Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2014, 16:42,  prorokk 
magmig ("12/".$m["май"]."/2014," 13:03)
С ума сойти, о чем Вы рассуждаете? Вокал, необычность, сценический образ...елки зеленые, неужели так сильно желание прослыть цивилизованным, толерантным, культурным и ,вообще, белым и пушистым, что Вы тут такую же ахинею несете, как вся эта разноцветная радуга из Евжопы. Да я нетолерантный, некультурный и нецивилизованный медведь из Сибири. Но зато своих детей я выращу НОРМАЛЬНЫМИ людьми, с нормальными семейными ценностями. И у них будут свои НОРМАЛЬНЫЕ семьи, а у меня счастливые и здоровые внуки. А чему может научить хоть кого-то вот это Кончито, большой вопрос. Да и черт бы с ними со всеми этими Кончитами, геями и прочими, пусть живут, поют, это их дело, гоняться за ними с топорами я не собираюсь и никого не призываю. Но весь этот ФАРС на Евжовидении, это же откровенная пропаганда всей этой мерзости, и пусть эта Евжопа катиться в тар-тарары с такими идеалами, туда ей и дорога, но ведь это пытаются привить и России, все это видят Ваши дети, подумайте об этом!!! Я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из Вас хотел бы, чтоб Ваш ребенок превратился в такое вот пугало, а Вам потом было бы стыдно себе в зеркало в глаза смотреть, потому что Вы такое воспитали.

+100500
Даже если это кончито и в самом деле не обделено талантом вокала, то вот с головой там точно не в порядке. Для меня такие существа всегда были и будут инвалидами - причем инвалидами по собственной прихоти. Будьте здоровы! ..а не толерантны..
      » 12/05/2014, 17:36,  Ice 
Это будет следующий победитель на Евровидении в Австрии ( от России)

user posted image

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/05/2014, 20:24,  Vadimito 
ну не факт, бороду отпустить недостаточно )
      » 12/05/2014, 20:32,  Gombo 
Говорят, что Россия поставила Кончите 10 баллов из 12. Кто смотрел, правда?
      » 12/05/2014, 21:01,  Vadimito 
нет, неправда.
всего 5 баллов, 6-е место
http://unila.ru/novosti/kaleidoskop/kto-ka...ovidenie-2.html
      » 12/05/2014, 21:02,  Vadimito 
Но это тоже очень показательно, согласись, Го
      » 12/05/2014, 21:07,  KaSSandra 
Ради интереса открыла гугл переводчик, в переводе с немецкого Conchita Wurst - Кончита Колбаса. wink.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 12/05/2014, 21:25,  Святогор 
Позор европе. Только за ориентацию же поставили 1 место... А певцов хороших было несколько.
      » 12/05/2014, 21:26,  Тоффи 
Болела за Марию Яремчук из Черновцов Украина,но видно, что в реалиях нынешнего Евровидения для моолодой и красивой девушки,а главное НОРМАЛЬНОЙ,шестое место это значит очень высокое место.
      » 12/05/2014, 21:49,  denzo 
Последнее что я хочу сказать, я честно больше не буду ничего писать сюда, просто эта очень актуальная тема и тонкая и надо понимать все масштабы этого.
ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ или "Окна Овертона"
http://maxpark.com/community/603/content/2458095
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: