| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 | | | |
|
|
||
класс! -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
|
||
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
|
||||
1. Вы большой эрудит по данной теме (кино, музыка), но по мне а) это не означает, что вы можете вести себя фамильярно (почему Уввввволь вместо уволь, почему Байкмен вместо Байкер, почему обязательно передергивания, если чужое мнение не совпадает с вашим?); б) это не мешает вам иметь ту еще кашу в голове по поводу причин успеха Кончиты. 2. Вы делаете из слов оппонента неадекватные выводы. Я не утверждал, что за Кончиту "голосовали лишь евро-геи". Во первых, я предполагал - это уже важный момент, который вы как раз передернули. Во-вторых, логика моя примерно в следующем. Предположим, на 100 "нормальных" человек приходится 5 "геев" (в этой цифре "они" всех видов вместе). Допустим, что из 100 смотрящих конкурс голосует (звонит) только один. Достаточно одному из 5 геев позвонить, как число голосов сравняется, а если звонят 2 гея из 5 (по жизни вполне реальная активность), то геи "сделают" нормальных. Вполне реалистическая версия, и непонятно, почему она вам так не нравится, что вы ее даже перевираете. И причем здесь "армянская диаспора"? А если ее начать рассматривать, то я лично поставлю на то, что она активнее голосовала за армянского представителя, чем прочие россияне. Во всяком случае, это разумное предположение. 3. "Славное подполье геев", "даже я не забдел", "орды радужных пацанов", "на европейских раздольях", "все встали, как один и со слезами счастия" - ну, это очевидное передергивание чужого мнения, которое и само по себе удивляет (зачем?), и свидетельствует прямо - о нетерпимости к чужому мнению, и косвенно об ущербности собственного - вашего, - мнения. Хотя оно и есть мнение эрудита по обсуждаемой теме. Интересный случай... ) 4. Характерно. Что геев и в РФ "дофига". И это никак не противоречит моей версии, что за Кончиту усиленно голосовали именно геи. И опять непонятно, почему сей факт из ваших уст звучит как "пипл схавал". 5. Что именно тут Bullshit и является предметом данного обсуждения. И совсем не аргументирована ваша версия, что "песняшка" персонажа с бородою более оригинальна, чем песняшки других соискателей титула. Песня неплохая, исполнение удовлетворительное, но по мне этих художественных достоинств недостаточно для победы, а победу принес эпатаж... Так я это и утверждал с самого начала, и не очень понятно, что именно опровергаете или доказываете вы с высоты своей эрудиции. 6. "мощное бурление говн" имеет место быть не вообще, а в определенных местах среди некоторого "контингента" и не более. А "вообще" никакой такой особой бомбы не взорвалось. Ну, надо же о чем-то говорить "искусствоведам" и публичным людям. Вот они и говорят. А крики "караууууууууууул" сплошь и рядом возникли потому, что а) перечисленные персоны говорят (подогревают интерес)... б) Кончита была непоследовательна (как я упоминал, естественно на ее месте было бы сбрить бороду, если хочешь выступать в платье, или одеть штаны, если хочешь выступать с бородой, а выбранный вариант элементарно раздражает многих безотносительно ее сексуально-имиджевых пристрастий) в) толпа (думаю, подсознательно) не хочет, чтобы результаты МУЗЫКАЛЬНОГО конкурса определялись эпатажем, как вы говорите, вот такого толка. 7. Слово эпатаж применено вами несколько десятков раз. А кто тут против эпатажа? Никто не спорит, что эпатаж одно из средств достижения успеха в шоу-бизнесе. Но все перечисленные персонажи имели еще "мега-талант", который вы упомянули чуть ли не единственный раз применительно к Меркьюри. Но, как говорится, с этого и надо было начинать. Если выделить эти две стороны дела: талант и эпатаж, то талант важнее. А у вас речь звучит так, что основное эпатаж. Это во-первых. А во-вторых, у Кончиты с эпатажем, да, все ОК, а вот как с талантом - сие остается вопросом. Но конкурс она уже выиграла... Вот плебеи вроде меня и беспокоятся: уж не за счет ли ТОЛЬКО эпатажа? А вы вместо того, чтобы с высоты своих познаний успокоить страждущих граждан, только повторяете 50 раз слово эпатаж, только увеличивая сомнения некорректным ведением дискуссии (пункты 1а, 2, 3...). )) Это сообщение отредактировал Байкер - 17/05/2014, 13:55 |
||||
|
|
|
18 (+) Об искусстве, карочи:
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Ну, что сказать... а, ничо так... забавно )) Посмотрев, предложенный Царём клип, пощёлкал по боковым, сопутствующим клипам и нашёл вот это Тут не надо 18+, это вообще, можно сказать, старьё - хотя данная запись, длительностью почти 1 час 45 мин., есть запись апрельской живой тусовки этого коллектива. В 2004 году мне почти насильно всунули в руки компакт-диск в одной из местных поэтических тусовок. Не будучи человеком богемы, да и талантами обделённым, я часто доверялся рекомендациям и вкусам знакомых людей - хотя бы для того чтобы провести дегустацию. Проба оказалась удачной. В скором времени появился второй диск группы, который мне также понравился. Но, главное, эти два диска были отправлены мною почтой весьма и весьма далеко - другому человеку, другому приятному и близкому мне человеку, человеку обладающему куда большим пониманием и вкусом, чем я. И эти диски пришлись по вкусу. Они стали каким-то мостиком. Нынче для меня музыка и тексты этой группы ценны в первую очередь именно из-за этого - и да простят меня меломаны, ибо я не претендую на значимость моего вкуса для кого-то мне незнакомого. В общем, я имел в виду, что ввиду моего не очень адекватного восприятия песен этой группы многие могут не разделить мои восторги касательно этого коллектива. Но мало ли что... Как-то мне довелось привести в 94 году в северо-восточные районы России кассету дуэта (тогда ещё дуэта) "Белая Гвардия" (Зоя Ященко, если кто не в курсе). Так новоиспечённый знакомый ведущий того местного радио поставил её в эфир и пошли звонки )) Было прикольно )) В общем, понравилась кассета. Тут песня давшая название. Надеюсь, будет кто-нубидь, кто не слышал ни того, ни другого и кому эти вещи будут по нраву. Это сообщение отредактировал Меф - 17/05/2014, 21:32 |
||
|
|
|
О музыке так о музыке, Белая гвардия- послушал,имхо музыка к песне "голубая стрела" с....на а откуда не пойму,может подскажет кто,на что похоже? Мельница вполне,но ее я и раньше слышал.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Поборникам традиций и устоев предлагаю гимн: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Царь, не забывайте закусывать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: