| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 | | | |
|
|
|
Пока ныряли в пьяную пучину,
Сменился гений чистой красоты. И главная звезда теперь не ты, Но тоже бородатая мужчина. (Роман Луговых) |
|
|
||
золотые слова |
||
|
|
|
Самое-самое шоу - Польша
Лучшая песня (в принципе, единственная, которую я, возможно, возьму слушать в машину) - Нидерланды В целом выступление, которое понравилось больше всего (за исключением самой песни) - Румыния. Жаль, что им так немного дали. А пел(а) лучше всех представитель(ница) Австрии. Причем считаю, что без вариантов. Вкупе с одной из лучших на этом Евровидении песней - выиграл(а) ЗАСЛУЖЕННО. Например, девочка, выигравшая это Евровидение в 2013-м (та, что пела в конце шоу), в этом году не имела бы никаких шансов против Кончиты. А вот кто это - он, она или, может быть, оно - мне совершенно фиолетово. До тех пор, пока Томас/Кончита не проявляет явным образом на публике РЕКЛАМУ гей-образа жизни (гей-парады, публичное таскание плакатов с гей-радугой и т.д.) - для меня это просто хороший поп-исполнитель(ница). И то, что мне действительно приятно - то, что россияне это все-таки понимают, иначе Австрия никогда не получила бы 5 очков от нас. Что, с учетом некрасивой традиции россиян голосовать в первую очередь "за своих" независимо от качества выступления, примерно соответствует 2-3 месту (хотя, конечно, не мы одни этим грешим). Наши пели неплохо, но из общего ряда не выделились ничем, кроме стеклянной палки, которая фиг поймет что изображала. В целом понравилось больше чем в прошлом году. Все вышеизложенное - IMHO от непрофессионала. P.S. То, как принимали выступление и оценки России - это, извините, свинство. Как бы ни относиться к российской политике данного периода - ни сестры Толмачевы, ни Алсу, ни те, кто голосовал, к ней ни малейшего отношения не имеют. |
|
|
|
Шоу и образ жизни = разные вещи. Тот же Данилко, в обычной жизни, с сиськами наперевес не бегает. А ещё до отбора на Евровидение "это" щеголяло по улицам на велосипеде в красном женском купальнике.(тогда фотографии на сайте CNN были). И как обьяснить своему ребенку почему "дядя" так оделся(разделся) и зачем это? Не нужно путать эксгибиционистов, трансвеститов, фетишистов и педофилов(больных людей, нуждающихся в лечении(изоляции)) с геями и лесбиянками. А то что Европа покрывает себя дерьмом со своей толерантностью - нам выгодно во всех отношениях(пусть так и живут: с развальцованными задницами вместо здорового потомства).
|
|
|
|
С ума сойти, о чем Вы рассуждаете? Вокал, необычность, сценический образ...елки зеленые, неужели так сильно желание прослыть цивилизованным, толерантным, культурным и ,вообще, белым и пушистым, что Вы тут такую же ахинею несете, как вся эта разноцветная радуга из Евжопы. Да я нетолерантный, некультурный и нецивилизованный медведь из Сибири. Но зато своих детей я выращу НОРМАЛЬНЫМИ людьми, с нормальными семейными ценностями. И у них будут свои НОРМАЛЬНЫЕ семьи, а у меня счастливые и здоровые внуки. А чему может научить хоть кого-то вот это Кончито, большой вопрос. Да и черт бы с ними со всеми этими Кончитами, геями и прочими, пусть живут, поют, это их дело, гоняться за ними с топорами я не собираюсь и никого не призываю. Но весь этот ФАРС на Евжовидении, это же откровенная пропаганда всей этой мерзости, и пусть эта Евжопа катиться в тар-тарары с такими идеалами, туда ей и дорога, но ведь это пытаются привить и России, все это видят Ваши дети, подумайте об этом!!! Я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из Вас хотел бы, чтоб Ваш ребенок превратился в такое вот пугало, а Вам потом было бы стыдно себе в зеркало в глаза смотреть, потому что Вы такое воспитали.
|
|
|
|
посмотрел на этот расслабил булки
врут они про толерантность. вот когда поттер замутит с роном уизли тогда да |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: