| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 | | | |
|
|
||
О_Бендер, вы никогда не задумывались над тем, что массам ваша индивидуальность на фиг не нужна? Не думали вы над тем, что мода на индивидуальность и насильное навязывание свободы (вбрасывания силком личности в свободу) есть "плохо" для психического здоровья индивида? (при этом индивидуум этого может не осозновать) И не пугайтесь - это не трагедия вселенского масштаба и реакция более чем нормальная. Подобных Кончите персонажей надо держать на отдалении от массы - если она/он/оно умеет хорошо и красиво петь, то пусть поёт, но при этом стыдливо прячет свою биологию - если же оно хочет свою биологию показать, то на рыночную площадь или в зоопарк Кончите прямая дорога, как и бывало раньше с подобными экземплярами. И не надо, не надо грузить про важность индивидуальности в искусстве и выставлять эту важность, яко щит для оправдания своей позиции - это слабый аргумент. |
||
|
|
||||
Кагбе оно очевидно, что массам вообще не нужна индивидуальность, ибо это масса, ага)))) При этом с одинаковой вероятностью это может быть масса говна/не говна, не так ле? "Мода на индивидуальность" гхммм...это вообще неведомый мне термин, ибо индивидуум тащемта является (или не является по своему усмотрению) основной составной частью любого социума. А вот далее уже любопытнее))) Никого нельзя "держать на отдалении", ибо политика гетто никогда не приводила к позитивным результатам. Why so serious? Это всего лишь песенный конкурс, а не выборы президента гггг. Кому лично мешает Кончитос Сосисковно? Тебе? Ну тогда поясни почему, ибо это и будет главной причиной butthurt. А индивидуальность и тем более эпатаж - действительно являются двигателями искусства, это очевидный факт, против которого и возразить-то нечего. Или у тебя есть? |
||||
|
|
|
моя подруга читает эту тему и хотела бы поинтересоваться, по вашему общество должно ставить рамки дозволенного? и обоснуйте.
Это сообщение отредактировал Empirator - 14/05/2014, 22:27 |
|
|
||
Пасиб за перца, но тут есть одна загвоздка - если сию песнь пела бы женщина с бородой, то было бы слабо, а вот ежели мужчина, играющий в женщину с бородой, то неско другое дело. Фаринелли не един, их было много и в этой связи (ведь есть целый скоп мужского сопрано в опере) все не так однозначно, если НЕ видеть бороду ггг)))) Повторюсь - мне фиолетово. Я ставил на голландцев и даже выиграл 52 135 рублей у букмейкера. Даже пожалел, что не поставил больше хехе))) Но КАК же сильно бомбануло пердаки... |
||
|
|
||
В искусстве? Ни в коем случае... Еще раз...В искусстве последних 150 лет - эпатаж двигатель прогресса. Не каждое проявление эпатажа становится искусством, но любое проявление искусства есть результат эпатажа. Примеров - тьма...И в музыке, и в литературе, и в изо...и в кино, разумеется. В музле, если взять топ500 лучших муз-альбомов за все время - 99% будут те произведения, которые на момент издания рушили общепринятые рамки, устои, охххх как любимую мораль и прочие общественные константы. В кино - та же самая фигня. В изо...гхммм, где бы был Сальвадорушка Дали, если бы не старый-добрый эпатаж. По поводу бородача моё мнение однозначно - фиг его знает удержится ли сие создание на Олимпе или забудется через год, но свое слово Это бородатое создание громогласно сказало и резонанс воспроизвело недетский ага. |
||
|
|
||
1. Предлагаю вам О_Бендер помедитировать, или, если способны, помыслить, над вот этим текстом: - Вы индивидуальны? — толпа хором: «Да! мы индивидуальны!» — голос из толпы: «А я — нет!» 2. Неведомо? Сожалею, но эта тема и площадка вряд ли создана для обсуждения и более подробного раскрытия подобного вопроса, а потому предлагаю вам ознакомиться работами социологов. Думаю, Зигмунт Бауман и его статьи вам помогут заполнить этот пробел в вашем восприятии реальности и образовании. 3. Ваша ошибка, на мой взгляд, в том, что вы приравниваете индивидуальность к эпатажу или считаете, что они существуют абсолютно неразрывно и всегда в равных долях. З.Ы. Бендер, я с вами хлеб не преломлял, сигарету не делил, не пил и спину друг другу мы в бою не прикрывали, а потому я бы попросил не тыкать. Но дело, конечно, ваше. |
||
|
|
||||
1) И что? Что же случится с голосом "а я - нет!"? 2) Социологов из какой страны? И чем Зигмунд Бауман Вам не угодил? 3) В искусстве индивидуальность неразрывна в эпатажем, это слишком очевидно. Примеры приводить или Гугла хватит? Уоу...ну что уж тут - пардон муа, что не преломлял хлеб и не делил цигарку, коли обращение на "ты" столь резануло слух трепетной лани)))) |
||||
|
|
||
Да, и не нужно путать искусство и мораль(общество). Пример - немотивированное насилие на ТВ. Общество должно ставить рамки дозволенного, ибо пропоганда вседозволенности ведёт к распаду общества. P.S. Моя точка зрения, которая может быть и неправильной |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: