Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "...закрой свой рот и будь толерантным!", Евровидение 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2014, 22:56,  О_Бендер 
NVV ("14/".$m["май"]."/2014," 22:54)
Общество должно ставить рамки дозволенного, ибо пропоганда вседозволенности ведёт к распаду общества.
P.S. Моя точка зрения, которая может быть и неправильной

А поцчему?

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 14/05/2014, 23:00
      » 14/05/2014, 23:15,  NVV 
О_Бендер ("14/".$m["май"]."/2014," 22:56)
Общество должно ставить рамки дозволенного, ибо пропоганда вседозволенности ведёт к распаду общества.

А поцчему?

Потеряем основу(мораль). Возможно, просветление и наступит, но, скорее всего, придётся снова лезть за бананами на деревья.
      » 14/05/2014, 23:27,  Yura_06 
О_Бендер ("14/".$m["май"]."/2014," 22:31)

Повторюсь - мне фиолетово. Я ставил на голландцев и даже выиграл 52 135 рублей у букмейкера. Даже пожалел, что не поставил больше хехе))) Но КАК же сильно бомбануло пердаки...

Это какой жеж кэф был и что за бук, поделитесь, если не трудно
      » 14/05/2014, 23:28,  NVV 
Yura_06 ("14/".$m["май"]."/2014," 23:27)

Повторюсь - мне фиолетово. Я ставил на голландцев и даже выиграл 52 135 рублей у букмейкера. Даже пожалел, что не поставил больше хехе))) Но КАК же сильно бомбануло пердаки...

Рубль белорусский biggrin.gif
      » 14/05/2014, 23:30,  О_Бендер 
NVV ("14/".$m["май"]."/2014," 23:15)
О_Бендер ("14/".$m["май"]."/2014," 22:56)

А поцчему?

Потеряем основу(мораль). Возможно, просветление и наступит, но, скорее всего, придётся снова лезть за бананами на деревья.

Мораль - основа?))) Да чтоооо вы...это лишь изобретенная система фальшивых ценностей, которая оправдывает абсолютно любой так называемый грех в угоду тех, кто этой моралью рулит. Примеров тьма тьмущая, можно начать с крестовых походов ага.

Не стоит ждать от морали цементирования общественных устоев. Опасения, что придется лезть за бананами - напрасны, сколь уж раз лазили, а так ничему и не научились. И, если, отсутствие так называемой морали приведет к распаду общества, то это лишь означает, что сие общество морально устарело и было обречено на распад в момент его возникновения.

Искусство - безгранично и это единственное, что можно о нем сказать. А эпатаж, повторюсь, один из главных двигателей этого действа. Не было бы эпатажа - не было бы The Beatles, The Rolling Stones, великого маркиза Дали, сверхумов Керуака и Бёрроуза и далее со всеми многочисленными остановками на 20 листов имен и их заслуг)))
      » 14/05/2014, 23:35,  О_Бендер 
NVV ("14/".$m["май"]."/2014," 23:28)

Рубль белорусский biggrin.gif

Нет, российский.

Буки - европейские, разумеется. Предпочитаю голландских - никаких проблем через PayPal. Кстать - не ставил на бороду, ибо надеялся, что всеж музыка перерулит, но не вышло ага. Хотя голландцы и вырулили на второе место.

Бороде ставил 5-6 место.
      » 15/05/2014, 00:23,  NVV 
Да, нормы поведения в обществе являются придуманными, (наверняка) неидеальными и ими очень выгодно манипулировать. Но, непринятие и попытка разрушения этих норм ведёт к распаду общества на элементы. Общество должно защищать свои устои. Нонконформисты - были, есть и будут. Их влияние на общество может быть как положительным(изменение морали), так и отрицательным. Моя точка зрения - в ограничении рекламы прямо противоречищих моральным устоям общества деяниям. (Как-то так, простите что длинно)
      » 15/05/2014, 01:32,  О_Бендер 
NVV ("15/".$m["май"]."/2014," 00:23)
Да, нормы поведения в обществе являются придуманными, (наверняка) неидеальными и ими очень выгодно манипулировать. Но, непринятие и попытка разрушения этих норм ведёт к распаду общества на элементы. Общество должно защищать свои устои. Нонконформисты - были, есть и будут. Их влияние на общество может быть как положительным(изменение морали), так и отрицательным. Моя точка зрения - в ограничении рекламы прямо противоречищих моральным устоям общества деяниям. (Как-то так, простите что длинно)

Так может не стоит поддерживать то, что распадается на элементы?))) Тем более, если эти элементы - естественные составляющие целого?

Никто и никому ничего не должен. Общество, которое вынуждено что-либо защищать автоматически становится палачом.

Нонкомформисты в искусстве не просто приемлимы, а необходимы, ибо иначе никакое искусство невозможно. Ограничение рекламы...эээээ...чего? Поясните на конкретных примерах, ибо вот так вот - не понимаемо.

Это сообщение отредактировал О_Бендер - 15/05/2014, 01:34
      » 15/05/2014, 01:44,  Меф 
NVV ("15/".$m["май"]."/2014," 00:23)
Да, нормы поведения в обществе являются придуманными, (наверняка) неидеальными и ими очень выгодно манипулировать. Но, непринятие и попытка разрушения этих норм ведёт к распаду общества...

Ага, где-то так.
Придумано, собственно говоря, всё вообще. Всё, включая важность для человека индивидуальности.

О_Бендер ("15/".$m["май"]."/2014," 01:32)
Так может не стоит поддерживать то, что распадается на элементы?))) Тем более, если эти элементы - естественные составляющие целого?

Никто и никому ничего не должен. Общество, которое вынуждено что-либо защищать автоматически становится палачом.

Ужас какой. smile.gif
О_Бендер, если бы я не знал, что предо мной взрослый человек, то подумал бы, что беседа ведётся с подростком. biggrin.gif

Между прочим, О_Бендер, о феномене искусство можно сказать ещё много чего, кроме как приписать ему безграничность.
Например, оно, по мнению многих, есть способ коммуникации. С кем? С тем неким Другим.
Если вам понятие "Другой" что-либо говорит smile.gif
И вот в этой самой коммуникации, любимый вами, эпатаж играет весьма незначительную роль.
      » 15/05/2014, 06:49,  ustin 
О_Бендер ("14/".$m["май"]."/2014," 22:35)

Буки - европейские, разумеется. Предпочитаю голландских - никаких проблем через PayPal.

Если нетрудно - ссылку на голландскую контору дайте, плииз. Особо интересует вывод через Палку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: