя бы шибко.
Морской, вы либерал что ль? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 15/05/2014, 20:20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: